Какое дополнительное оборудование существует на J7? (где заказать?)

как думаешь, если потом понадобиться снять также водичкой обильно смочить и липкость отойдет
Думаю, что водичкой - вряд ли. По моему опыту работы с карпетом (Короба для сабвуферов, обтяжка стоек и пр) снимается этот материал легко: нагреваем феном и стягиваем. Клеевой слой как правило, остается на ткани. Если кусочки все же остались на деталях авто, то помогает уайт-спирит или бензин-калоша (можно растворителем, но он слишком агрессивен с некоторыми пластиками - надо пробовать). Ну, если бездумно подходить, то, конечно, будешь себя 100 раз хренами крыть)))
Но думаю, что удалять не придется. Продавать как есть, и не парится. Покупатели не на карпет смотрят. Больше на затертость руля и сидений (ну, если ходовую не брать). Сильно затертый руль и треснувшие обшивки сидений при небольших/средних пробегах - первый признак скрученного одометра.
Опять же, смотря как багажник используете. Если постоянно стройматериалы (к пример) возить, то наверное, карпет не нужен. А если как все - насос да пакеты с продуктами, то ничего с этим карпетом не случится. Он, кстати, довольно выносливый.

Или все должны тут дружно захлопать в ладоши?
откуда вы это взяли? Снова фантазии?
Если так болезненно относишься к критике
Критика - это приведение аргументов за или против. "эти коврики - туфта" - это не критика, а неаргументированный, ни на что не опирающийся, ярлык, оскорбляющий выбор оппонента.
Форум именно для того, чтобы обмениваться опытом
слышите себя? Обмениваться опытом, а не хаять решения других.

Последнее редактирование:
Успокойся уже, совсем недавно в теме про коврики ты сам обозвал резиновые коврики страхом божьим и туфтой 😂

Кто то любит сметану а кто то майонез, поэтому не надо говорить не вкусно, правильно сказать мне не нравиться…

Критика - это приведение аргументов за или против. "эти коврики - туфта" - это не критика, а неаргументированный, ни на что не опирающийся, ярлык, оскорбляющий выбор оппонента.
Опирается на свой опыт!!! Если недостаточно термина "туфта", повторю своё мнение об этих ковриках:
1. Вечно грязные, как их не мой.
2. Нет бортов, зимой надо постоянно из них выливать воду, соты не справляются. Соответственно ,чуть упустил - вода с них течёт на ковролин, и там постоянно сыро, отсюда большая влажность в салоне.
3. Постоянно ёрзают, никакие липучки не спасают.
4. Смотрятся как дешман, как у таксиста на Ларгусе.

Я не тебя критикую, а коврики, дабы предупредить других от такой покупки.
Василий любит ворс, флаг ему в руки, он на югах живёт, для них это может и актуально. Для холодных регионов со снегом - зимой они не катят от слова "совсем".

PS: Предложение действительно для всех: отдам задаром эти коврики EVO, пересылка в регионы за Ваш счёт.

Может и прикольно, но неоправданно дорого за два кусочка ABS-пластика. Рублей за 500 я бы, может и взял.
Держатель шторки багажника

1772379699044.webp

Может и прикольно, но неоправданно дорого за два кусочка ABS-пластика. Рублей за 500 я бы, может и взял.
Держатель шторки багажника

неоправданно дорого за два кусочка ABS-пластика. Рублей за 500 я бы, может и взял
если дорого для тебя - не бери! А за 500 рублей нет нигде? Странно... Есть выход: там же на авито предлагают сделать 4 платежа по 502 рубля! Будет как раз 500 рублей!!!)))) И прикольно и не дорого!)))

А у меня такая с завода, ...
Не спорю, а запаска нормальная или докатка? Раньше многие комплектации шли с полноразмерной запаской, сейчас все с докатками, (как мне диллер объяснил, хотя в прайсах до сих пор пишут о полном колесе) за счет этого и полка ушла вниз, и типа объем багажника увеличился, но ступеньки остались. Где-то, на просторах тырнета, нашел родную полку, но ценник конский! А на самопал потратил только на карпет. Теперь 2 полки - одна над запаской, вторая выше, а между ними обалденный бардачек!

Такие можно на принтере напечатать
Дык, я чуть выше ссылку и скинул. Скачать программку 260 р. и печатай сколько хош! Завтра попробую!

Опирается на свой опыт!!! Если недостаточно термина "туфта", повторю своё мнение об этих ковриках:
1. Вечно грязные, как их не мой.
2. Нет бортов, зимой надо постоянно из них выливать воду, соты не справляются. Соответственно ,чуть упустил - вода с них течёт на ковролин, и там постоянно сыро, отсюда большая влажность в салоне.
3. Постоянно ёрзают, никакие липучки не спасают.
4. Смотрятся как дешман, как у таксиста на Ларгусе.

Я не тебя критикую, а коврики, дабы предупредить других от такой покупки.
Василий любит ворс, флаг ему в руки, он на югах живёт, для них это может и актуально. Для холодных регионов со снегом - зимой они не катят от слова "совсем".

PS: Предложение действительно для всех: отдам задаром эти коврики EVO, пересылка в регионы за Ваш счёт.
Раз пошла такая пьянка, режь последний огурец!!! Выскажу свою мнению (всеж 45 лет водительского стажу).
Теоретически - может ева-коврики и смотрятся красиво (типа дорог-богато, хотя это на любителя), может и практически они лучше - песок, мелкие камущки под ногами не скрипят, вода в ячейках собирается... вот и все плюсы. Но каждый раз вытаскивать их чтоб вытряхнуть или помыть (при чем грязь из ячеек только керхером) то еще удовольствие!
Практически - простые коврики ни чем не хуже! Песок и мелкие камушки легко собираю маленьким автомобильным пылесосом, если где-то в пути. Воду тоже не составляет труда собрать тряпкой, не ждать пока ее по колено будет! Да и пропылесосить, и помыть всегда можно не вынимая из авто, но это если частный дом как у меня, тащить пылесос, ведро, тряпки с N-ного этажа тоже не камильфо!
Вот поэтому каждый выбирает для себя что ему лучше подходит. Кто-то отдает предпочтение эстетической стороне, кто-то практической!
И сраться здесь по поводу предпочтений, апсюлютно не вижу смысла!!!
Это как спорить кто красивше, брюнетки или блондинки!

Такие можно на принтере напечатать
Так это понятно. Видно же, что напечатано. Но увы, пока не в каждой квартире 3D принтер стоит. А на заказ - та же цена, что на авито и выйдет.

Я вот сегодня при проезде ямки от подвижных ворот услышал грохот сзади. Закрываю ворота и смотрю, лежит огромный грязный кусок льда, килограмма на 3 минимум. Такое ощущение,что из под бампера вывалился. Залез под него, ещё пару кило вытащил. На Актионе пыльник стоит, чтобы всякое г@но не летело. Но прикол в том, что позже его перестали устанавливать. Вот бы тут что-то придумать. Там глушак стоит, надо как-то его обходить

Очередная бесполезная приблуда. На самом деле там ничего не катается и лежит без движения. Ну, или вообще ничего не лежит.
20260302_182129.webp

20260302_182214.webp

Очередная бесполезная приблуда. На самом деле там ничего не катается и лежит без движения. Ну, или вообще ничего не лежит.
Посмотреть вложение 4108

Посмотреть вложение 4109
Сразу такой заказал как купил машину, и прям поверх родного положил этот , лежат очки еще всякая лабуда , не укатывается и хорошо

там ничего не катается и лежит без движения. Ну, или вообще ничего не лежит
А я это местечко для барсетки приспособил - удобно. Кладу её туда правда через пассажирскую зону.

Я тоже купил себе такой органайзер, туда кладу "Андроид-таблетку", воду, табачный кисет.
В одной передачи на НТВ один "спец" хаял эту тоннель (или как это правильно называется?), типа "какой дурак это придумал и для чего"? )) Китайцев тогда обсирал.

Я обычно литруху квадратной покупаю, типа Шишкин лес, не вылетает.

туда отлично ложиться полторашка газировки и пол литра водки)))

Ну вот 3 часа работы принтера внука.

Вложения

• IMG_2871.webp
    IMG_2871.webp
    133,6 KB · Просмотры: 41

Назад
Сверху Снизу