не помню точно, но кажется пробовал раз подходя к заведеному авто открыть приложением - не смог.без ключа через приложение машину завести, открыть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не помню точно, но кажется пробовал раз подходя к заведеному авто открыть приложением - не смог.без ключа через приложение машину завести, открыть.
Да, понял, спасибо.Думаю, нужно подождать, я второй день с телематика утром не могу завести авто, пишет ожидание ответа сервера превышено, Толи РЭБ, Толи профилактика. А так в целом при активации у большинства танцы с бубном и потом как то само активируется и работает.
надо просто выжать педаль тормозаУ меня вроде даже с ключом не поехала,попросила заглушить так как двигатель запущен дистанционно
Добрый день, подскажите получилось ли решить проблему с qr-кодом? Тоже не получается авторизоваться в машине, пишет плохая сеть и qr кода нет. Хотя телематика работает. Может быть кто-то знает как решить вопрос?
В смысле телематики нет ?Удивительная картина, что в более старшей моделе J8 ничего такого нет, ожидаешь получить больше от старшей модели, а получаешь по факту меньше комфорта...
Нет всего вот этого в J8 что тут пишут, про авто завод, запуск подогревов из приложения и тд. А в J7 есть.В смысле телематики нет ?
Да. У меня ровно так же было. Я писал в поддержку 22 февраля. Потом еще два раза. Ответ получил вчера, 4 марта, что проблема устранена. Нужно перезагрузить мозги (15-секундное нажатие кнопки "вкл" возле шайбы). После этого все заработало.Добрый день, подскажите получилось ли решить проблему с qr-кодом? Тоже не получается авторизоваться в машине, пишет плохая сеть и qr кода нет. Хотя телематика работает. Может быть кто-то знает как решить вопрос?
Пока не знаю. Вроде приходило сообщение об активации симки. И поддержка отписывалась. Пока не проверял.Добрый день, подскажите получилось ли решить проблему с qr-кодом? Тоже не получается авторизоваться в машине, пишет плохая сеть и qr кода нет. Хотя телематика работает. Может быть кто-то знает как решить вопрос?
В Супреме конца 25го всё есть.Друзья. Подскажите какие автомобили оборудованы телематикой ? Я собираюсь приобретать Jaecoo j7 2026 комплектация Престиж (я так понимаю это Суприм). Я был уверен что в ней есть телематика, на что дилер сообщает мне что в данной машине ее нет. На оф сайте размещена информация что она устанавливается на машины выпущенные после 01.09.2024. Почитав форумы я понял что были непонятки с машинами 2024 года. Вот вопрос что с авто 2026 года ?
Насколько я знаю, престиж это престиж, а суприм это суприм. Посмотрел по оф прайсу в данной комплектации нет Jaecoo Connect. Согласен с Painmailer, в Супреме конца 25го всё естьДрузья. Подскажите какие автомобили оборудованы телематикой ? Я собираюсь приобретать Jaecoo j7 2026 комплектация Престиж (я так понимаю это Суприм). Я был уверен что в ней есть телематика, на что дилер сообщает мне что в данной машине ее нет. На оф сайте размещена информация что она устанавливается на машины выпущенные после 01.09.2024. Почитав форумы я понял что были непонятки с машинами 2024 года. Вот вопрос что с авто 2026 года ?
да могли и порезать ))) раньше было сейчас нет .раньше и не 2 комплектации были )Что то все равно не могу разобраться. На сайте вижу J7 new 2 комплектации Lifestyle и Supreme. У дилера она называется
JAECOO J7 Престиж HP 1.6 RT 4WD. В ЭПТС написано
Марка JAECOO
Коммерческое наименование J7
Месяц и год изготовления январь 2026
Получается есть какая то третья комплектация между Lifestyle и Supreme ?