Мультимедиа (ГУ) J7

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Небольшой опрос:
1. У всех так память забита?
2. А какая версия прошивки у Вас?

Вложения

• IMG_7894.webp
    IMG_7894.webp
    93,9 KB · Просмотры: 623
Небольшой опрос:
Версию не помню, завтра гляну. А вот память Да, так же. Тоже обратил внимание, что осталось очень мало. Да и зачем ее там свободной много? Они ведь не дают в нее ничего извне загружать. Или я ошибаюсь?

Музыку, туда точно можно писать.

Кто нибудь нашел стекло на мультимедиа защитное, именно стекло а не пленку. Уже две недели ищу не могу найти!?

Зачем? Боитесь уронить планшет? ?
Под экраном место для телефона или еще чего-то, лично херакнул телефоном в экран на ходу. Клал телефон на быструю зарядку и на ходу воткнул его. Так что экран стоит ОООООчень дорого, который от физического воздействия твоего или пассажира не застрахован, а стекло стоит 2к наверно.

Под экраном место для телефона или еще чего-то, лично херакнул телефоном в экран на ходу. Клал телефон на быструю зарядку и на ходу воткнул его. Так что экран стоит ОООООчень дорого, который от физического воздействия твоего или пассажира не застрахован, а стекло стоит 2к наверно.
Ну может соглашусь, если наклеится без пузырей ?. А иначе смерть для перфекциониста ?

Ну может соглашусь, если наклеится без пузырей ?. А иначе смерть для перфекциониста ?
Вот как раз стекло идеально встанет, в отличии от пленок, которые надо клеить с водой и прочими вещами.

подскажите пож. может ли пассажир справа от водителя, как то и где то, регулировать громкость воспроизведения радиостанций. или ему это не положено)?

подскажите пож. может ли пассажир справа от водителя, как то и где то, регулировать громкость воспроизведения радиостанций. или ему это не положено)?
Пассажир может выдвинуть шторку из правого верхнего угла планшета - там есть регулировка громкости

Друзья, ни как я не пойму, где смотреть список радиостанций? Как их запоминать? В инструкции ни чего не нашел про радио....
У меня помощник выкладывает список. Так и говорю: "Покажи список радиостанций!" В нем можно выделять избранные в отдельный список.

Подскажите пожалуйста, как включить WI Fi. В описании есть, но есть не соответствие в реальности

Подскажите пожалуйста, как включить WI Fi. В описании есть, но есть не соответствие в реальности
Да, там вайфай как таковой не работает, требуется только для подключения андроид авто или карплей.

Доброго времени суток! У меня внезапно перестал работать андроид авто. Менял телефоны не помогает. Пытается запустить и слетает. С утра до вечера не работал. Вечером вышел из машины, она закрылась. Через пять минут пришел быстро подключился и все заработало. Но днём я точно так же делал, не помогло! Вот такое приключение было. Сейчас все работает без проблем! Всем добра!

Вопрос: у меня андройд (телефон дешевый 17к) при подключении телефон заметно лагает .... это у всех так ? или надо переходить на эпл?? или дорогой андройд нужен?

Вопрос: у меня андройд (телефон дешевый 17к) при подключении телефон заметно лагает .... это у всех так ? или надо переходить на эпл?? или дорогой андройд нужен?
У меня Tecno 17 старый уже, работает без проблем.

У меня Tecno 17 старый уже, работает без проблем.
у меня тоже текно 20 про вроде называется, оно работает, спору нет, но лагает капец) лагает именно сам смартфон когда в режиме андройд авто. Сам то планшет хорошо работает. Только я заметил что с яндекс музыки, бывает треки сбиваются и дальше не поют. пока пальцем не потыкаешь ..... мне кажешься так явно не должно быть

Добрый вечер. АА цепляется как только дверь откроешь в машине. Когда нет интернета (в паркинге подземном напр.) Немного подглючивает. А так всегда отлично. Телефон-самсунг гэлекси А 71

у меня тоже текно 20 про вроде называется, оно работает, спору нет, но лагает капец) лагает именно сам смартфон когда в режиме андройд авто. Сам то планшет хорошо работает. Только я заметил что с яндекс музыки, бывает треки сбиваются и дальше не поют. пока пальцем не потыкаешь ..... мне кажешься так явно не должно быть
Ну когда он в режиме андроид авто я его не юзаю, я за рулём еду, а телефон в кармане лежит.

Небольшой опрос:
Та же версия, и такой же остаток памяти. Это и понятно, почти вся память занятно под управлением авто. Остаток памяти скорее всего рассчитан на оперативку. Поэтому мы подключаем свои смартфоны по bluetooth.

Резко отвалился от головы айфон, н какие танцы с бубном не позволяют ему зацепмться за голову, андроид работает. Возможно причина в обновлении телефона. У кого огрызок работает? У меня прошивка 17.4.1.

Назад
Сверху Снизу