Телематика

• Автор темы Автор темы SaldonX
  • Дата начала Дата начала
Вот в приложении есть!
судя по всему телематика ещё не активирована, настроенная и подключенная зеленой точкой отображается.
Иногда как это бывает нужно подождать:
1749717820913.webp

Всем привет. Подскажите как в телематике организовать автозапуск по расписанию? Т.е. например каждые 2 часа или выставить несколько запусков на конкретное время.

Всем привет! В приложении на телефоне перестало отображаться количество бензина и пробег. На ТО-0 мастер посоветовал удалить приложение и установить заново, но это ни чего не изменило.
У кого то так было и как выходили из положения?

Umnichka141,
Было подобное.
Переустановка не помогает.
Через некоторое время прошло само (возможно, приложение автообновилось)

Всем доброго дня!
Помогите разобраться, что означает раздел «пополнение», при нажатии на иконку пользователя в верхнем правом углу на дисплее. При нажатии на «пополнение» есть окно «Трафик». И у меня там указано -290,5м. А под этими цифрами есть кнопка «пополнение». Нажал на неё, а там только написано, что стоимость пополнения услуг будет определена позднее.
Что это вообще за раздел такой и эти цифры указывают на то, что сколько я потратил мегабайт или это что-то другое?
Сам недавно приобрёл машину и ещё не до конца разобрался. Но уже приложение вк музыка не грузит совсем, хотя ранее работала. Сейчас просто иконка приложения по середине есть и на этом всё. Приложение не грузит. Ждал уже полчаса, надеясь, что загрузит, но чудо не случилось. Перезаходил по несколько раз, тоже не сработало. Через AppleCar всё работает, а встроенное приложение вк музыка не работает больше. Думал, может надо обновить. Нашел раздел, где обновляются все приложения, но там все приложения обновлены и есть только кнопка «открыть приложение».
Подскажите, в чём может быть причина?

Вложения

• IMG_5562.webp
    IMG_5562.webp
    81,4 KB · Просмотры: 102
  • IMG_5566.webp
    IMG_5566.webp
    65,1 KB · Просмотры: 97
  • IMG_5565.webp
    IMG_5565.webp
    47,5 KB · Просмотры: 97
Этот трафик для телематики , а не чтобы его тратить на вк музыку или что либо еще , сейчас ничего не сделаешь , ждать следующего месяца когда он обновится. Позднее наверное сделают что можно будет докупать за деньги трафик . пока вроде нельзя , а так раздавать инет с телефона если , нужно что-то послушать)

Этот трафик для телематики , а не чтобы его тратить на вк музыку или что либо еще , сейчас ничего не сделаешь , ждать следующего месяца когда он обновится. Позднее наверное сделают что можно будет докупать за деньги трафик . пока вроде нельзя , а так раздавать инет с телефона если , нужно что-то послушать)
А если интернет есть, но вк не работает. Тут уже без помощи дилера не обойтись?

Trifon, у вас совершенно определенно закончился выделенный ежемесячный трафик в 5 Гигов, по монитору видно.
попробуйте так в Приложении:
- Мой гараж
- перейти в Телематику
- Управление трафиком (в самом низу), появиться маска:
1752502747378.webp
,
далее если кликнуть в 10Гб 599р появиться ОПЛАТА , дальше не пробовал, мне пока хватает трафика:
1752502830137.webp

Появилось сообщение о том, что скоро закончится годовой пакет предоплаченного производителем интернета.
Не могу понять, что входит в базовый пакет и сколько это будет стоить.
В приложении предлагается купить сразу Суперпакет на год за 6999руб.
Реально из суперпакета мне нчего не нужно.
Нужен только ежемесячный трафик.

Появилось сообщение о том, что скоро закончится годовой пакет предоплаченного производителем интернета.
а функция телематики, является неотъемлемой частью авто? она в бумаге с печатью и подписями, про комплектацию перечислена? если да, ее выключать за неоплату низя, она уже оплачена при покупке, всякие там навороты (магазины, еще какие-то интернет штуки) - да

DmiK, А вот это не ваш вариант?

"Дополнительный пакет
При превышении лимита использования услуг вы можете приобрести дополнительный пакет, включающий в себя 10 Гб интернет трафика.
10 Гб 599₽
Действует в течение текущего месяца"

48RONIN,
599x12=7188 руб.
Получается дороже, чем Суперпакет на год.

wingus,
бумаги с печатями и подписями про телематику нет. Есть только прайс.
Вот мне и непонятно, как будет работать приложение для телематики (автозапуск, контроль а/м и т.п.) при неоплаченном пакете?
Нигде не говорилось про то, что дилер оплачивает первый год, а дальше как хочешь.
Из комплекта их недоприложений (VK, игры, карты и т.д.) мне ничего не нужно.
Мне нужен только трафик для использования JKTools.

Я насколько понимаю Телематика входит в базовый пакет и он пока нам предоставлен на три года бесплатно.
Вот тут читал но однозначного ответа и там нет:
Пробовал на мониторе ГУ, там вообще - все будет определено позже.

1755702143251.webp

бумаги с печатями и подписями про телематику нет. Есть только прайс.
Вот мне и непонятно, как будет работать приложение для телематики (автозапуск, контроль а/м и т.п.) при неоплаченном пакете?
Нигде не говорилось про то, что дилер оплачивает первый год, а дальше как хочешь.
Из комплекта их недоприложений (VK, игры, карты и т.д.) мне ничего не нужно.
Мне нужен только трафик для использования JKTools.

тут, конечно, зависит от того, о чем договорился чери с яйце-оператором, но мы этого не знаем. в лучшем порежут скорость, скорее всего просто краник перекроют.

Сайт производителя прозрачно намекает на то, что за премиум придётся премиально заплатить:
В течение первого года использование дистанционного управления и онлайн сервисов JAECOO CONNECT будет бесплатным.

Закончился трафик суперпакета (все развлекательные приложения и навигатор).
Оставшийся основной пакет, который предоплачен производителем на 3 года, включает в себя 5ГБ интернета ежемесячно..
Ни одним из предустановленных приложений я ни разу не пользовался.
А основного пакета мне хватает, чтобы, используя предоплаченные 5ГБ, пользоваться интернетом для Я.Навигатора и всех других, установленных мною приложений.

Оставшийся основной пакет, который предоплачен производителем на 3 года, включает в себя 5ГБ интернета ежемесячно..
Ни одним из предустановленных приложений я ни разу не пользовался.
А основного пакета мне хватает, чтобы, используя предоплаченные 5ГБ, пользоваться интернетом для Я.Навигатора и всех других, установленных мною приложений.
возможно...
лично мой опыт - закончился трафик ни одно из заводских развлекательных приложений не работало. ждал неделю примерно что будет. Несколько дней в ГУ висело отсутствие информации о ГГб. Телематика работала, авто управлялось. Оплатил 6999р, пользую в основном VK музыку, погоду и редко навигатор. Странно пока то, что после оплаты обещанных 10ГГб на ГУ не увидел, появились всё те же 5ГГб. Задал про это вопрос в Приложении, пока без ответа. Посмотрим что будет если израсходую до конца месяца и что появиться в следующем месяце.

Назад
Сверху Снизу