mishanya190
Авторитет
- Симпатии
- 126
- Город
- Новосибирск
- Имя
- Михаил
- Авто
- J7 2023 Supreme 4WD
И что это за хрень? «Допоборудование» какое то что ли?Ну вот 3 часа работы принтера внука.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И что это за хрень? «Допоборудование» какое то что ли?Ну вот 3 часа работы принтера внука.
И что это за хрень? «Допоборудование» какое то что ли?
А файлик можешь скинуть с этой штукой , попрошу тоже чтобы напечатали.Аналогично!
Спасибо напечатал) не знаю зачем мне оно надо ,но пусть будут )))На предыдущей страничке скидывал. Но по нему не смогли сделать. Товарищ далал по этому:
Нет за что!Спасибо напечатал)
А это как в том анекдоте... запас ж... не е...!не знаю зачем мне оно надо ,но пусть будут )))
А в самом деле, зачем нужна эта приблуда??? Ты шторку или вытягиваешь или нет, а так она в собранном виде компактно стоит на своем месте.не знаю зачем мне оно надо ,но пусть будут )))
Рассаду матери возил на дачу, коробки по высоте под шторку не входили, и по длине чуть не хватало закрыть дверь. Вообще жалко конечно, что не предусмотрели в пенопласте рядом с запаской вырез под шторку. Места там достаточно..А в самом деле, зачем нужна эта приблуда??? Ты шторку или вытягиваешь или нет, а так она в собранном виде компактно стоит на своем месте.
выше есть фотка посмотри , пусть будет хлеба не просит так сказать )))А в самом деле, зачем нужна эта приблуда??? Ты шторку или вытягиваешь или нет, а так она в собранном виде компактно стоит на своем месте.
Всё таки с этими кронштейнами компактней поскольку не убирающаяся часть в штатном положении по другому расположена и съедает немного пространства.Ты шторку или вытягиваешь или нет, а так она в собранном виде компактно стоит на своем месте.