- Симпатии
- 385
- Город
- Липецк
- Имя
- Вадим
- Авто
- J7 Supreme 2024
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вадим, в том то и дело, что меняются показания давления во всех шинах и температура в них, в т.ч. в подсвеченной жёлтым,jae085, а показания давления и температуры меняются? желтым задумано подсвечивать отклонение. Если бы связи с датчиком не было, то и показаний быть не должно (прочерки), но может они как "зависли", но тогда меняться не должны...![]()
Если подсвеченный желтым датчик показывает нормальное давление (больше 2 бар) и температуру, то предположу, что проблема в садящейся батарейке внутри датчика.Вадим, в том то и дело, что меняются показания давления во всех шинах и температура в них, в т.ч. в подсвеченной жёлтым,
+ за версию и ИИ:Если подсвеченный желтым датчик показывает нормальное давление (больше 2 бар) и температуру, то предположу, что проблема в садящейся батарейке внутри датчика.
не будет показывать давление , логично же )подскажите, а что будет если не ставить совсем эти датчики?
понял. спасибо за информациюничего не будет, будет гореть ошибка и все, я так зимой катаюсь, если фобии нет то нет проблемы))))
Здравствуйте .Нормальная рабочая ссылка. Цена тоже хорошая. На счёт цвета колпачка не заморачивайся. По всем тонкостям и отзывам ,датчики оригинальные. Главное , чтобы id -code начинался с цифер 72..... A комментарии владельцев chery tiggo 4,4pro,7, 7pro и 7про Макс нас не интересуют, т.к. эти авто без автоматической привязки.Всем привет! Прочел всю тему и понял - я запутался окончательно. Если я правильно понял - беру эти датчики https://www.ozon.ru/product/datchik...-max-8-pro-8pro-max-tiggo-9-chery-1741365598/ (802000121AA CHERY) со всеми надписями, серыми колпачками и прочими "обрядными" приколюхами... И они прописываются сами, без шаманских прыжков с клонированием и записью в ЭБУ. Верно?
Поменял сегодня колёсья на зиму.Выбрали мы всё-таки время с DmiK, подъехал он ко мне. Прописали сторонние датчики, которые он установил на зимний комплект, в ЭБУ его а\м. Сам процесс прошивки засняли на моём авто:
Посмотреть вложение 2117