DELF
Старейшина
Второй ключ попробуйте использовать ?Я один в машине)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Второй ключ попробуйте использовать ?Я один в машине)
я думал ты уже достаточно меня изучил, что бы не задавать такие вопросы)))) Тупо лень))) как вторая умрет сразу обе и поменяю))))Уже статистика. ))
А чё не поменяешь? Там не сложно. Батарейка CR2032, я поставил Duracell.
А куда выдавалось?начало выдаваться сообщение о слабости сигнала брелка
"Это Чери, детка"(с) А что Вы хотели от суббренда Чери))) Глюки электроники - это их всё!Сегодня вышел на улицу, подошёл, открыл с ключа, слышу, мотор работает.
Ничего не понял, Я её удалённо не запускал. Больше не повторялось.
Судя по расходу, работала не долго.
И да, при нажатии на тормоз, тут же заглохла
отойти дальше 3м от машины с открытой дверью/багажником, потом закрыть кем-нибудь без ключа. Машина останется открытой.Всем доброго. Подскажите, есть такая возможность оставить машину открытой, а ключ при этом забрать?
странно, что не додумались оставить водителю возможность в ГУ отключать/включать эту функцию. Ну очевидно же, что у многих собака/кошка в машине остается, летом на солнце это считай гибель животного.((("Элементарно, Ватсон" )): опустили стёкла, выключили зажигание, вышли из машины. Не отходя далеко
Вы не знали, а оно у нас есть! (хотя может знали?)
Оставлю тут для незнаек (типа меня).
пысы. мопед не мой.
Посмотреть вложение 2924
а это сообщение просмотреть не судьба, что бы кошка ваша выжила?странно, что не додумались оставить водителю возможность в ГУ отключать/включать эту функцию. Ну очевидно же, что у многих собака/кошка в машине остается, летом на солнце это считай гибель животного.(((
В Тугелле оно есть, вошел в меню, снял галочку с функции "Закрывать при поставновке на охрану" и вуаля!
Дык прочитал всю тему и поблагодарил автора лайфхака. Просто удивляюсь, почему мне оставить водителю возможность выбора. Зачем эти танцы с бубном?а это сообщение просмотреть не судьба, что бы кошка ваша выжила?