- Симпатии
- 366
- Город
- Липецк
- Имя
- Вадим
- Авто
- J7 Supreme 2024
может фишка подключения плохой контакт.Что это может быть?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
может фишка подключения плохой контакт.Что это может быть?
Год после покупки прошел? Может, оплатить нужно?Добрый день! Может кто сталкивался. Перестали запускаться приложения VK Музыка и VK Видео. Сканирую QR для входа, доходит до проверки лицензии и вылетает. Неделю назад все было ОК.
Яндекс плюс подключите, будет так - музыка или телефон (звонки, контакты) внизу, навигатор - вверху.Добрый день. Мне очень не хватает разделения экрана. В инструкции не нашел. А тут на просторах инета попалась вот такое фото. Можно ли такое в urbane, или это только в максимальных комплектациях реализовано или на сторонних прошивках?
К сожелению, это не мой вариант. Похоже это реализовано в машинах с 25 года, где стоит полноценный яндекс.При включении AndroidAvto такой экран становится по умолчанию, но телефон должен быть подключен к авто.
у меня 2024г, при подключении АндроидАвто именно так выглядит монитор. У вас есть иконка АА на головном?Похоже это реализовано в машинах с 25 года, где стоит полноценный яндекс
Такой иконки нет. Яндекс музыку я устанавливал через приложение c телегиу меня 2024г, при подключении АндроидАвто именно так выглядит монитор. У вас есть иконка АА на головном?
Вот они сервисы АА:
Посмотреть вложение 4624
У меня Urban. Из предустановленных приложений только Янавигатор и радио, VK-музыки нет. Поэтому и пришлось устанавливать JKTools, чтобы закачать доп.приложения (стрелка, русторе, ЯМузыка, и прочее).Если есть на главном экране предустановленные навигатор и VK-музыка, зачем сторонние программы? Навигатор и без АА нормально работает.
может надор удалить сторонние , все правильно сказали если есть АА и есть подписка все само так должно разделятся при коннекте телефона к ааУ меня яндекс плюс есть. Его как подключить в А?
Я пользуюсь стрелкой и яндекс навигатором отдельно установленными. Они конфликтуют с Андроид Авто
ну так если у вас стоит JKT там нет разделения экрана ,это надо его сносить . мне например уже оно не надо привык , но кстати говорят скоро и в ЖКТ будет разделение экрана...У меня Urban. Из предустановленных приложений только Янавигатор и радио, VK-музыки нет. Поэтому и пришлось устанавливать JKTools, чтобы закачать доп.приложения (стрелка, русторе, ЯМузыка, и прочее).