Какое дополнительное оборудование существует на J7? (где заказать?)

На J8 атаманка мне понравилась (писал уже). Вот на 7-ку такую бы. Кста, а нельзя вкорячить сиденья от 8-ки в 7-ку?

А на каких машинах есть такая регулировка?
До Джейку были все Сузуки. Лифт переднего водительского сиденья был абсолютно на всех. И Да, тут его действительно недостаёт;((

Заинтриговали, надо попробовать себе поставить. )) Хотя это наверное больше для высоких подходит, с моим ростом и штатные вставки спереди сидений лишние. Но попробовать стОит.

У меня на Каризме 2002 г/в были 2 барашка, которые отвечали за подъем передней и задней части сидушки. Больше ни на одной машине ничего подобного не было. Хотя вещь реально нужная. На Джеке из-за плоской подушки в районе подколенной области особенно актуально
Andrey, у меня на SX4 был стандартный рычаг для подъёма всей подушки

У меня были Хитрые, и 30 и 31, я не помню такой регулировки. Может я забыл? ))

Вложения

• Screenshot_20250528-163529.webp
    Screenshot_20250528-163529.webp
    64,3 KB · Просмотры: 101
Напишу тут, сегодня приезжал приятель на Урбане, смотрю багажник кнопкой закрывает... Думал показалось))) Ан нет, похвастался, установил у ОД, 37 КРуб. Кого заинтересовало, велком к ОД)

А я только автозапуском пользуюсь) там и вытерлось

Добрый день! Неделю тому назад стал обладателем этого авто! Уже дней несколько читаю форум, изучаю. Пока всё устраивает, машинка радует. Из допов пока только пленку на пороги наклеил и приборку с планшетом закатал в матовую пленку. Ах да... еще полку в багажник сделал, у меня комплектация с докаткой, от этого пол багажника низко. Вырезал из фанеры 8 мм., обклеил карпетом, теперь на одном уровне с бампером. Заказал еще дефлекторы на окна, брызговики в комплекте с защитой задней двери и так по мелочи всякие фигнюшки типа коврика на беспроводную зарядку. Пока заказы в пути. В планах прикупить багажник и установить фаркоп (на счет него, начитавшись форума, теперь гложжут сомнения).
Всем удачных поездок!

Последнее редактирование:
не хотел выкладывать, но сейчас уж вообще копейки, кому если нужно. Пользую такой в белом цвете, под белую машинку, уже год как, но вот в "золоте с черным" тоже заказал.

Посмотреть вложение 4049
Мне в салоне диллер в качестве подарка вручил фирменную коробочку, там были чехол на брелок, ремешок для него же, лопатник для документов и фигнюшка для номера телефона под лобовое стекло. Чехол не очень понравился - гладкий как моя лысина, после тиговского брелока (с тактильными перегородками), новый постоянно надо из кармана доставать и смотреть куды жмать! А на этом как, полосочки просчупуются?

Последнее редактирование:
Хм, я чехол отдельно покупал, в коробочке даже места под него не было

Вот противотуманные фонари есть на нашу машину.

Вложения

• IMG_2587.webp
    IMG_2587.webp
    10,7 KB · Просмотры: 45

Назад
Сверху Снизу