Прошивка ГУ через ноут, для установки других программ

Комрады!
Конкретизирую предыдущий вопрос.
Кто нибудь может (или знает спеца) в Петербурге установить приложения на ГУ?
У меня «экология эппл» повсеместно, и с Макбука мне самому установка не задалась уже на самой начальной стадии?
в ТГ Jaecoo Club SPB - там много кто умеет. Хоть и я, но до меня в загород ехать.

Если машина с телеметрией и прошивка 02.00.00, то рустор работать не будет.
В остальных случаях все нормально из него ставится, при условии первоначальной выдачи рустору необходимых разрешений.
У меня без телеметрии, но с прошивкой 02.00.00 и Рустор от Константина работает без проблем

С момента товарищ установил мне ру-стор поподробнее пожалуйста, где допустим можно подъехать и за небольшие деньги всё это поставить в Москве, автомобиль с телеметрией даже интернет раздавать не надо будет хочется чтобы стоял полноценный Яндекс.навигатор а не эта обрезанная фигня.

С момента товарищ установил мне ру-стор поподробнее пожалуйста, где допустим можно подъехать и за небольшие деньги всё это поставить в Москве, автомобиль с телеметрией даже интернет раздавать не надо будет хочется чтобы стоял полноценный Яндекс.навигатор а не эта обрезанная фигня
Подъехать вряд ли получится, я в Нефтеюганске живу, товарищ тоже. Далековато! Я думаю в Москве таких умельцев без проблем можно найти! Главное, что это возможно сделать без особых проблем!

Да не надо никуда подьезжать.
Все это можно сделать дистанционно.

Да не надо никуда подьезжать.
Все это можно сделать дистанционно.
Ты же говорил, что на машину с телеметрией нельзя поставить Рустор.
Или я уже запутался?

Поставить можно.
Нельзя из него установить приложения.
Но, для установки приложений Рустор и не нужен, если ставить через ADB, либо JCT.

Поставить можно.
Нельзя из него установить приложения.
Но, для установки приложений Рустор и не нужен, если ставить через ADB, либо JCT.
Тут хочется процитировать старый анекдот: "Пап, а ты с кем щас разговаривал?". Ребят, если можете помочь - так и пишите: сделай то-то и то-то. Или: подъезжай туда-то и покажу/установлю за такую-то денюжку. А иначе это просто сотрясение воздуха. Мы и так знаем, что вы умные и опытные товарищи, и знаете много больше нашего гуманитарного... )) Извините, если кого задел.

Тут хочется процитировать старый анекдот: "Пап, а ты с кем щас разговаривал?". Ребят, если можете помочь - так и пишите: сделай то-то и то-то. Или: подъезжай туда-то и покажу/установлю за такую-то денюжку. А иначе это просто сотрясение воздуха. Мы и так знаем, что вы умные и опытные товарищи, и знаете много больше нашего гуманитарного... )) Извините, если кого задел.
https://jcartools.ru/ из простого.

....Ребят, если можете помочь - так и пишите: сделай то-то и то-то. .....
Если воспользоваться элементарным поиском по, хотя бы, этому форуму - то можно увидеть прямые ответы на этот вопрос у, как минимум, трех человек.

С момента товарищ установил мне ру-стор поподробнее пожалуйста, где допустим можно подъехать и за небольшие деньги всё это поставить в Москве, автомобиль с телеметрией даже интернет раздавать не надо будет хочется чтобы стоял полноценный Яндекс.навигатор а не эта обрезанная фигня
Если сам прям никак, я в Бутово, в будни готов помочь. Я.Навигатор поставлю (всякие Jcartools можно тож попробовать, сам не пользуюсь как там что внутри не подскажу). Rustore на машине с телеметрией работать не будет, к сожалению)

Последнее редактирование:
с телеметрией работать не будет
Получается что у меня вроде всё есть всё с телеметрией и в этот же момент ничего нет(молчу правда управление с телефона каждый раз пользуюсь с утра и вообще) единственное что я юзаю и это хорошо работает более-менее, это android auto взломанный переломанный с ферматой, но после обновления Андроида недавнего... Яндекс теперь опять просит подключить плюс который мне нафиг не нужен за деньги, Так и езжу три монитора один из них телефон с навигатором Яндекс который звук передаёт через штатные динамики, самое главное что он своё знаменитое тук-тук озвучивает и одергивает меня чтобы я не гнал кое-где не ловил штрафы, тот навигатор который установлен в в планшете
....просто туфта и фигня полная, а что-то где-то взламывать как выше описали не хотелось бы ...так как что-нибудь слетит буду виноват, просто как в этот планшет смочь поставить простой Яндекс нави больше я ничего не прошу, так как как я описал выше фермата мне даёт YouTube и любой абсолютно любой фильм и так далее и тому подобное с музыкой и всё что надо, Но увы яндекс.навигатора нет...???

Получается что у меня вроде всё есть всё с телеметрией и в этот же момент ничего нет(молчу правда управление с телефона каждый раз пользуюсь с утра и вообще) единственное что я юзаю и это хорошо работает более-менее, это android auto взломанный переломанный с ферматой, но после обновления Андроида недавнего... Яндекс теперь опять просит подключить плюс который мне нафиг не нужен за деньги, Так и езжу три монитора один из них телефон с навигатором Яндекс который звук передаёт через штатные динамики, самое главное что он своё знаменитое тук-тук озвучивает и одергивает меня чтобы я не гнал кое-где не ловил штрафы, тот навигатор который установлен в в планшете
....просто туфта и фигня полная, а что-то где-то взламывать как выше описали не хотелось бы ...так как что-нибудь слетит буду виноват, просто как в этот планшет смочь поставить простой Яндекс нави больше я ничего не прошу, так как как я описал выше фермата мне даёт YouTube и любой абсолютно любой фильм и так далее и тому подобное с музыкой и всё что надо, Но увы яндекс.навигатора нет...???
Да почему нет, ставить надо просто вручную, качаете APK-шки и ставите (в чатике видел даже инсталлятор напилили для машин с телематикой, суют ему APK а он их ставит в 1 клик)

Всё решаемо кароч, было бы желание.

На песке, гравии, пыли, грязи.
Если передние на чистый ледок поставить, включить 4x4 (50на50 в нашем случае распределение), и топнуть, по идее если там с задним всё плохо, просто передние в букс уйдут же?

Кстати, фиксика китайцы починили, не глохнет, теперь из бесполезного, стал полезным но местами раздражает.

И отказывается звонить, если на тлф отключено аудио в сопряжении по БТ.
Говорит, что контакты не синхронизированы.
А если включить в настройках ненужное мне аудио - то звонит, но на тлф нет звуков, например, вотсапа, ТГ, входящих.

И отказывается звонить, если на тлф отключено аудио в сопряжении по БТ.
Говорит, что контакты не синхронизированы.
А если включить в настройках ненужное мне аудио - то звонит, но на тлф нет звуков, например, вотсапа, ТГ, входящих.
У меня эти звуки всплывают через carplay, небось если android auto включить(за-pair-ить и сконнектить), но не использовать (оставить просто чтоб в фоне болтался) тоже будет звучки правильно воспроизводить, пробовал?

wingus,
Хм-м...
Зачем мне лишний костыль АА при использовании родных ЯК.

Назад
Сверху Снизу