Мультимедиа (ГУ) J7

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Добрый день! Может кто сталкивался. Перестали запускаться приложения VK Музыка и VK Видео. Сканирую QR для входа, доходит до проверки лицензии и вылетает. Неделю назад все было ОК.

Добрый день! Может кто сталкивался. Перестали запускаться приложения VK Музыка и VK Видео. Сканирую QR для входа, доходит до проверки лицензии и вылетает. Неделю назад все было ОК.
Год после покупки прошел? Может, оплатить нужно?

Год прошел, купил через приложение пакет трафика на год. Навигатор заработал, а ВК приложения нет.

meshgan, подключиться, ещё пробуйте, такое бывает, когда плохой сигнал сети. У меня дня два такое было, на третий все нормально заработало.

Добрый день. Мне очень не хватает разделения экрана. В инструкции не нашел. А тут на просторах инета попалась вот такое фото. Можно ли такое в urbane, или это только в максимальных комплектациях реализовано или на сторонних прошивках?

Вложения

• 20260518_120053.webp
    20260518_120053.webp
    791,6 KB · Просмотры: 44
Добрый день. Мне очень не хватает разделения экрана. В инструкции не нашел. А тут на просторах инета попалась вот такое фото. Можно ли такое в urbane, или это только в максимальных комплектациях реализовано или на сторонних прошивках?
Яндекс плюс подключите, будет так - музыка или телефон (звонки, контакты) внизу, навигатор - вверху.

Яндекс плюс подключите, будет так - музыка или телефон (звонки, контакты) внизу, навигатор - вверху.
У меня подключен.
Может подскажете, как настроить?

У меня подключен.
Может подскажете, как настроить?
При включении AndroidAvto такой экран становится по умолчанию, но телефон должен быть подключен к авто.

При включении AndroidAvto такой экран становится по умолчанию, но телефон должен быть подключен к авто.
К сожелению, это не мой вариант. Похоже это реализовано в машинах с 25 года, где стоит полноценный яндекс.

Похоже это реализовано в машинах с 25 года, где стоит полноценный яндекс
у меня 2024г, при подключении АндроидАвто именно так выглядит монитор. У вас есть иконка АА на головном?
Вот они сервисы АА:
1779114019303.webp

Это что у нас Урбан даже без АА и КарПлея?

Gena65, ну так подключайте АА с проплаченным Яндекс плюсом и экран так разделится должен.

У меня яндекс плюс есть. Его как подключить в А?
Я пользуюсь стрелкой и яндекс навигатором отдельно установленными. Они конфликтуют с Андроид Авто

Если есть на главном экране предустановленные навигатор и VK-музыка, зачем сторонние программы? Навигатор и без АА нормально работает.

Вложения

• мульти.webp
    мульти.webp
    32,3 KB · Просмотры: 21
Если есть на главном экране предустановленные навигатор и VK-музыка, зачем сторонние программы? Навигатор и без АА нормально работает.
У меня Urban. Из предустановленных приложений только Янавигатор и радио, VK-музыки нет. Поэтому и пришлось устанавливать JKTools, чтобы закачать доп.приложения (стрелка, русторе, ЯМузыка, и прочее).

У меня яндекс плюс есть. Его как подключить в А?
Я пользуюсь стрелкой и яндекс навигатором отдельно установленными. Они конфликтуют с Андроид Авто
может надор удалить сторонние , все правильно сказали если есть АА и есть подписка все само так должно разделятся при коннекте телефона к аа

У меня Urban. Из предустановленных приложений только Янавигатор и радио, VK-музыки нет. Поэтому и пришлось устанавливать JKTools, чтобы закачать доп.приложения (стрелка, русторе, ЯМузыка, и прочее).
ну так если у вас стоит JKT там нет разделения экрана ,это надо его сносить . мне например уже оно не надо привык , но кстати говорят скоро и в ЖКТ будет разделение экрана...

Назад
Сверху Снизу