Получается что у меня вроде всё есть всё с телеметрией и в этот же момент ничего нет(молчу правда управление с телефона каждый раз пользуюсь с утра и вообще) единственное что я юзаю и это хорошо работает более-менее, это android auto взломанный переломанный с ферматой, но после обновления Андроида недавнего... Яндекс теперь опять просит подключить плюс который мне нафиг не нужен за деньги, Так и езжу три монитора один из них телефон с навигатором Яндекс который звук передаёт через штатные динамики, самое главное что он своё знаменитое тук-тук озвучивает и одергивает меня чтобы я не гнал кое-где не ловил штрафы, тот навигатор который установлен в в планшете
....просто туфта и фигня полная, а что-то где-то взламывать как выше описали не хотелось бы ...так как что-нибудь слетит буду виноват, просто как в этот планшет смочь поставить простой Яндекс нави больше я ничего не прошу, так как как я описал выше фермата мне даёт YouTube и любой абсолютно любой фильм и так далее и тому подобное с музыкой и всё что надо, Но увы яндекс.навигатора нет...???