Мультимедиа (ГУ) J7

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Зачем радио если есть Яндекс Музыка?
Или вот, если интернет есть, приложение Radiogarden, там радио всего мира.
Приложение это как воткнуть на наше ГУ и интернет ему предоставить?

Приложение это как воткнуть на наше ГУ и интернет ему предоставить?
На телефон установить и как ЯМ слушать.
Может быть через рустор поставить (я не знаю есть ли оно там).

Я не только музыку слушаю, но и новости.

Народ, я в ютубе натыкался на одного деятеля, он показывал как войти в инженерное меню ГУ, как в нем включить wi-fi и как после этого через комп залить на него любые проги. Никто не видел? Никто не пробовал?

Ну вход в инженерное меню вроде я здесь скидывал? И как Wifi включать.

Ну вход в инженерное меню вроде я здесь скидывал? И как Wifi включать.
А сам пробовал активировать? И если да, то подключал через wi-fi к чему-нибудь? Получилось?

Вам не нужен Константин, Вам нужна его программа, что бы хоть что-нибудь залить в ГУ!
Каким образом самостоятельно планируете устанавливать? Откуда? У Вас магазин приложений есть в машине? А разрешение в нашем подобии андроида сможете раздать?
Мне показалось, что я как раз на вопрос и ответил.
Я поэтому и задавал вопрос, может кто-то пробовал подключить к ГУ ноут и просто скопировать в ГУ любой apk-файл. Даст он это сделать? Вот это меня и интересовало.

А сам пробовал активировать? И если да, то подключал через wi-fi к чему-нибудь? Получилось?
Я делал. Все получилось.
Интернет телефоном раздавал на машину. Яндекс, телевиденье и прочие приблуды, хоть игры сетевые играй

Снес перед то1 на всякий случай

Есть отдельная тема по"прошивке": Прошивка через ноут...

Я попадал в инженерное меню через прошивку от Константина. Активируешь там Wifi и подключаешь телефон на раздачу. Только нюанс - надо отключить на тел. 5G, работает только с 3G!
Ой, не G, герцы. ))

5g ?. Мы о таком только слышали.
В инженерное меню можно и без флешки войти.

Без Константина

Сниму видео…
Но вот что бы программы устанавливать надо уже залить прогу от Константина.

Сниму видео…
Но вот что бы программы устанавливать надо уже залить прогу от Константина.
... на которой не работает KION и на ЦТВ нет звука. И ещё там что-то меня не устроило, в той теме писал.

Не, я в инженерку тоже попадал без проблем. Там надо 8 или 10 раз нажать на версию прошивки вроде. Меню будет на китайском. Если до этого выставить язык в ГУ на английский, то и инженерка будет на английском

Ну да.. не все там чудесно. На WINK не все каналы показывает

Не, я в инженерку тоже попадал без проблем. Там надо 8 или 10 раз нажать на версию прошивки вроде. Меню будет на китайском. Если до этого выставить язык в ГУ на английский, то и инженерка будет на английском
Я скрин скидывал с переводом с китайского на русский.

Всем Добра. Установил KION с RuStore на ГУ все работает, с подпиской я думаю будет лучше. Но он жрет трафик, удалил.

LMD и Televiso едят меньше и тормозов меньше.

Оставлю пока их.

KION не жрёт трафик, если в сети МТС.
Разделение экрана на 2 есть?

О чём и речь, что у каждого всё индивидуально. Что-то кому-то подходит, а другому нет. )
А разделение экрана всё-таки есть на прошивке?

Назад
Сверху Снизу