Прошивка ГУ через ноут, для установки других программ

Поигрался, понял, что для моей комплектации и меня там не особо что есть важное. Карты у меня есть Jaecoo-Яндекс, внешне он адаптирован и кнопки крупные, на панель приборов штатно можно переместить, но нет надобности, на HUD навигатор транслируется. Память настроек для 3х водителей тоже есть. Управлять многим можно голосовым помошником. Хотел попробовать Ямузыку только, но оказалось голосовой помошник тогда не может треки переключать, а я уже привык при трансляции через блютуз с телефона им пользоваться. Браузер тоже как-то неполноценно работает, но и в общем то не особо нужен, как оказалось)
В общем пока удалил всё. Верю в производителя, что он допилет всё таки телематику и расширит свой магаз приложений.

Неужели штатные убогие карты лучше, чем родной ЯН?
Не заинтересовали другие плюшки, типа включения вентиляции (обогрева) по температуре?
Треки в ЯМ прекрасно переключатся родной для них Алисой.

Неужели штатные убогие карты лучше, чем родной ЯН?
Не заинтересовали другие плюшки, типа включения вентиляции (обогрева) по температуре?
Треки в ЯМ прекрасно переключатся родной для них Алисой.
У меня штатный Яндекс навигатор и стоит (на нём так и написано -Яндекс), за 3 месяца пользования в машине, уже привык, есть конечно, что бы я доработал, но на повседневность хватает. Пробки показывает, про ограничения скорости по знакам тоже предупреждает, не тупит, камеры фиксирует, метку не теряет. Раньше 2Гис в основном пользовал, да и сейчас вне авто, наверно поэтому всего счастья установки обычных яндекс карт не прочувствовал.
А про обогрев, раз я не обратил внимание, значит это для меня не важно. У меня обогрев/вентиляция автоматически включается при авто режиме климата. Дистанционно я могу их включить и с телематики и с сигнашки.
Опять же привык к одному голосовому помошнику, двоих держать в хозяйстве ради приложения ЯМузыка смысла не вижу. Все, что с тлф по блютуз играет, спокойно переключает родной голосовой помошник.
Я не спорю, возможно кому-то эта утилита очень помогает обрести нужные плюшки в машине, но для меня пока очевидных плюсов не было, поэтому удалил.

1. У меня штатный Яндекс навигатор и стоит (на нём так и написано -Яндекс)..... Раньше 2Гис в основном пользовал
2. А про обогрев, раз я не обратил внимание, значит это для меня не важно. .....
3. Я не спорю, возможно кому-то эта утилита очень помогает обрести нужные плюшки в машине, но для меня пока очевидных плюсов не было, поэтому удалил.
1. На заборе тоже можно что угодно написАть, а по факту там дрова ;)
То, что штатно установлено - это жалкий огрызок ЯН, практически без настроек.
2ГИС можно установить на ГУ и так же пользоваться, как и вне машины.
2. Лично для меня очень удобны те автоматизации, что заложены и настраиваются в JCT.
Например, при запуске машины сразу автоматически отключается (это лично мое мнение, никому его не навязываю и спорить на эту тему не буду) вредная и сильно раздражающая меня опция АСЭТ - автоматическая система экстренного торможения.
Не надо делать никаких лишних телодвижений, чтобы включить, например, подогрев сидений, руля, стекол в зависимости от температуры за бортом.
Да и при автозапуске через телематику достаточно просто завести машину, а дальше все нужные мне плюшки запустятся автоматически, в зависимости от внешних факторов и моих настроек.
Опять же, штатный убогий проигрыватель медиафайлов можно поменять на любой привычный по использованию на тлф.
3. Аналогично, не спорю и не навязываю своего мнения.
Просто в этой утилите заложено гораздо больше, чем видно на первый взгляд.

Наверное главное почему я ушел от стандартного софта , так это потому что через АА и кар плей телефон дико высаживает батарейку и греется , через JCT этого нет , ну и + всякие плюшки типа антирадара , хорошего навигатора, эквалайзера и прочей мелочи которую можно поставить с рустора

.... через АА и кар плей телефон дико высаживает батарейку и греется .....
У меня он всегда лежит на площадке беспроводной зарядки, поэтому не разряжалсяя.
А вот насчет греется - согласен, зимой без перчаток снимать его было приятно. :)

У меня он всегда лежит на площадке беспроводной зарядки, поэтому не разряжалсяя.
А вот насчет греется - согласен, зимой без перчаток снимать его было приятно. :)
У меня чехол мощный и через него не идет заряд) снимаю только когда на дальняк еду и кладу его туда

Наверное главное почему я ушел от стандартного софта , так это потому что через АА и кар плей телефон дико высаживает батарейку и греется , через JCT этого нет , ну и + всякие плюшки типа антирадара , хорошего навигатора, эквалайзера и прочей мелочи которую можно поставить с рустора
Hotspot мой айфончик тоже (без карплеев и прочего) высаживает - только в путь. Но wireless зарядка спасает.

RomanVD,
Все правильно тёзка сказал.
Либо дать разрешения через ADB, либо установить и пользоваться JCarTools.
Если версия прошивки выше, чем 2.00.03(4?), то ничего установить невозможно, программно закрыт ADB.
подскажите. как узнать версию прошивки?

подскажите. как узнать версию прошивки?
там где система вроде
1754562748817.webp

Последнее редактирование модератором:
вопрос такой; интернет работает от встроенной сим карты. так же у меня лежит в машине 4g wifi роутер. но вифи к нему не подключается. как сделать так чтобы интернет работал от роутера?

вопрос такой; интернет работает от встроенной сим карты. так же у меня лежит в машине 4g wifi роутер. но вифи к нему не подключается. как сделать так чтобы интернет работал от роутера?
зайти в инженерное меню , в разделе вай фай менеджера прописать сеть роутера

patriott43,
у меня приоритетной является сеть WiFi.

J7 версия ГУ 02.04, вчера установил rustore , дал ему права через команду adb shell appops set ru.vk.store REQUEST_INSTALL_PACKAGES allow. Перестал ругаться что хватает прав, но на кнопку установить всё равно не нажимается. Подскажите как решить проблему?

J7 версия ГУ 02.04, вчера установил rustore , дал ему права через команду adb shell appops set ru.vk.store REQUEST_INSTALL_PACKAGES allow. Перестал ругаться что хватает прав, но на кнопку установить всё равно не нажимается. Подскажите как решить проблему?
Подключить джойстик и нажимать на кнопку им. Или платные версии утилит от Woha или Константина.

Назад
Сверху Снизу