- Симпатии
- 174
- Город
- Пушкино, М.О.
- Имя
- Дмитрий
- Авто
- Jecoo J7 Supreme 2024 рест
А, это видел, но забыл ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да чтоб звуки TG/SMS/etc всплывали, так то больше незачем
Будьте добры ссылку где конкретно перерыл весь telegramдаже инсталятор напилили
ну вон же ссылка - 2 сообщения вверх, но на всякий случай:Будьте добры ссылку где конкретно перерыл весь telegram
по пунктам:Дело в том что там очень много, НО, у кого-то глючит одно, у кого-то пропадает фиксик голосовое управление, и много чего другого, (там нужно столько перечитать в telegram-канале голова кругом пошла), а также нужен ноутбук windows чего у меня нет и не предвидится, и много чего лишнего типа нового провода какого-то специального, Я уже пытался подключиться у соседа есть windows не получилось тремя проводами, А я бы хотел только чтобы этот планшет смог себе тупо устанавливать apk файл и всё??. Может кто-нибудь так это сделал, научит, отблагодарю.
Видео раз..., допустим где и какое есть видео когда можно андроидом подключиться и что-либо там проделать поставить галочки или убрав чтобы потом через флешку поставить APK... Я это имел в виду такого нигде не нашёл то что вы скинули выше там ничего про это нет,
Если нет уверенности в себе, лучше туда не лезть.Спасибо, найду несколько шнуров, а также windows приведу в порядок свой может быть и попробую как-нибудь
Ну, там надо будет посмотреть, что в этом софте будет присутствовать, если только колодцы со стрелками, то я пасс, меня и текущий вид не напрягает.Вот выйдет новый софт для 23года машин, у всех рустор сломается (починится с точки зрения чери).
Еще настальгировать будем и проститься обратно![]()
Иногда глючит и не удаляется, тогда лезть через adb shell или к заводским. (наткнулся раз когда свою приложуху тестил на ГУ) читал в чатике тоже сталкивались с таким поведением, но это редкость.
согласен, пока выглядит бледно, обещали что парктроник передний будет сам включаться (но в бете этого нет, по словам тех кто накатил)Ну, там надо будет посмотреть, что в этом софте будет присутствовать, если только колодцы со стрелками, то я пасс, меня и текущий вид не напрягает.
А мне вот радио интересно.С бетой кроме прошивки самого ГУ идёт: прошивка GPS, фиксика, DSP, радио
GPS интересно что меняется, у меня например только GPS + BDS (а глонасса нет, но не прошьешься не узнаешь)
судя по тому что там в комплекте прошивка (бин файл) для радио, а не приложуха, которая для управления им, интерфейс вероятно не улучшитсяА мне вот радио интересно.
Уж больно убогий интерфейс сейчас.
это ты сам или нашел приложуху?Мне иногда не хватает стрелочного тахометра и пока не решил как его реализовать. С спидометром проблем нет....