Не надоело ещё Чери обсирать? И китайцев вообще? Прям эстеты, бомонд,
Выдыхай, бобер(с)

никто Чери не обсирает, лишь выразил свое пожелание, чтоб допилили прошивку при обновлении. Не нравилась бы чери, не купил бы жене Жеку7

В целом машина нравится, особенно экстерьер. А насчет "и китайцев вообще" (с), так я с европейцев весь автопарк целиком на китайцев поменял. Мне ли их хаять. Сейчас чаше приходится парировать нападки хейтеров (почитали бы Вы мои дискуссии на родном вольво клубе. А я там уже 19 лет, и первым среди них пересел на китайца 3 года назад, ох и горячие дискуссии были...).
А насчет животных в машине, так сейчас в каждой второй семье они есть, и летом часто ездят с хозяевами в машине, и у магазина не всегда есть места в тени. Спасибо здешним камрадам, подсказали как брелком ловить приоткрытые окна, а то реальной проблемой было. Теперь она конечно отпала, но удобнее все же было бы иметь возможность отключения.
У старшей Тугелла. Там много чего нет, что есть в J7. ГУ вообще полуфабрикат какой-то.
Мне обе машины нравятся. Да, Жека7 чуть лучше укомплектован опциями, Тугелла лучше едет и рулится, в этом среди всех официальных китайцев ей сейчас нет равных. При смене машины это особенно чувствуется. Дружба ДВС /АКПП и Алгоритмы подключения полного привода - вообще песня! Не даром все автоблогеры и специалисты по этим параметрам тугеллу/монджару считают эталонными и всех остальных сравнивают с ними.
А ГУ да, кастрированным было, но я прошил в GMCastoms, теперь есть всё, включая голосовое управление, Яндекс Навигатор, ютуб, интернет-радио, ТВ с кучей каналов, таймеры включения/выключения многих опций и пр и пр. Так что с "много чего нет" Вы немного перегнули.

Если интересует, могу подсказать где прошивку заливают(или по названию фирмы погуглить), стоило всего около 20 тыс., уже точную сумму не помню. Ваша дочь просто не узнает машину!