Мультимедиа (ГУ) J7

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Спасибо, но ближайший дилер 80 км.
Это для, владельца не имеет никакого значения. До 250 км от ближайшего дилера программа действует. А Вам еще и такси полагается. Почитайте условия программы. Полезно для подобных случаев?

Это для, владельца не имеет никакого значения. До 250 км от ближайшего дилера программа действует. А Вам еще и такси полагается. Почитайте условия программы. Полезно для подобных случаев?
Спасибо за подсказки и советы

Делал, не помогло. Постоянно перезагружается. Не знаю как ехать на сервис, приборка же не показывает.
какие проблемы ехать с неработающей приборкой, авто же едет, думаю проехать хоть 200 км не составит труда

Всем привет! никто не сталкивался с такой проблемой, что магнитола сама перезагружается и сбрасывается все настройки? Происходит каждый день, иногда 2 раза в день, иногда 3, делает это когда захочет, очень сильно напрягает

Всем привет! никто не сталкивался с такой проблемой, что магнитола сама перезагружается и сбрасывается все настройки? Происходит каждый день, иногда 2 раза в день, иногда 3, делает это когда захочет, очень сильно напрягает
Вы говорите за ГУ?

Что устанавливал на ГУ ? (приложения)

У меня ГУ и приборка зависли один раз, при этом ни поворотники не работали не спидометр. Выключение самой машины не помогло, помогла кнопка выключения ГУ, держал пока не перезагрузилась.

Последнее редактирование модератором:
Вы говорите за ГУ?
да
ОД сигналку устанавливал, я вот думаю, никак с этим не может быть связано? может как-то некорректно поставили

да

ОД сигналку устанавливал, я вот думаю, никак с этим не может быть связано? может как-то некорректно поставили
Легко. Ох как уж я намучился с этой сигналкой….
В финале звонок на горячую линию JAECOO и замена сигналки на другую более продвинутую модель за счет дилера.
А с первой после автозапуска, магнитола не гасла минут 10 при запертой авто.

Легко. Ох как уж я намучился с этой сигналкой….
В финале звонок на горячую линию JAECOO и замена сигналки на другую более продвинутую модель за счет дилера.
А с первой после автозапуска, магнитола не гасла минут 10 при запертой авто.
На какую сигналку заменили?

StarLine E96v2.
Но это тоже «костыль». Колхозили еще какие-то релюхи дополнительно .
Если полистаете тему о сигналках там увидете мои посты, более подробно описано

Друг в Подольске ставит Призраков. Там все четко.

StarLine E96v2.
Но это тоже «костыль». Колхозили еще какие-то релюхи дополнительно .
Если полистаете тему о сигналках там увидете мои посты, более подробно описано

Друг в Подольске ставит Призраков. Там все четко.
Спасибо
Я думаю, что перезагрузка ГУ не связана с сигналкой, так как один из владельцев писал, что у него нет никаких сигнализаций.

Здравствуйте, кто-нибудь знает как выключить экран ГУ (какой-нибудь спящий режим может есть), но чтоб играло радио?

Можно вообще выключить нажав кнопку около селектора КПП, выглядит ка кружочек с чертой. Держите дольше.
Но при этом экран выключится и играть ничего не будет.
Если вам мешает яркий экран, то просто в настройках можно включить темную тему.

Можно вообще выключить нажав кнопку около селектора КПП, выглядит ка кружочек с чертой. Держите дольше.
Но при этом экран выключится и играть ничего не будет.
Если вам мешает яркий экран, то просто в настройках можно включить темную тему.
Темная тема не спасает, мне кажется все равно очень ярко (супруга ругается, что он ее отвлекает в ночное время т.к. экран большой). Похоже так и придется ездить(((

Темная тема не спасает, мне кажется все равно очень ярко (супруга ругается, что он ее отвлекает в ночное время т.к. экран большой). Похоже так и придется ездить(((
Должен экран погаснуть полностью и остаться только часы.
Можете обои свои загрузить, например просто черный фон.
Заготовку в paint сделайте черный прямоугольник и через флешку в устройство залейте

Был сегодня на ТО у одного из московских дилеров. Не смогли обновить прошивку ГУ, говорят, что только через месяц будет возможно и надо онлайн с представительством Чери связываться. Было у кого такое чудо?

Был сегодня на ТО у одного из московских дилеров. Не смогли обновить прошивку ГУ, говорят, что только через месяц будет возможно и надо онлайн с представительством Чери связываться. Было у кого такое чудо?
А обновление предложил сам дилер? По регламенту?

Назад
Сверху Снизу