Какое дополнительное оборудование существует на J7? (где заказать?)

Вот противотуманные фонари есть на нашу машину.
Они уже лежат у меня в корзине. Пока думаю - нужны или нет. Конечно красиво светятся!

Приехал регистратор.
Установил, поключил к датчику дождя, скачал приложение через гугл плей (по кюаркоду из мануала не получилось), настроил, вроди работает. В движении еще не пробовал. Не привычно что нет экранчика, надо с телефоном связываться чтоб смотреть что он снимает.

Последнее редактирование:
Можно найти более лучшее применение этим деньгам, чем установка доп. зад. пр\туманок. Мне так каатца. ))

как же хорошо, когда ничего не хочется))))

Можно найти более лучшее применение этим деньгам, чем установка доп. зад. пр\туманок. Мне так каатца. ))
это не туманки, это фонарики, они выполняют все опции - стоп, поворот, габарит и при включении подмаргивают, на видео в магазе все это прекрасно видно.

Последнее редактирование модератором:
Не привычно что нет экранчика, надо с телефоном связываться чтоб смотреть что он снимает.
Есть такое, но привык, проверял несколько раз работает, сейчас заходишь раз-два в месяц почистить сохраненные файлы.

Вложения

• 8688390909.webp
    8688390909.webp
    59,1 KB · Просмотры: 43
Они уже лежат у меня в корзине. Пока думаю - нужны или нет. Конечно красиво светятся!

Приехал регистратор.
Установил, поключил к датчику дождя, скачал приложение через гугл плей (по кюаркоду из мануала не получилось), настроил, вроди работает. В движении еще не пробовал. Не привычно что нет экранчика, надо с телефоном связываться чтоб смотреть что он снимает.
Видел недавно такие фонарики на машине. Выглядят они колхозно. Штатные лампы они совсем другие, а эти из отдельных светодиодов состоят - совсем не вписываются в общий стиль авто, так сказать)

Видел недавно такие фонарики на машине. Выглядят они колхозно. Штатные лампы они совсем другие, а эти из отдельных светодиодов состоят - совсем не вписываются в общий стиль авто, так сказать)
Но, на сколько я понимаю, штатные у нас не лампы, а просто светоотражатели (катафоты так сказать). Или у кого-то есть лампы?

штатные у нас не лампы, а просто светоотражатели (катафоты так сказать)
в этом месте у всех катафоты, mishanya190, имел ввиду элементы свечения не гармонируют со стопаком центральным и прочим штатным светом в целом.

Логично! Гармоничней было бы еслиб квадратиками моргали! ;)

Здесь есть видюшка как работают эти фанарики. На мой взгляд, есть разница между этим видео и тем что в магазе на озоне.
Статейка прошлогодняя, как и цена за которую человек покупал.

Последнее редактирование:
О вкусах конечно же не спорят, но в целом, это становится чем то похоже на вот такое, как на картинке)
Да и в целом - есть штатный поворотник, он оранжевый и моргает. А эта штука красная и бегущая.. опять же, согласно госту, поворотник должен быть оранжевого цвета и 12.5.1 никто не отменял.. А, и еще, получается она ставится вместо светоотражающего катафота и если ночью едешь на дхо (ну мало ли, так получилось, что сзади не горит габарит) то машина становится вообще не видимой сзади.
Вообще сколько допов не смотрел, для меня они все какие то сомнительные. Нет такого, что прям «вот - это нужная штука. Как на заводе не додумались поставить?» но это все личное мнение, никому не навязываемое

Вложения

• IMG_0170.webp
    IMG_0170.webp
    47,5 KB · Просмотры: 22
Нет такого, что прям «вот - это нужная штука. Как на заводе не додумались поставить?» но это все личное мнение, никому не навязываемое
Это точно! Почему не додумались сразу ставить багажник на крышу, фаркоп, брызговики, пленкой машину затянуть и т.д. Наверное потому, что это всё и есть доп. приблуды которые каждый сам себе выбирает. Хорошо что додумались делать варианты с люком и без, полный привод и только передний. Вот мне, к примеру, ни люк, ни полный привод не нужны, но жаль что в такой комплектации нет многих других полезных опций.

продолжаем колхозинг автомобиля)) Покупал на Озоне. Цена вопроса - 600 руб
Производитель целую видеоинструкцию приложил, как клеить. Используется мыльный раствор (поверх клеевого слоя), чтобы деталь можно было двигать, и клеить повторно. На практике - наклеил легко, заняло 15 минут вместе со съемом бардачка. Выглядит прилично, щелей нет, все ровненько.

20260228_122038.webp

20260228_123109.webp

20260228_131438.webp

продолжаем колхозинг автомобиля)) Покупал на Озоне. Цена вопроса - 600 руб
Производитель целую видеоинструкцию приложил, как клеить. Используется мыльный раствор (поверх клеевого слоя), чтобы деталь можно было двигать, и клеить повторно. На практике - наклеил легко, заняло 15 минут вместе со съемом бардачка. Выглядит прилично, щелей нет, все ровненько.

Посмотреть вложение 4089

Посмотреть вложение 4090

Посмотреть вложение 4091
Что это вообще?

пушистый бардачек)))

Получается у них там не только бардачек, но и багажник предлагается к оклейке. Да буду думать, для меня однозначно полезные доработка, особенно если багажник оклеить. Улучшает и внешний вид, и стучать пластик меньше будет. cucumber, спасибо за наводку.

Что это вообще?
"Мохнатый сейф", для тех, "кто ботает по фени". :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
"Устанешь" оттуда крошки и мусор выгребать.
Я себе обшивку двери багажника обклеивал, реально спасает. Но боковину крепом - мне кажется это уже перебор. ))

Что это вообще?
Заранее выкроенные куски самоклеящегося карпета (или что-то похожее). Обклеивается бардачок изнутри. Мелкий хлам (если там есть) прекращает стучать на кочках. Да и выглядит лучше, чем голый гладкий пластик.

у них там не только бардачек, но и багажник предлагается к оклейке.
не только бардачок и багажник, но еще и бокс под подлокотником. В ближайшее время, на J7, обещают сделать выкройки под карманы в передних и задних дверях.

"Устанешь" оттуда крошки и мусор выгребать.
На прошлой машине и бардачок и ниши в дверях были оклеены таким ворсом с завода. Не припомню проблем с уборкой. Сжатый воздух спасает. В крайнем случае - влажная тряпка + пылесос. В общем, все то же, что и для уборки голого пластика.

Как же у людей отличаются взгляды на одно и то же!
У тебя вроде Таурег был? Это который круче Тигуана? Я всё время их путаю. И на Тауреге всё было оклеено ворсом?

Мелкий хлам (если там есть) прекращает стучать на кочках. Да и выглядит лучше,
Не знаю, за 2 года ничего из мелочевки там никогда не гремело. И Да, конечно, голый пластик ТАМ - это просто срамота! Холодильник - и без ковра и паласа:)))

Назад
Сверху Снизу