Телематика

• Автор темы Автор темы SaldonX
  • Дата начала Дата начала
Как установить приложение O&J?
Эта версия в гуглплее:
1740038471949.webp

Откуда скачивали приложение?
Изначально по ссылке с Гугл маркета. Пишет, что нельзя, не тот регион. В результате нашел, скачал и установил через APK Pure. Телефон Samsung S25+. Проблема решена, но вообще ситуация странная.

Изначально по ссылке с Гугл маркета. Пишет, что нельзя, не тот регион. В результате нашел, скачал и установил через APK Pure. Телефон Samsung S25+. Проблема решена, но вообще ситуация странная.
А телефон от куда ? может он у вас заграничный) не для рынка РФ

Или vpn включен

А телефон от куда ? может он у вас заграничный) не для рынка РФ
Для рынка Казахстана вроде. Возможно в этом проблема, хотя выставлен регион Россия в настройках. К примеру, аналогичное приложение Chery ставилось без проблем. Ну да ладно, с бубнами но установить можно. Это главное.

У телематики один большой минус, нельзя сменить сим карту, и оператора телематических услуг. Впрочем как и установить, дополнительно в частном порядке или у дилера. Только на заводе.

Последнее редактирование:

Вложения

• WhatsApp Image 2025-03-10 at 17.48.26.webp
    WhatsApp Image 2025-03-10 at 17.48.26.webp
    36,7 KB · Просмотры: 126
Лично у меня в приложении ничего такого нет.
не видите суслика? А он есть))) Зайдите в приложение в магазин и в поиске вбейте телематическая система, их там четыре вида три омодовских и одна на джеку

У меня вот так)

Вложения

• Screenshot_20250312_085202_O&J.webp
    Screenshot_20250312_085202_O&J.webp
    73 KB · Просмотры: 100

у меня у одного после обновления приложения отвалилась телематика?

plaxxxxxa,
У меня последнее обновление было 27 марта.
После него наоборот, заработал поиск машины на карте.

plaxxxxxa,
У меня последнее обновление было 27 марта.
После него наоборот, заработал поиск машины на карте.
у меня вообще ничего толком не работает, ни запуск, ни подогревы и т.д.

1743591469817.webp
- моя сегодняшняя версия. Работает нормально, с запуском и прочим проблем нет.
Больше того, заметил некоторые изменения в разделе КЛИМАТ:
1743591559120.webp
- теперь если кликнуть в иконку подогрева появляется три варианты подогревов на выбор. Но вот, что по-прежнему не информативно, так это иконка нагревов сидений через секунду после выбора гаснет и работающий подогрев по факту не подсвечивает голубым свечением.

И появилась стоимость услуги после окончания бесплатного периода:
1743591920264.webp

Посмотреть вложение 2925 - моя сегодняшняя версия. Работает нормально, с запуском и прочим проблем нет.
Больше того, заметил некоторые изменения в разделе КЛИМАТ:
Посмотреть вложение 2926 - теперь если кликнуть в иконку подогрева появляется три варианты подогревов на выбор. Но вот, что по-прежнему не информативно, так это иконка нагревов сидений через секунду после выбора гаснет и работающий подогрев по факту не подсвечивает голубым свечением.

И появилась стоимость услуги после окончания бесплатного периода:
Посмотреть вложение 2927
я разобрался с проблемой, нажалась видимо иконка внутри приложения и всё стало максимально кривым и пропала телематика. Они бы лучше старые функции до ума довели - например время прогрева и температуру прогрева

Перестали показываться температура, пробег, расход. Ну и кнопки "Найти автомобиль" и "Звуковой и световой сигналы" не активны. В пункте "Карты" эти функции работают. iOS 18.3.2, приложение 6.38.1 (105).

В этой версии приложеня у меня примерно так же было, если открывал его в домашней сети ВиФи.
В следующей версии, 6.38.2 (Android), это исправили.

Назад
Сверху Снизу