Andrey
Авторитет
Это для, владельца не имеет никакого значения. До 250 км от ближайшего дилера программа действует. А Вам еще и такси полагается. Почитайте условия программы. Полезно для подобных случаев?Спасибо, но ближайший дилер 80 км.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это для, владельца не имеет никакого значения. До 250 км от ближайшего дилера программа действует. А Вам еще и такси полагается. Почитайте условия программы. Полезно для подобных случаев?Спасибо, но ближайший дилер 80 км.
Спасибо за подсказки и советыЭто для, владельца не имеет никакого значения. До 250 км от ближайшего дилера программа действует. А Вам еще и такси полагается. Почитайте условия программы. Полезно для подобных случаев?
какие проблемы ехать с неработающей приборкой, авто же едет, думаю проехать хоть 200 км не составит трудаДелал, не помогло. Постоянно перезагружается. Не знаю как ехать на сервис, приборка же не показывает.
Да, я так и решил.какие проблемы ехать с неработающей приборкой, авто же едет, думаю проехать хоть 200 км не составит труда
Вы говорите за ГУ?Всем привет! никто не сталкивался с такой проблемой, что магнитола сама перезагружается и сбрасывается все настройки? Происходит каждый день, иногда 2 раза в день, иногда 3, делает это когда захочет, очень сильно напрягает
Что устанавливал на ГУ ? (приложения)Всем привет! никто не сталкивался с такой проблемой, что магнитола сама перезагружается и сбрасывается все настройки? Происходит каждый день, иногда 2 раза в день, иногда 3, делает это когда захочет, очень сильно напрягает
даВы говорите за ГУ?
ОД сигналку устанавливал, я вот думаю, никак с этим не может быть связано? может как-то некорректно поставилиВсем привет! никто не сталкивался с такой проблемой, что магнитола сама перезагружается и сбрасывается все настройки? Происходит каждый день, иногда 2 раза в день, иногда 3, делает это когда захочет, очень сильно напрягает
Легко. Ох как уж я намучился с этой сигналкой….да
ОД сигналку устанавливал, я вот думаю, никак с этим не может быть связано? может как-то некорректно поставили
На какую сигналку заменили?Легко. Ох как уж я намучился с этой сигналкой….
В финале звонок на горячую линию JAECOO и замена сигналки на другую более продвинутую модель за счет дилера.
А с первой после автозапуска, магнитола не гасла минут 10 при запертой авто.
СпасибоStarLine E96v2.
Но это тоже «костыль». Колхозили еще какие-то релюхи дополнительно .
Если полистаете тему о сигналках там увидете мои посты, более подробно описано
Друг в Подольске ставит Призраков. Там все четко.
Темная тема не спасает, мне кажется все равно очень ярко (супруга ругается, что он ее отвлекает в ночное время т.к. экран большой). Похоже так и придется ездить(((Можно вообще выключить нажав кнопку около селектора КПП, выглядит ка кружочек с чертой. Держите дольше.
Но при этом экран выключится и играть ничего не будет.
Если вам мешает яркий экран, то просто в настройках можно включить темную тему.
Должен экран погаснуть полностью и остаться только часы.Темная тема не спасает, мне кажется все равно очень ярко (супруга ругается, что он ее отвлекает в ночное время т.к. экран большой). Похоже так и придется ездить(((
А обновление предложил сам дилер? По регламенту?Был сегодня на ТО у одного из московских дилеров. Не смогли обновить прошивку ГУ, говорят, что только через месяц будет возможно и надо онлайн с представительством Чери связываться. Было у кого такое чудо?
Обязаны сделать по сервисной компании.А обновление предложил сам дилер? По регламенту?