DELF
Старейшина
Поиложуха с рустораэто ты сам или нашел приложуху?
я по цифровому плохо ориентируюсь. ?ЗАЧЕМ?!!! Зачем стрелочный тахометр? ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поиложуха с рустораэто ты сам или нашел приложуху?
я по цифровому плохо ориентируюсь. ?ЗАЧЕМ?!!! Зачем стрелочный тахометр? ))
А дай ссылочку, приложуха то мне сама не нужна, поищу может исходники найду, интересно как там из андройда нашего до CAN шины добраться )Поиложуха с рустора
я по цифровому плохо ориентируюсь. ?
Так это GPS скоростьА дай ссылочку, приложуха то мне сама не нужна, поищу может исходники найду, интересно как там из андройда нашего до CAN шины добраться )
Точняк! сразу не сообразил ?Так это GPS скорость
ориентируетесь для чего? ))))я по цифровому плохо ориентируюсь. ?
у меня нормально, не тихо не громко, тут вариантов вроде как 2:
Советуют громкость добавлять когда она глаголитПерепробовал все громкости в настройках ГУ
В ЯК громкость Алисы высокая.
Надо в чате у @Woha спросить.
счас ехал попробовал. Музыка и Алиска в ЯК у меня управляются вот этими ползунками. (и кстати когда она глаголит, если начать крутить громкость - это (у меня) срабатывает, она начинает тише/громче)Дык...
Это мне и советуют![]()
Имелась ввиду не та Алиса, что рулит, а та, что со мной разговаривает.счас ехал попробовал. Музыка и Алиска в ЯК у меня управляются вот этими ползунками. (и кстати когда она глаголит, если начать крутить громкость - это (у меня) срабатывает, она начинает тише/громче)
Посмотреть вложение 2256
по идее одна и таже (в рамках приложения), проверю у себя. А ты так и не победил её?Имелась ввиду не та Алиса, что рулит, а та, что со мной разговаривает.
ЯК: 20.2 из комплекта от Вохи, эта говорит в общем канале, но ее громкость вполне укладывается в нормальные рамки, у меня.wingus,
Не, разные, похоже.
Если во время ответа болтливой Алисы увеличить громкость кнопками на руле, то после ее ответа радио наинает орать, как потерпевшее.
А Алиса-целеуказатель - да, регулируется громкостью навигации.
есть мод-ы с общем увеличением (внутри), других способов пока не найдено, ЕЯННП. Моды можно скачать в ТГ-Частике Прошивка ГУСегодня без всяких проблем самостоятельно установил на ГУ Rustore, выдал ему разрешение на установку приложений, и уже через него установил Яндекс Навигатор. Использовал ноутбук, USB-кабель и adb.
Теперь ЯН запускается моментально и не тормозит. Но из-за того, что разрешение экрана нашего ГУ достаточно большое, все надписи в ЯН ужасно мелкие. Кто-нибудь знает способ как можно увеличить размер интерфейса ЯН?