- Симпатии
- 383
- Город
- Липецк
- Имя
- Вадим
- Авто
- J7 Supreme 2024
Эта версия в гуглплее:Как установить приложение O&J?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эта версия в гуглплее:Как установить приложение O&J?
Изначально по ссылке с Гугл маркета. Пишет, что нельзя, не тот регион. В результате нашел, скачал и установил через APK Pure. Телефон Samsung S25+. Проблема решена, но вообще ситуация странная.Откуда скачивали приложение?
А телефон от куда ? может он у вас заграничный) не для рынка РФИзначально по ссылке с Гугл маркета. Пишет, что нельзя, не тот регион. В результате нашел, скачал и установил через APK Pure. Телефон Samsung S25+. Проблема решена, но вообще ситуация странная.
Для рынка Казахстана вроде. Возможно в этом проблема, хотя выставлен регион Россия в настройках. К примеру, аналогичное приложение Chery ставилось без проблем. Ну да ладно, с бубнами но установить можно. Это главное.А телефон от куда ? может он у вас заграничный) не для рынка РФ
Лично у меня в приложении ничего такого нет.все есть пожалуйста можете купить в приложении O&J в разделе магазин
не видите суслика? А он есть))) Зайдите в приложение в магазин и в поиске вбейте телематическая система, их там четыре вида три омодовских и одна на джекуЛично у меня в приложении ничего такого нет.
Нет телематики, нет проблем)у меня у одного после обновления приложения отвалилась телематика?
у меня вообще ничего толком не работает, ни запуск, ни подогревы и т.д.plaxxxxxa,
У меня последнее обновление было 27 марта.
После него наоборот, заработал поиск машины на карте.
а если удалить приложение и поставить заново ?у меня вообще ничего толком не работает, ни запуск, ни подогревы и т.д.
я разобрался с проблемой, нажалась видимо иконка внутри приложения и всё стало максимально кривым и пропала телематика. Они бы лучше старые функции до ума довели - например время прогрева и температуру прогреваПосмотреть вложение 2925 - моя сегодняшняя версия. Работает нормально, с запуском и прочим проблем нет.
Больше того, заметил некоторые изменения в разделе КЛИМАТ:
Посмотреть вложение 2926 - теперь если кликнуть в иконку подогрева появляется три варианты подогревов на выбор. Но вот, что по-прежнему не информативно, так это иконка нагревов сидений через секунду после выбора гаснет и работающий подогрев по факту не подсвечивает голубым свечением.
И появилась стоимость услуги после окончания бесплатного периода:
Посмотреть вложение 2927