Телематика

• Автор темы Автор темы SaldonX
  • Дата начала Дата начала
Камрады, а если наше приложение на второй телефон установить (супруге), можно так? На первом телефоне ничего не вылетит?

В Приложении есть пункт "Поделиться доступом"

Я единственный водитель ;)

Толькоу меня после последнего обновления перестала работать штатная телематика через приложение O&J?
На любую команду получаю "Не удалось получить ответ от сервера. Время ожидания ответа вышло."
И пропала вкладка "Давление в колесах"
Да, вкладки давление в шинах пропала

У меня есть:
1734527822034.webp

Всем привет ! Подскажите телематика платная или нет ? Я у себя ее случайно в комплектации Актив обнаружил . Подключил , всё работает

Вложения

• IMG_5062.webp
    IMG_5062.webp
    32,9 KB · Просмотры: 135
телематика платная или нет ?
пока бесплатно на период который указан. Только у вас она неполная. Полный пакет включает развлекательный. А что у вас кстати в таком пакете есть? Запуск с телефона и остальные полезные фишки имеются? Нам на развлекалово дают 5Гигов трафика бесплатно, позже срока будет за деньги, сумма пока не определена.
У меня так:

1735210980289.webp

пока бесплатно на период который указан. Только у вас она неполная. Полный пакет включает развлекательный. А что у вас кстати в таком пакете есть? Запуск с телефона и остальные полезные фишки имеются? Нам на развлекалово дают 5Гигов трафика бесплатно, позже срока будет за деньги, сумма пока не определена.
У меня так:

Посмотреть вложение 2412
Да вроде всё что нужно есть

Просто менеджеры в салоне удивились , что она вообще у меня есть

Вложения

• IMG_5067.webp
    IMG_5067.webp
    52,9 KB · Просмотры: 115
  • IMG_5069.webp
    IMG_5069.webp
    38,7 KB · Просмотры: 110
  • IMG_5066.webp
    IMG_5066.webp
    48,7 KB · Просмотры: 108
Так-то вроде все один к одному. Значит необъяснимо повезло.
Обратил внимание на этот крестик, у себя чёт такого не замечал.
1735211989853.webp

Так-то вроде все один к одному. Значит необъяснимо повезло.
Обратил внимание на этот крестик, у себя чёт такого не замечал.
Посмотреть вложение 2416
Ну вот они меня тоже поздравили ) А крестик , потому что в данный момент заведена машина

Базовый пакет - это работа с приложением.

Развлекательный - всякие вк видео/музыка, игры и прочее

И развлекательный активировал

Вложения

• IMG_5076.webp
    IMG_5076.webp
    35,9 KB · Просмотры: 105
nozhenkin, (y) во поперло... ты глянь, может они и не Activ вовсе продали, а переднеприводный Ultimate

Привет. Как установить приложение O&J? Пишет - не поддерживается в вашей стране. Установлен регион Россия.

Откуда скачивали приложение?

Назад
Сверху Снизу