Сигнализация штатная\ЦЗ J7

Пока тоже отключил, буду наблюдать... Блин, удобно было, вышел и пошел и все само закрылось и стекла и прочее, особенно с сумками в обеих руках, теперь придется на кнопку жать... Но лучше конечно так, чем машина откроется и че-нить сопрут из нее
А она точно была именно прям открыта или просто ручки торчали?

А она точно была именно прям открыта или просто ручки торчали?
Открыта, подошел и открыл, не догадался попробовать завести)))) если б завелась, было б прекравно)))
Пока определил одну закономерность, и в первом и во втором случае машина стояла больше двух дней без использования, других наводок нет

kreator, Можно настроить чтобы не выдвигала ручки. вроде закрыть с ключа а открыть сенсором.

kreator, закрыть рядом с дверью. себе сделал. Где то здесь прочитал. Может поиск ?

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как убрать сигналы клаксоном при выходе из работающей машины с ключом. Привлекают внимание людей и не нужны мне эти напоминания.

Как выдвинуть ручки дверей?
С пассажирской дверью понятно, а задние?

Последнее редактирование модератором:
Т.е.? Как выдвинуть ручки с заднего сиденья? Два раза дёрнуть ручку открытия двери.

Последнее редактирование:
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как убрать сигналы клаксоном при выходе из работающей машины с ключом. Привлекают внимание людей и не нужны мне эти напоминания.
Привет. На 100% утверждать не могу, но такого в настройках сделать вроде нельзя, лазал по настройкам, читал инструкцию. Это зашито в мозгах, предупреждение о нарушении постановки на охрану. Если только хакерским путём? Кста - очень полезная функция, пару раз указывала мне, что я чайник и забыл закрыть дверь или т.п..

Сегодня вышел на улицу, подошёл, открыл с ключа, слышу, мотор работает.
Ничего не понял, Я её удалённо не запускал. Больше не повторялось.
Судя по расходу, работала не долго.
И да, при нажатии на тормоз, тут же заглохла

Т.е. типа ситуация, как на удалённом запуске? И на охране стоит? Может нечаянно клавишу на ключе нажал?
Где-то в инструкции написано, что авто самостоятельно может включать вентиляцию и пр. лабуду, даже на парковке. Как детально всё это происходит - не очень понятно. Но то, что оно может что-то делать самостоятельно - это факт.

Т.е. типа ситуация, как на удалённом запуске? И на охране стоит? Может нечаянно клавишу на ключе нажал?
Где-то в инструкции написано, что авто самостоятельно может включать вентиляцию и пр. лабуду, даже на парковке. Как детально всё это происходит - не очень понятно. Но то, что оно может что-то делать самостоятельно - это факт.
Именно :)
Была на охране, потому что ручки внутри, свет не горел и щелчок ЦЗ был отчётливо слышен. Но двигатель работал.
На приборке было написано как обычно "нажмите на тормоз для перехода в нормальный режим" (чтот тип того), но после нажатия заглох.
Неявно Я мог бы нажать, но Я бы услышал, как она заводится и загорелись бы фонари, потому что от подъезда до неё было метров 10. Из подъезда же сигнал не пробился бы.

Т.е.? Как выдвинуть ручки с заднего сиденья? Два раза дёрнуть ручку открытия двери.
Я за рулём. Пассажиру надо войти сзади справа. За какую дверь дергать?

Может какая-то наводка была от посторонних девайсов? На дист. запуск. ХЗ
А что ожидать от напичканного девайса? Чем больше наворотов - тем больше причин для глюков и поломок. ВАЗ-2101 - форева!!! )) Там кроме реле поворота больше не было электроники. ))
У меня раз было (на J7), сдаю назад - машина бух, и встала на ручник, я начал всё проверять, показалось, что свою дверь не закрыл до конца. Хлопнул дверью, снял с ручника, поехал.

Слева кнопочка разблокировки всех дверей. Или самому изнутри дотянуться и открыть правую дверь

Кому? Пассажиру, чтобы войти, или водителю, чтобы впустить? Водителю - открыть "Инструкцию по эксплуатации" и почитать. Или внимательно посмотреть на кнопки управления дверьми, стёклами и пр..
Чтобы выдвинуть ручки (открыть ЦЗ), надо нажать самую верхнюю левую кнопку на подлокотнике водителя (значок с открытым замочком). Или дёрнуть ручку своей двери 2 раза. Только так нормально дёргать, чтобы она почувствовала! :ROFLMAO:

Доброго времени суток! Кто-нибудь знает как изменить (отключить) звуковой сигнал при закрытии дверей?

Что сигналка у Вас установлена?

Может путаете с шумом вентилятора??? Функция проветривания салона. Отключается как только дверь открываете.

Назад
Сверху Снизу