mr_curator
Авторитет
- Симпатии
- 53
- Город
- Конаково
- Имя
- Сергей
- Авто
- Jaecoo j7 2023
Флеха у меня exFat.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я так и думал, потестил, нтфс не хочет видеть, с фатом все ок.Флеха у меня exFat
нет, можно например usb-модем/роутер подключитьПодскажите а задние ЮСБ только для зарядки?
Ещеб они сделали нам прямую линию до саппорта, а не сломаный ОД-телефон....Вдруг кому-то пригодится. Бот поддержки телематики, навигации, приложений: https://t.me/jaecooclub/152809/223230
Тоже было так один раз , ну ничего страшного, все равно что телефон перезагрузить или роутер, чтобы Кэш почистить )Сегодня напрочь отвалился bluetooth и carplay вместе с ним, не видит не слышит, короче в тыкву превратился. (всё остальное работает). Помог ребут ГУ (зажать на 10 сек кнопку вкл/выкл ГУ).
Классика КППО - Китайский подход к Программному Обеспечению - Сделать чтоб как-то работало, продать и забыть (не чинить баги, делать вид что не фирштейн).
Вася, нопасаран!
Ну поглядим. Написал туда обращение по поводу неработающего навигатора.Вдруг кому-то пригодится. Бот поддержки телематики, навигации, приложений: https://t.me/jaecooclub/152809/223230
Был у меня санта фе так там карплей постоянно отваливался. Решил установкой магнита с телефоном и все, по другому никак. А на ЖЕКЕ можно перезагрузить ГУ. Было у меня такое всего один раз за два месяца.Сегодня напрочь отвалился bluetooth и carplay вместе с ним, не видит не слышит, короче в тыкву превратился. (всё остальное работает). Помог ребут ГУ (зажать на 10 сек кнопку вкл/выкл ГУ).
Классика КППО - Китайский подход к Программному Обеспечению - Сделать чтоб как-то работало, продать и забыть (не чинить баги, делать вид что не фирштейн).
Вася, нопасаран!
никакДобрый вечер. Подскажите или ткните носом, если уже обсуждалось, не нашёл ни в форуме, ни в настройках машины, как увеличить время работы мультимедиа при заглушенном автомобиле. Заранее премного благодарен.
? а зачем , чтобы посадить аккум)Добрый вечер. Подскажите или ткните носом, если уже обсуждалось, не нашёл ни в форуме, ни в настройках машины, как увеличить время работы мультимедиа при заглушенном автомобиле. Заранее премного благодарен.
Просто зажигание включите. Нажать на кнопку запуска двигателя без нажатия педали тормоза.Добрый вечер. Подскажите или ткните носом, если уже обсуждалось, не нашёл ни в форуме, ни в настройках машины, как увеличить время работы мультимедиа при заглушенном автомобиле. Заранее премного благодарен.
ну если сидишь и ждешь так ответ выше.Neoanderson, ну, например, сидишь и ждёшь кого-то в машине, на всех предыдущих тачках дольше работало или даже бесконечно, и перед выключением обычно спрашивала после 30 минут, типа выключался или продолжить. А тут чет прям совсем 5 мин и молча спать.
Просто зажигание включите. Нажать на кнопку запуска двигателя без нажатия педали тормоза.