Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Версию не помню, завтра гляну. А вот память Да, так же. Тоже обратил внимание, что осталось очень мало. Да и зачем ее там свободной много? Они ведь не дают в нее ничего извне загружать. Или я ошибаюсь?Небольшой опрос:
1. У всех так память забита?
2. А какая версия прошивки у Вас?
Под экраном место для телефона или еще чего-то, лично херакнул телефоном в экран на ходу. Клал телефон на быструю зарядку и на ходу воткнул его. Так что экран стоит ОООООчень дорого, который от физического воздействия твоего или пассажира не застрахован, а стекло стоит 2к наверно.Зачем? Боитесь уронить планшет? ?
Ну может соглашусь, если наклеится без пузырей ?. А иначе смерть для перфекциониста ?Под экраном место для телефона или еще чего-то, лично херакнул телефоном в экран на ходу. Клал телефон на быструю зарядку и на ходу воткнул его. Так что экран стоит ОООООчень дорого, который от физического воздействия твоего или пассажира не застрахован, а стекло стоит 2к наверно.
Вот как раз стекло идеально встанет, в отличии от пленок, которые надо клеить с водой и прочими вещами.Ну может соглашусь, если наклеится без пузырей ?. А иначе смерть для перфекциониста ?
Пассажир может выдвинуть шторку из правого верхнего угла планшета - там есть регулировка громкостиподскажите пож. может ли пассажир справа от водителя, как то и где то, регулировать громкость воспроизведения радиостанций. или ему это не положено)?
У меня помощник выкладывает список. Так и говорю: "Покажи список радиостанций!" В нем можно выделять избранные в отдельный список.Друзья, ни как я не пойму, где смотреть список радиостанций? Как их запоминать? В инструкции ни чего не нашел про радио....
Да, там вайфай как таковой не работает, требуется только для подключения андроид авто или карплей.Подскажите пожалуйста, как включить WI Fi. В описании есть, но есть не соответствие в реальности
У меня Tecno 17 старый уже, работает без проблем.Вопрос: у меня андройд (телефон дешевый 17к) при подключении телефон заметно лагает .... это у всех так ? или надо переходить на эпл?? или дорогой андройд нужен?
у меня тоже текно 20 про вроде называется, оно работает, спору нет, но лагает капец) лагает именно сам смартфон когда в режиме андройд авто. Сам то планшет хорошо работает. Только я заметил что с яндекс музыки, бывает треки сбиваются и дальше не поют. пока пальцем не потыкаешь ..... мне кажешься так явно не должно бытьУ меня Tecno 17 старый уже, работает без проблем.
Добрый вечер. АА цепляется как только дверь откроешь в машине. Когда нет интернета (в паркинге подземном напр.) Немного подглючивает. А так всегда отлично. Телефон-самсунг гэлекси А 71Вопрос: у меня андройд (телефон дешевый 17к) при подключении телефон заметно лагает .... это у всех так ? или надо переходить на эпл?? или дорогой андройд нужен?
Ну когда он в режиме андроид авто я его не юзаю, я за рулём еду, а телефон в кармане лежит.у меня тоже текно 20 про вроде называется, оно работает, спору нет, но лагает капец) лагает именно сам смартфон когда в режиме андройд авто. Сам то планшет хорошо работает. Только я заметил что с яндекс музыки, бывает треки сбиваются и дальше не поют. пока пальцем не потыкаешь ..... мне кажешься так явно не должно быть
Та же версия, и такой же остаток памяти. Это и понятно, почти вся память занятно под управлением авто. Остаток памяти скорее всего рассчитан на оперативку. Поэтому мы подключаем свои смартфоны по bluetooth.Небольшой опрос:
1. У всех так память забита?
2. А какая версия прошивки у Вас?