Датчики давления в шинах J7

Значит версия - ОТШИЛИ, не существующая? Или у Дилера с их слов была выполнена процедура ПРИШИЛИ? Тогда как бы логично показания ранее висели т.к. ОТШИЛИ, они вернули всё на место и вот вам - ошибка.
Кто бы "умный" рассказал такое вообще существует?!

Значит версия - ОТШИЛИ, не существующая? Или у Дилера с их слов была выполнена процедура ПРИШИЛИ? Тогда как бы логично показания ранее висели т.к. ОТШИЛИ, они вернули всё на место и вот вам - ошибка.
Кто бы "умный" рассказал такое вообще существует?!
Да конечно не существующая, никто к моей машине со сканерами даже близко не подходил.

Я им отдал, все работало, получил обратно, больше не работает. А они себя виноватыми не считают.

Да конечно бред. Даже, если кто-то отшил, почему они назад не пришили? ))
Найди нормальных ш\монтажников с прибором для обслуживания TPMS, купите программируемые 2 датчика, типа Autel, или типа родных, поставите и будет тебе счастье, "что было, что будет, чем сердце успокоится". ))

почему они назад не пришили? ))
ну судя по тексту только в отшитом варианте якобы висят показания и "обманывают" визуализацией водителя намекая на присутствие датчиков.
купите программируемые 2 датчика, типа Autel
тоже хотел посоветовать, но потом вспомнил, что у меня их программировали, считав ID код с установленных заводских и вписав в AUTELовские. А у Archer, они их с чего запрограммируют? Так что наверное только новые "самопрописываемые".

Купить AUTEL, зашить в них номера, близкие к родным, прошить в ЭБУ.

Здравствуйте .Нормальная рабочая ссылка. Цена тоже хорошая. На счёт цвета колпачка не заморачивайся. По всем тонкостям и отзывам ,датчики оригинальные. Главное , чтобы id -code начинался с цифер 72..... A комментарии владельцев chery tiggo 4,4pro,7, 7pro и 7про Макс нас не интересуют, т.к. эти авто без автоматической привязки.
Привет. Что-то я заказал датчики у этого продавца и ни один из четырёх не то что не прописался, а когда был на очередном ТО у дилера, они сказали что их прибор эти датчики не видит. Хотя, вроде, все цифры на них правильные. И у дилера сказали, что прописывать ничего не надо, должны сами определиться.
И теперь вопрос, можно ли их как-то проверить до установки, а то если опять окажутся не рабочие, за переустановку больше денег отдашь, чем датчики стоят...

И теперь вопрос, можно ли их как-то проверить до установки, а то если опять окажутся не рабочие, за переустановку больше денег отдашь, чем датчики стоят...
Думаю, что можно.
И для этого нужен AUTEL.
Рядом с прибором положить датчик и попытаться его найти с помощью AUTEL.

UPD: проверил, работает.

Последнее редактирование:
Приветствую, вобщем ситуация с дилером никак не решилась. Датчиков в шинах больше нет.

Подскажите проверенного продавца, где можно купить пару датчиков?

( Если кому интересно, при первой замене, повредили два диска, поэтому их меняли еще раз. И при второй замене, в одном колесе небыло датчика, так и оставили без датчика. А во втором где был датчик, они мой датчик поменяли на новый.

А в первый раз меняли только диски без датчиков.

И еще, тот чел который в первый раз менял, больше у них не работает.

Я большей несуразицы я в жизни не встречал от обслуживающих организаций, желания к ним обращаться без юристов, отпало полностью )

В этой теме есть номера нужных датчиков и ссылки на Озон.

Приветствую, вобщем ситуация с дилером никак не решилась. Датчиков в шинах больше нет.

( Если кому интересно, при первой замене, повредили два диска, поэтому их меняли еще раз. И при второй замене, в одном колесе небыло датчика, так и оставили без датчика. А во втором где был датчик, они мой датчик поменяли на новый.

А в первый раз меняли только диски без датчиков.

И еще, тот чел который в первый раз менял, больше у них не работает.

Я большей несуразицы я в жизни не встречал от обслуживающих организаций, желания к ним обращаться без юристов, отпало полностью )
На озоне ничего нет. Смотрите лучше на Авито.

Найди нормальный шинный сервис, и там тебе всё решат. Не надоело ещё "кроить"?

Найди нормальный шинный сервис, и там тебе всё решат. Не надоело ещё "кроить"?
А где я скроил? Тем что сам диски не купил, а бесплатно по гарантии захотел поменять? 🙄

Пытался с дилера что-то выбить. Давно бы уже всё поставил и ездил спокойно. И кучу нервов и времени сэкономил бы.

Пытался с дилера что-то выбить. Давно бы уже всё поставил и ездил спокойно. И кучу нервов и времени сэкономил бы.
Конечно пытался. А че нет? Они сломали, и мне же стоят и доказывают что нет. Мне такой вариант не нравится. И без разницы какой там вопрос по деньгам.

А датчики я заранее менять не планировал. На летнем шиномонтаже поставлю. Просто хотел купить, вдруг там доставка долгая.

Можно, легко и непринужденно. Они 1 винтиком держаться.
Я не смог сегодня… прикипел. Бошка уже свернута… «сосок» хотел заменить но увы

Кто-то может резюмировать 28 страниц темы?
1. Необходимо ли прошивать новые датчики?
2 . Где купить и сколько стоят?

Последнее редактирование:
Я не смог сегодня… прикипел. Бошка уже свернута… «сосок» хотел заменить но увы

Кто-то может резюмировать 28 страниц темы?
1. Необходимо ли прошивать новые датчики?
2 . Где купить и сколько стоят?
Можно, надо собрать грамотную инфу и сделать FAQ. Кто это будет делать и из каких источников и сообщений?
1. Смотря какие. Родные и клонированные не нужно.
2. Точки покупки постоянно изменяются. Гарантию здесь ты не получишь ,только от продавца.
Реалии, надо изучать "тему", и я сейчас не только про форум. Сорри.

вот только почему-то врёт t на каждой шине , машина стоит в гараже а t от t+12до t+38 разница большая
это может вполне быть если, например, приехали в +38С и поставили авто в гараж. Утром пришли увидели разницу о которой пишите. Она исчезнет как только проедете несколько метров и датчики отработают по информации БК о давлении и температуре в текущий момент. Это просто с какого-то колеса новые данные в силу "сложностей" передачи текущей инф до БК не долетели.

Предположу, что "сложности" вызваны тем, что после остановки вращения колес датчики "засыпают", чтобы экономить батарейку.

Назад
Сверху Снизу