Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, вкладки давление в шинах пропалаТолькоу меня после последнего обновления перестала работать штатная телематика через приложение O&J?
На любую команду получаю "Не удалось получить ответ от сервера. Время ожидания ответа вышло."
И пропала вкладка "Давление в колесах"
пока бесплатно на период который указан. Только у вас она неполная. Полный пакет включает развлекательный. А что у вас кстати в таком пакете есть? Запуск с телефона и остальные полезные фишки имеются? Нам на развлекалово дают 5Гигов трафика бесплатно, позже срока будет за деньги, сумма пока не определена.телематика платная или нет ?
Да вроде всё что нужно естьпока бесплатно на период который указан. Только у вас она неполная. Полный пакет включает развлекательный. А что у вас кстати в таком пакете есть? Запуск с телефона и остальные полезные фишки имеются? Нам на развлекалово дают 5Гигов трафика бесплатно, позже срока будет за деньги, сумма пока не определена.
У меня так:
Посмотреть вложение 2412
Ну вот они меня тоже поздравили ) А крестик , потому что в данный момент заведена машинаТак-то вроде все один к одному. Значит необъяснимо повезло.
Обратил внимание на этот крестик, у себя чёт такого не замечал.
Посмотреть вложение 2416
Нее ) полный приводnozhenkin,во поперло... ты глянь, может они и не Activ вовсе продали, а переднеприводный Ultimate
У меня тоже работает. Неожиданно так ).nozhenkin,во поперло... ты глянь, может они и не Activ вовсе продали, а переднеприводный Ultimate
А я думал что у меня бракованный какой то )У меня тоже работает. Неожиданно так ).