Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
судя по всему телематика ещё не активирована, настроенная и подключенная зеленой точкой отображается.Вот в приложении есть!
А если интернет есть, но вк не работает. Тут уже без помощи дилера не обойтись?Этот трафик для телематики , а не чтобы его тратить на вк музыку или что либо еще , сейчас ничего не сделаешь , ждать следующего месяца когда он обновится. Позднее наверное сделают что можно будет докупать за деньги трафик . пока вроде нельзя , а так раздавать инет с телефона если , нужно что-то послушать)
а функция телематики, является неотъемлемой частью авто? она в бумаге с печатью и подписями, про комплектацию перечислена? если да, ее выключать за неоплату низя, она уже оплачена при покупке, всякие там навороты (магазины, еще какие-то интернет штуки) - даПоявилось сообщение о том, что скоро закончится годовой пакет предоплаченного производителем интернета.
Не могу понять, что входит в базовый пакет и сколько это будет стоить.
В приложении предлагается купить сразу Суперпакет на год за 6999руб.
Реально из суперпакета мне нчего не нужно.
Нужен только ежемесячный трафик.
бумаги с печатями и подписями про телематику нет. Есть только прайс.
Вот мне и непонятно, как будет работать приложение для телематики (автозапуск, контроль а/м и т.п.) при неоплаченном пакете?
Нигде не говорилось про то, что дилер оплачивает первый год, а дальше как хочешь.
Из комплекта их недоприложений (VK, игры, карты и т.д.) мне ничего не нужно.
Мне нужен только трафик для использования JKTools.
В течение первого года использование дистанционного управления и онлайн сервисов JAECOO CONNECT будет бесплатным.
Закончился трафик суперпакета (все развлекательные приложения и навигатор).Появилось сообщение о том, что скоро закончится годовой пакет предоплаченного производителем интернета.
Не могу понять, что входит в базовый пакет и сколько это будет стоить.
В приложении предлагается купить сразу Суперпакет на год за 6999руб.
Реально из суперпакета мне нчего не нужно.
Нужен только ежемесячный трафик.
возможно...Оставшийся основной пакет, который предоплачен производителем на 3 года, включает в себя 5ГБ интернета ежемесячно..
Ни одним из предустановленных приложений я ни разу не пользовался.
А основного пакета мне хватает, чтобы, используя предоплаченные 5ГБ, пользоваться интернетом для Я.Навигатора и всех других, установленных мною приложений.