Прошивка ГУ через ноут, для установки других программ

И не получится.
Для корректной работы, этому приложению для определения геолокации требуются сервисы google play, с которыми наша голова категорически не дружит.
Всем Добра.
Не пробовали через Shizuku+App Ops, я некорым прогам даю через них права.

Дык ты её туда загрузил, значит она не дружит, а не ГУ. Ок, вот у меня ГУ, как монитор получается, не совсем тупо, как экран, но воспринимает "таблетку", что-то там отображает, с ней дружит. А "прошивка" это та же оболочка, как "таблетка". На "таблетке" Плэй работает, на "прошивке" нет, значит "прошивка"виновата. Или я туплю?

Всем Добра.
Не пробовали через Shizuku+App Ops, я некорым прогам даю через них права.
Пробовал, там все права даны.
Дополнительно, вручную необходимые пермишены добавил.
Появился необходимый ей для корректной работы фоновый режим.
Но вот с отслеживанием GPS - проблема.
Посмотрел логи приложения - там прямое указание на GPlay (см.вложение):
com.google.android.gms.internal.location

Дык ты её туда загрузил, значит она не дружит, а не ГУ. Ок, вот у меня ГУ, как монитор получается, не совсем тупо, как экран, но воспринимает "таблетку", что-то там отображает, с ней дружит. А "прошивка" это та же оболочка, как "таблетка". На "таблетке" Плэй работает, на "прошивке" нет, значит "прошивка"виновата. Или я туплю?
Загрузил как?
Правильно, по нашему, через задний проход.
Легально вообще ничего установить нельзя.
Железо в нашем ГУ стоит хорошее, с запасом по производительности.
А вот математика....
Впрочем, о чем мы спорим?
Что первично - яйцо или курица?
Пусть будет оболочка, мне не жалко ;)

Вложения

• photo_2024-10-06_15-34-07.webp
    photo_2024-10-06_15-34-07.webp
    187,6 KB · Просмотры: 138
Доброй ночи, сегодня установил ЯН и ЯК все работает и Алиса и навигация на приборе. Также ещё и ЯМ. Все управляется Алисой. Wifi раздаю с телефона. Только когда подключается ГУ к инету, вылезает такой виджет, может знает кто как убрать, он ни на что не реагирует и не правильно температуру показывает да ещё и на китайском. В остальном все ок.

Вложения

• 20241013_153405.webp
    20241013_153405.webp
    721,4 KB · Просмотры: 86
Вроде на Ютубе я видел ролик с обзором этой программы и там говорили про этот виджет, он показывал температуру в Китае (Пекин вроде). И типа убрать его нет возможности. Но это не точно. В Телеге есть канал по этой прошивке, там почитай. J.Tech

Вроде на Ютубе я видел ролик с обзором этой программы и там говорили про этот виджет, он показывал температуру в Китае (Пекин вроде). И типа убрать его нет возможности. Но это не точно. В Телеге есть канал по этой прошивке, там почитай. J.Tech
Спасибо

Вот что у меня сейчас на планшете и на приборке.
Для типовой установки JCarTools нужен ноут с виндой+кабель USB TypeA-TypeA (либо тлф на андроиде+переходник OTG+кабельUSB TypeA-TypeA)
Для расширенной установки конкретно нужных программ надо обладать минимальными знаниями, что такое ADB и знать синтаксис его команд.

Вложения

• JCarTools.webp
    JCarTools.webp
    185,8 KB · Просмотры: 332
  • Я.Карты.webp
    Я.Карты.webp
    316,2 KB · Просмотры: 326
  • Алиса.webp
    Алиса.webp
    474,3 KB · Просмотры: 250
  • Приборка Я.Навигатор.webp
    Приборка Я.Навигатор.webp
    264,8 KB · Просмотры: 365
  • Приборка.webp
    Приборка.webp
    354 KB · Просмотры: 249
  • FileManager.webp
    FileManager.webp
    200,2 KB · Просмотры: 239
  • ИнтернетРадио.webp
    ИнтернетРадио.webp
    263,3 KB · Просмотры: 250
  • Приложения.webp
    Приложения.webp
    206,5 KB · Просмотры: 242
  • Я.Музыка.webp
    Я.Музыка.webp
    175,6 KB · Просмотры: 354
Мне кажется, что не всё так категоричною. Не ГУ не дружит, а интерфейс, т.е. оболочка-прокладка или как её правильно назвать? Почему у меня на смартфоне, компе, таблетке и пр. Gplay работает?
На ГУ не установлены изначально куча гуглосервисов, там не только магаз, там куча всякого. (так же как на куче андройдофонов гуглосервисов (включая магазин) нет совсем, например хуавеи)

Поставить наверное можно, где-то я видел посты как на теже хуавеи без гуглосервисов ставили их, рутить приходилось правда девайсы, но сути не меняет. А не ставят изначально чтоб не башлять и не сертифицировать устройство под гуглосервисы. Как мне кажется, где-то так.

Как все это реализовать с помощью макбука?
На форуме есть эпплводы??

Как все это реализовать с помощью макбука?
На форуме есть эпплводы??
Есть:

понадобится кабелёк type-a <-> type-a и любой usb2-hub, у некоторых с переходником работает (от мака завист видимо), у меня (mbpro m3) только через хаб

Есть:

понадобится кабелёк type-a <-> type-a и любой usb2-hub, у некоторых с переходником работает (от мака завист видимо), у меня (mbpro m3) только через хаб
Мда.
Там язык птичий?
Как то попроще хотелось бы.

Или обратиться к специалисту. ):cool:

Лайфхак:
ТУТ могут помочь.
Есть там специально обученные люди, кто такие услуги предлагает.

Мда.
Там язык птичий?
Как то попроще хотелось бы.
всё просто, провод USB-A <-> USB-A, любой USB2 хаб.
В инженерке ГУ прожать кнопку, включить провод, в хроме зайти на сайт jcartools.ru, прожать установить :)

Лайфхак:
ТУТ могут помочь.
Есть там специально обученные люди, кто такие услуги предлагает.
Люди скажут, мы вам удалённо в яблоконоутом не поможем )

ps. Если в МСК, могу провод+хаб одолжить :)

Белый потолок, рустор стоит, все устанавливается и работает.

Ключевое слово - белый.

Комрады!
Конкретизирую предыдущий вопрос.
Кто нибудь может (или знает спеца) в Петербурге установить приложения на ГУ?
У меня «экология эппл» повсеместно, и с Макбука мне самому установка не задалась уже на самой начальной стадии?

Sheilock, Если спец будет устанавливать удаленно, то все равно потребуется ноут с виндой или тлф с андроидом, которые будут подключены к машине.
Самый простой выход - одолжить на 20 мин ноут у друзей.
Сама установка не представляет никакой сложности, если хоть немного технарь.

Назад
Сверху Снизу