Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ситуация один в один, как у меня. Датчики с неродными номерами не пропишутся сами, выскочит ошибка.Поменял зимнюю резину с прописанными Autel
Датчики не программируемые, обычные Chery, но их серийники не начинаются на 72.Ситуация один в один, как у меня. Датчики с неродными номерами не пропишутся сами, выскочит ошибка.
А датчики Autel у тебя не программируемые чё ли? Почему номера не родные?
Нет. поставил как попало, на неделю полторы примерно всего. Буквально через 100-200 метров начали показывать давление и температуру (кстати убедился - сначала переднее правое показывает температуру одинаковую со всеми, потом на 4-5 градусов больше). Когда поменяю опять на лето, отбалансирую, и где меньше грузиков - на переднюю ось поставлю. Полагаю машина сама разберется где какое стоит. Видимо клонированные датчики машина воспринимает как родные./Алексей/, но ты же их(опять зимние колеса) по старым местам поставил? И "зимний клон" соответствовал летнему оригиналу с которого клонирован.
ДискРем Вентили датчика давленияПриветствую, на днях отвалился родной датчик внутри колёса, видимо после правки диска рукожопые шиномонтажники плохо прикрутили его или хз что. В итоге разобрали колесо - внутри болтался, прикрутили на место, собрали, но уже не видит его система. Думаю разбился, короче что там можно ещё сделать? Ну и наверное номерком для заказа поделитесь плиз, спасибо!
Спасибо, но про сам датчик вопрос..ДискРем Вентили датчика давления
Купи у Кости группа в телеге , оригинальный датчик 1600 р (без танцев с бубном)Спасибо, но про сам датчик вопрос..
Приветствую, на днях отвалился родной датчик внутри колёса, видимо после правки диска рукожопые шиномонтажники плохо прикрутили его или хз что. В итоге разобрали колесо - внутри болтался, прикрутили на место, собрали, но уже не видит его система. Думаю разбился, короче что там можно ещё сделать? Ну и наверное номерком для заказа поделитесь плиз, спасибо!
Лично сам покупал. Главное id код должен начинаться с цифр 72Приветствую, на днях отвалился родной датчик внутри колёса, видимо после правки диска рукожопые шиномонтажники плохо прикрутили его или хз что. В итоге разобрали колесо - внутри болтался, прикрутили на место, собрали, но уже не видит его система. Думаю разбился, короче что там можно ещё сделать? Ну и наверное номерком для заказа поделитесь плиз, спасибо!
Спасибо, код это который -72BFA758?
А вы их купите. У меня уже 3 шт оригинальные пропускали воздух. И не приятно, когда ты на трассе и спускает колесо. И поверьте, оперативно их не купить.Спасибо, но про сам датчик вопрос..
ВерноСпасибо, код это который -72BFA758?Посмотреть вложение 3338
Теоретически проще, но вот Серей пишет, что и не так просто. )Наверно проще родные купить, ничего прописывать не надо (стоят почти также).