Прошивка ГУ через ноут, для установки других программ

Поиложуха с рустора
я по цифровому плохо ориентируюсь. ?
А дай ссылочку, приложуха то мне сама не нужна, поищу может исходники найду, интересно как там из андройда нашего до CAN шины добраться )

А дай ссылочку, приложуха то мне сама не нужна, поищу может исходники найду, интересно как там из андройда нашего до CAN шины добраться )
Так это GPS скорость

я по цифровому плохо ориентируюсь. ?
ориентируетесь для чего? ))))
По мне так тахометр самая безполезная шляпа в современных двух педальных гражданских авто)))))

wingus,
а ты не разодрался, как Алисе прибавить громкость в ЯК?
Уж больно тихо она вещает.

wingus,
а ты не разодрался, как Алисе прибавить громкость в ЯК?
Уж больно тихо она вещает.
у меня нормально, не тихо не громко, тут вариантов вроде как 2:
- громкость которая крутится в ГУ, в настройках звука
- громкость оповещений в настройках самих ЯК

Перепробовал все громкости в настройках ГУ
В ЯК громкость Алисы высокая.
Надо в чате у @Woha спросить.

Перепробовал все громкости в настройках ГУ
В ЯК громкость Алисы высокая.
Надо в чате у @Woha спросить.
Советуют громкость добавлять когда она глаголит

Дык...
Это мне и советуют :ROFLMAO:

Дык...
Это мне и советуют :ROFLMAO:
счас ехал попробовал. Музыка и Алиска в ЯК у меня управляются вот этими ползунками. (и кстати когда она глаголит, если начать крутить громкость - это (у меня) срабатывает, она начинает тише/громче)

Xnip2024-11-27_20-38-30.webp

счас ехал попробовал. Музыка и Алиска в ЯК у меня управляются вот этими ползунками. (и кстати когда она глаголит, если начать крутить громкость - это (у меня) срабатывает, она начинает тише/громче)

Посмотреть вложение 2256
Имелась ввиду не та Алиса, что рулит, а та, что со мной разговаривает.

Имелась ввиду не та Алиса, что рулит, а та, что со мной разговаривает.
по идее одна и таже (в рамках приложения), проверю у себя. А ты так и не победил её?

wingus,
Не, разные, похоже.
Если во время ответа болтливой Алисы увеличить громкость кнопками на руле, то после ее ответа радио наинает орать, как потерпевшее.
А Алиса-целеуказатель - да, регулируется громкостью навигации.

wingus,
Не, разные, похоже.
Если во время ответа болтливой Алисы увеличить громкость кнопками на руле, то после ее ответа радио наинает орать, как потерпевшее.
А Алиса-целеуказатель - да, регулируется громкостью навигации.
ЯК: 20.2 из комплекта от Вохи, эта говорит в общем канале, но ее громкость вполне укладывается в нормальные рамки, у меня.

wingus,
Стесняюсь спросить - а ползунок громкости чьей жизнью живет?

Так и я управлял.
Вот только, если после беседы с Алисой, срочно не убавить громкость, то от радио оглохнешь.

Сегодня без всяких проблем самостоятельно установил на ГУ Rustore, выдал ему разрешение на установку приложений, и уже через него установил Яндекс Навигатор. Использовал ноутбук, USB-кабель и adb.
Теперь ЯН запускается моментально и не тормозит. Но из-за того, что разрешение экрана нашего ГУ достаточно большое, все надписи в ЯН ужасно мелкие. Кто-нибудь знает способ как можно увеличить размер интерфейса ЯН?

Сегодня без всяких проблем самостоятельно установил на ГУ Rustore, выдал ему разрешение на установку приложений, и уже через него установил Яндекс Навигатор. Использовал ноутбук, USB-кабель и adb.
Теперь ЯН запускается моментально и не тормозит. Но из-за того, что разрешение экрана нашего ГУ достаточно большое, все надписи в ЯН ужасно мелкие. Кто-нибудь знает способ как можно увеличить размер интерфейса ЯН?
есть мод-ы с общем увеличением (внутри), других способов пока не найдено, ЕЯННП. Моды можно скачать в ТГ-Частике Прошивка ГУ

Назад
Сверху Снизу