Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
До Джейку были все Сузуки. Лифт переднего водительского сиденья был абсолютно на всех. И Да, тут его действительно недостаёт;((А на каких машинах есть такая регулировка?
На моем предыдущем X-Trail`е регулировалось в достаточно большом диапазоне.А на каких машинах есть такая регулировка?
На Тойоте Висте было, на Опеле Астра h, на Ссангенге Актионе 1 тоже.А на каких машинах есть такая регулировка?
Может, на твоей комплектации и не было.Может я забыл? ))
не хотел выкладывать, но сейчас уж вообще копейки, кому если нужно. Пользую такой в белом цвете, под белую машинку, уже год как, но вот в "золоте с черным" тоже заказал.Чехол для ключа на Chery Tiggo 7 PRO MAX, 8 PRO, 8 PRO MAX, OMODA 5C https://ozon.ru/t/WP2w1rd

Мне такой чехол вместе с ключом дали когда покупал.но вот в "золоте с черным" тоже заказал.
Благо на WB их полноУ меня тоже серебра на белом примерно на год хватило,
Мне в салоне диллер в качестве подарка вручил фирменную коробочку, там были чехол на брелок, ремешок для него же, лопатник для документов и фигнюшка для номера телефона под лобовое стекло. Чехол не очень понравился - гладкий как моя лысина, после тиговского брелока (с тактильными перегородками), новый постоянно надо из кармана доставать и смотреть куды жмать! А на этом как, полосочки просчупуются?не хотел выкладывать, но сейчас уж вообще копейки, кому если нужно. Пользую такой в белом цвете, под белую машинку, уже год как, но вот в "золоте с черным" тоже заказал.
Посмотреть вложение 4049