Дмитрий Н.
Участник
+1
Я тоже такой не видел.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
+1
Только сейчас пришла мысль, что это может срабатывать второй ключ, который тоже в машине)) оставлю дома второй ключ и проверю тезис. Равно как и автоматическая блокировка не срабатывала, т к второй ключ оставался в машине.Здравствуйте! После замены батарейки в ключе все равно сигнал, что заряд низкий. С чем может быть связано? + раньше срабатывала автоматическая блокировка/разблокировка дверей, когда уходишь/подходишь к машине, а сейчас почему-то нет.
все так и оказалось, вина всему 2-ой ключ, который был в сумке в машине ))Только сейчас пришла мысль, что это может срабатывать второй ключ, который тоже в машине)) оставлю дома второй ключ и проверю тезис. Равно как и автоматическая блокировка не срабатывала, т к второй ключ оставался в машине.
Замените в пульте батарейкуПробег 3900, машина стала сама открываться, первый раз думал, что сам не закрыл, хотя она автоматически закрывается, ну думаю ладно, может не закрылась, а я не заметил. А вчера вышел из дома проходил мимо, точно помню, что закрыта была, вернулся через 3 часа - стоит открытая. И блин палевно еще, что ручки торчат, сразу понятно, что она открыта. Никто с таким не сталкивался?