Прошивка ГУ через ноут, для установки других программ

А, это видел, но забыл ?

Последнее редактирование:
Дело в том что там очень много, НО, у кого-то глючит одно, у кого-то пропадает фиксик голосовое управление, и много чего другого, (там нужно столько перечитать в telegram-канале голова кругом пошла), а также нужен ноутбук windows чего у меня нет и не предвидится, и много чего лишнего типа нового провода какого-то специального, Я уже пытался подключиться у соседа есть windows не получилось тремя проводами, А я бы хотел только чтобы этот планшет смог себе тупо устанавливать apk файл и всё??. Может кто-нибудь так это сделал, научит, отблагодарю.

Дело в том что там очень много, НО, у кого-то глючит одно, у кого-то пропадает фиксик голосовое управление, и много чего другого, (там нужно столько перечитать в telegram-канале голова кругом пошла), а также нужен ноутбук windows чего у меня нет и не предвидится, и много чего лишнего типа нового провода какого-то специального, Я уже пытался подключиться у соседа есть windows не получилось тремя проводами, А я бы хотел только чтобы этот планшет смог себе тупо устанавливать apk файл и всё??. Может кто-нибудь так это сделал, научит, отблагодарю.
по пунктам:
1. производитель не обещал что вы туда будете ставить что-либо, не надо не реализованную возможность выдавать за недостатки
2. но возможнось установить есть, но поскольку она не штатная, из этого следует что и реализуется иногда она не штатными средствами

Уважаемый друг, если у вас нет windows-ноутбука, воспользуйтесь mac-буком или линукс-ноутбуком это всё описано в профильных чатах и темах форума. Кто-нибудь это сделал и показал ссылку на то, с помощью чего это сделать.

Чего вы хотите, чтоб кто-то приехал и на пальцах научил? Договоритеь с таким человеком :) само не случится.

ps. как это сделать не на виндоус ноутбуке кратко тут

Дело не в том что производитель обещал или не обещал, мне хотелось бы чтобы я мог гораздо проще всё это проделать и ничем не рискнуть особо то есть о кирпичить гу, а такие уже есть находил..., допустим где и какое есть видео когда можно андроидом подключиться и что-либо там проделать поставить галочки или убрав чтобы потом через флешку поставить APK... Я это имел в виду такого нигде не нашёл то что вы скинули выше там ничего про это нет, про windows, у меня аж два windows дома, Но оба со сдохшими батареями, а выходить с длинным удлинителем, у меня такое отсутствует.. Ранее говорил был в другом городе подсоединился зашёл на знаменитый сайт попробовал поставить всё это дело, три провода разных совершенно ничего не получилось так вот по тому задаю вопрос тут...?
В общем ладно не заморачивайтесь если не можете помочь буду ездить так android auto и так почти всё показывает.

..., допустим где и какое есть видео когда можно андроидом подключиться и что-либо там проделать поставить галочки или убрав чтобы потом через флешку поставить APK... Я это имел в виду такого нигде не нашёл то что вы скинули выше там ничего про это нет,
Видео раз
Видео два
Видео три
В этих видео все есть. И как поставить нужные АПКашки с помощью ADB, и как их же поставить, но с помощью приложения JCT.
Сколько вам еще надо примеров, чтобы вопрос решился?
Поймите, что за вас никто ничего не сделает.

Спасибо, найду несколько шнуров, а также windows приведу в порядок свой может быть и попробую как-нибудь.

Спасибо, найду несколько шнуров, а также windows приведу в порядок свой может быть и попробую как-нибудь
Если нет уверенности в себе, лучше туда не лезть.
На Авито есть предложения, в Москве это решить вообще без проблем.

Последнее редактирование:
Вот выйдет новый софт для 23года машин, у всех рустор сломается (починится с точки зрения чери).
Еще настальгировать будем и проститься обратно :D

Вот выйдет новый софт для 23года машин, у всех рустор сломается (починится с точки зрения чери).
Еще настальгировать будем и проститься обратно :D
Ну, там надо будет посмотреть, что в этом софте будет присутствовать, если только колодцы со стрелками, то я пасс, меня и текущий вид не напрягает.

Кто устанавливал новые программы скажите, их удалить потом можно? Или только через возврат к заводским настройкам?

mvkuz,
удаляется так же, как и на тлф.
Длительное нажатие-удалить.

• Мне нравится
Симпатии: mvkuz
mvkuz,
удаляется так же, как и на тлф.
Длительное нажатие-удалить.
Иногда глючит и не удаляется, тогда лезть через adb shell или к заводским. (наткнулся раз когда свою приложуху тестил на ГУ) читал в чатике тоже сталкивались с таким поведением, но это редкость.

Ну, там надо будет посмотреть, что в этом софте будет присутствовать, если только колодцы со стрелками, то я пасс, меня и текущий вид не напрягает.
согласен, пока выглядит бледно, обещали что парктроник передний будет сам включаться (но в бете этого нет, по словам тех кто накатил)

С бетой кроме прошивки самого ГУ идёт: прошивка GPS, фиксика, DSP, радио

GPS интересно что меняется, у меня например только GPS + BDS (а глонасса нет, но не прошьешься не узнаешь)

Xnip2024-11-25_13-44-12.webp

С бетой кроме прошивки самого ГУ идёт: прошивка GPS, фиксика, DSP, радио

GPS интересно что меняется, у меня например только GPS + BDS (а глонасса нет, но не прошьешься не узнаешь)
А мне вот радио интересно.
Уж больно убогий интерфейс сейчас.

А мне вот радио интересно.
Уж больно убогий интерфейс сейчас.
судя по тому что там в комплекте прошивка (бин файл) для радио, а не приложуха, которая для управления им, интерфейс вероятно не улучшится :(

Мне иногда не хватает стрелочного тахометра и пока не решил как его реализовать. С спидометром проблем нет....

Вложения

• IMG-20241125-WA0003.webp
    IMG-20241125-WA0003.webp
    25,3 KB · Просмотры: 45
ЗАЧЕМ?!!! Зачем стрелочный тахометр? ))

Назад
Сверху Снизу