Телематика

• Автор темы Автор темы SaldonX
  • Дата начала Дата начала
А никак не определить заранее.
Только просить в салоне включать зажигание на понравившейся машинке и смотреть на морду лица планшета.
Понятно. Значит к ОД уже ничего не предъявить, что машина без телематики с черным потолком(

А блок за бордачком просто так никак не увидишь? Только разбирать?
Лазил сам посмотреть, 1 клипса и 1 доводчик надо снять, чтоб бардачок откинулся достаточно и можно было подлезть, ну или камерой на _эндоскопе_.

Добрый день!
А как определить, в какой именно версии должна быть телематика? У меня передний, максималка, с черным потолком - но телематики нет.. На экране нет этих приложений (вк, яндекс и прочее) и нет в верхнем правом углу ничего, кроме значка времени.. ЭПТС - июнь 24г, приобрели в сентябре 24г. Менеджеры ничего про нее не говорили при покупке.
Получить пароль от ЛК в приложении O&J и там уже увидите свой авто и наличие/отсутствие функционала телематики.

Толькоу меня после последнего обновления перестала работать штатная телематика через приложение O&J?
На любую команду получаю "Не удалось получить ответ от сервера. Время ожидания ответа вышло."
И пропала вкладка "Давление в колесах"

Толькоу меня после последнего обновления перестала работать штатная телематика через приложение O&J?
На любую команду получаю "Не удалось получить ответ от сервера. Время ожидания ответа вышло."
И пропала вкладка "Давление в колесах"
Клемма OFF/ON спасёт кмк ) судя по симптомам tbox повис, кстати по чатам народ часто жалуется на такое. Не помню только как чинят, клеммой видимо, как еще.

после последнего обновления перестала работать штатная телематика через приложение O&J?
да вроде работает и вкладка колеса есть. У меня этот вариант и вроде он как последний.
1734353444198.webp

У меня 6.20.0 (1930)
Пропал поиск по карте.

Порадовала скорость ответа клиентского отдела.
Минут 10 прошло после обращения из приложения, как позвонили из клиентского отдела с уточнениями.
Еще через полчасика позвонили, что передали обращение в техподдержку.
Странно как-то работает.
Из домашней сети не аллё.
С мобильной сети - с большой задержкой отклика.
Машину на карте не видит, звуковой и световой сигнал не подает.
Версия 6.20.0 (1920)

Парни, может средства РЭБ. Я вот отписывался вчера со скринами, но вечером дома уже не работали карты и сам определялся уже не дома, а в каких-то педрищах километров за сто. А вот сейчас спецом проверил снова сижу там где нужно и машина находится в нужном месте.

Вложения

• 1734422994589.webp
    1734422994589.webp
    883,2 KB · Просмотры: 87
нажимаешь на машинку (красный) вводишь пароль и видишь свою машинку (зеленый)
ну я как бы знаю это, и так делаю. не работает.
раньше работал не мгновенно, спустя минуту местоположение авто показывалось. сейчас не показывает и через 10 минут.

я есть, авто нетIMG_7645.webp

Я ещё заметил у тебя Я не превращается в стрелку навигации и нет возможности построить маршрут до машины. Если не РЭБ - хз, посмотри может трафик съел. И можно кстати в поддержку написать Настройки Телематики - Сообщить о проблеме..

Я ещё заметил у тебя Я не превращается в стрелку навигации и нет возможности построить маршрут до машины. Если не РЭБ - хз, посмотри может трафик съел. И можно кстати в поддержку написать Настройки Телематики - Сообщить о проблеме..
Не, если двигаюсь, то в стрелку превращается. И в поддержку написал, посмотрим.

Позвонили из поддержки, говорят, глушилки виноваты.

Позвонили из поддержки, говорят, глушилки виноваты.

На даче, как то, молния жахнула в трансформатор, внезапно, сгорел к фигам.
Приехали электрики, ходят кругами, ковыряются. Подходит тётка к ним, мол ну че, как так-то.
Отвечают: Теракт.

Занавес :)

• Мне нравится
Симпатии: DmiK
Это прекрасно, когда есть на кого свалить.

Назад
Сверху Снизу