Телематика

• Автор темы Автор темы SaldonX
  • Дата начала Дата начала
в быстром меню галочка стоит, кроме того по нулям и температура в климате, машина заводится, все подогревы включаются

Благодаря поддержке проблема решилась. В меню Система на ГУ в двух последних пунктах нужно поставить галочки и перезагрузить ГУ.

1769775720098.webp

Благодаря поддержке проблема решилась. В меню Система на ГУ в двух последних пунктах нужно поставить галочки и перезагрузить ГУ.
Добрый день! А можно поподробней в каких пунктах нужно поставить галочки? Спасибо.

Криво получилось,но разобраться можно

Ну и перезагрузить ГУ потом

Ну и как бы обращаем внимание на объявление выше,у меня пока приложение не работает.

Вложения

• IMG_2443.webp
    IMG_2443.webp
    203,8 KB · Просмотры: 35
  • IMG_2445.webp
    IMG_2445.webp
    134,9 KB · Просмотры: 33
  • IMG_2444.webp
    IMG_2444.webp
    140,4 KB · Просмотры: 34
Последнее редактирование:
Для того что бы активировать T1EJ-REAL и T1EJ-DTC необходимо принять соглашение "Конфиденциальности подключенных служб", а вот это и не получается. Даю согласие, но в доступе отказано.

Вложения

• Снимок2.webp
    Снимок2.webp
    203,9 KB · Просмотры: 17
  • Снимок1.webp
    Снимок1.webp
    68 KB · Просмотры: 17
Ну подожди пока,технические работы пока идут, у меня тоже не сразу получилось просто потому что мобильный интернет рубили

• Мне нравится
Симпатии: Tims
Даю согласие, но в доступе отказано.
Обязательное условие для принятия - стабильный интернет.
Например, у меня не принималось до тех пор, пока не подключился к домашнему WiFi.

• Мне нравится
Симпатии: Tims
У меня в приложении пару дней назад перестало показывать давление в шинах, остаток топлива и километраж. У всех так?

После объявленных профилактических работ в начале февраля, приложение начало глючить.
Например, если запускаю машину из приложения, она запускается, но приложение этого не показывает. И перестал автоматически включаться климат-контроль при прогреве.

После объявленных профилактических работ в начале февраля, приложение начало глючить.
Например, если запускаю машину из приложения, она запускается, но приложение этого не показывает. И перестал автоматически включаться климат-контроль при прогреве.
А давление в шинах, пробег и километраж у Вас показывает?
Я еще подумал, не может ли быть такого, что вчера был ровно год, как мне подключили телематику, там какая-то часть ее (пакеты) после года становятся платными - не это ли причина?

Danya,
Было такое, но потом само вылечилось. Еще не показывало машину на карте.
С развлекательными дополнительными пакетами услуг это не связано.
Насколько мне помнится, телематика оплачена на три года с момента активации.

У меня еще вопрос, никто в сам блок не лазил? Там стоит е-сим или какая-то живая наших местных операторов? Никто не заморачивался сменой оператора?

Е-сим.
МТС, как мне сказали на сервисе.

запускаю машину из приложения, она запускается, но приложение этого не показывает.
+1, прямоугольник ранее подсвечивался всей площадью, сейчас только пиктограмка внутри светлосинеет.
Вверху пишет что двигатель успешно запущен - смотрю туда сейчас.

Назад
Сверху Снизу