Какое дополнительное оборудование существует на J7? (где заказать?)

И что это за хрень? «Допоборудование» какое то что ли?

Подозреваю, что для этого

У меня у внука принтер Бамбу-лаб мини,к нему скачал приложение с апстор бамбу ханди и там забил J7 сразу вышли кронштейны есть еще приблуды для защиты порогов.

Для защиты дверей и порогов

Вложения

• IMG_2943.webp
    IMG_2943.webp
    75,5 KB · Просмотры: 52

Вложения

• 20260421_145222.webp
    20260421_145222.webp
    112,5 KB · Просмотры: 11
  • 20260421_145226.webp
    20260421_145226.webp
    93,5 KB · Просмотры: 17
не знаю зачем мне оно надо ,но пусть будут )))
А в самом деле, зачем нужна эта приблуда??? Ты шторку или вытягиваешь или нет, а так она в собранном виде компактно стоит на своем месте.

А в самом деле, зачем нужна эта приблуда??? Ты шторку или вытягиваешь или нет, а так она в собранном виде компактно стоит на своем месте.
Рассаду матери возил на дачу, коробки по высоте под шторку не входили, и по длине чуть не хватало закрыть дверь. Вообще жалко конечно, что не предусмотрели в пенопласте рядом с запаской вырез под шторку. Места там достаточно..

У меня на машине жены такая опция есть, но я не помню, чтобы этим когда-то пользовался)

выше есть фотка посмотри , пусть будет хлеба не просит так сказать )))

Ты шторку или вытягиваешь или нет, а так она в собранном виде компактно стоит на своем месте.
Всё таки с этими кронштейнами компактней поскольку не убирающаяся часть в штатном положении по другому расположена и съедает немного пространства.

Назад
Сверху Снизу