Если всё так серьёзно, то может обратиться к юристу? Или забить, если это не так глобально, свои нервы дороже.
Неприятно, когда дураком выставляют.
Датчики в машине были, показания показывали. Показывали разные, по разным колесам, у меня даже есть фото за несколько дней до сдачи автомобиля.
Да и досихпор висят показания. А мне доказывают что угодно, лишь бы не они виноваты:
- Видео с камер не покажем. Безопасники запретили ( что же тас такое на видео то!?)
- будем говорить что у вас там зависли показания.
- о , вы принесли выписку из книги инструкции, где такого быть не может? Так у вас же датчики отшиты ( что это вообще значит!?) поэтому и висят показания, мы же вам говорили ( нет не говорили).
Доказывают что показания +19гр, это я где то давным давно! Когда было +19гр, якобы кто то сломал датчики, или украл, и ОТШИЛ! что бы небыло ошибок!?
Что за бред, к моей машине со сканнером, никто кроме этих дилеров не лез. И за эти несколько дней между последним фото и сдачей, такой температуры на улице небыло.
И дальше настойчиво требуют забрать машину. И больше разговоров о проблеме датчиков вести не хотят никаких. Просто делают вид что проблемы нет и она их не касается.
Если они не виноваты, то зачем такое поведение? Почему не показать запись с камер? Не сделать тест поездку, не пытаться разобраться в ситуации?
На фото показани за несколько дней до сдачи машины.