Andrey
Авторитет
Приложение это как воткнуть на наше ГУ и интернет ему предоставить?Зачем радио если есть Яндекс Музыка?
Или вот, если интернет есть, приложение Radiogarden, там радио всего мира.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приложение это как воткнуть на наше ГУ и интернет ему предоставить?Зачем радио если есть Яндекс Музыка?
Или вот, если интернет есть, приложение Radiogarden, там радио всего мира.
На телефон установить и как ЯМ слушать.Приложение это как воткнуть на наше ГУ и интернет ему предоставить?
А сам пробовал активировать? И если да, то подключал через wi-fi к чему-нибудь? Получилось?Ну вход в инженерное меню вроде я здесь скидывал? И как Wifi включать.
Я поэтому и задавал вопрос, может кто-то пробовал подключить к ГУ ноут и просто скопировать в ГУ любой apk-файл. Даст он это сделать? Вот это меня и интересовало.Вам не нужен Константин, Вам нужна его программа, что бы хоть что-нибудь залить в ГУ!
Каким образом самостоятельно планируете устанавливать? Откуда? У Вас магазин приложений есть в машине? А разрешение в нашем подобии андроида сможете раздать?
Мне показалось, что я как раз на вопрос и ответил.
Я делал. Все получилось.А сам пробовал активировать? И если да, то подключал через wi-fi к чему-нибудь? Получилось?
Вот, только хотел спросить - попадал как?5g ?. Мы о таком только слышали.
В инженерное меню можно и без флешки войти.
Без Константина
... на которой не работает KION и на ЦТВ нет звука. И ещё там что-то меня не устроило, в той теме писал.Сниму видео…
Но вот что бы программы устанавливать надо уже залить прогу от Константина.
Я скрин скидывал с переводом с китайского на русский.Не, я в инженерку тоже попадал без проблем. Там надо 8 или 10 раз нажать на версию прошивки вроде. Меню будет на китайском. Если до этого выставить язык в ГУ на английский, то и инженерка будет на английском