Angus2007
Опытный
- Симпатии
- 6
- Город
- Санкт-петербург
- Авто
- Jaecoo j7 Supreme 4WD 2024
Я тоже, отличная штукаЯ поставил себе адаптеры. Не парюсь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже, отличная штукаЯ поставил себе адаптеры. Не парюсь.
Хорошие рамки взял такие же , смысл саморезов не понял , они за что будут крепится ? сделал аккуратные стяжки. в дырках где номер, а так рамки суперЯ взял вот такие рамки https://www.ozon.ru/product/ramki-u...t-dlya-vseh-kitayskih-avtomobiley-1595781827/
Крепятся на четыре болта, всё отлично подходит.
P.S. Единственное - саморезы которыми крепится номер к рамке лучше укоротить, откусить острые кончики иначе будут торчать с обратной стороны.
Где ты раньше был с этой ссылкой )))) мне кажется я точно такие же купил но за 750 ...Продолжу. Решил поискать дальше, в распродажу 11.11 -- неужели никто не делает рамки СРАЗУ ПОД КИТАЙ? Оказывается -- полно! Никаких переходников, лишних деталей, зазоров, шурупов и хлипких конструкций. Они всего-то на сантиметр выше наших российских... просто подумать и грамотно расположить отверстия.
В итоге за менее чем 500 рублей и пару дней взял хорошие прочные готовые рамки, которые ставятся за 15 минут вместе с распаковкой и вырезанием крепежа из самой рамки.
Из нюансов -- не закручивайте сразу нижние винты, чтоб не давить на бампер, сажая номер в защёлки -- лучше пальцами с обеих сторон прожать. И если не очень лезет номер (штамповка, обрезка разные бывают) -- подогните чуть кромку его у защёлок или вообще сбоку засуньте, он хорошо гнётся. А потом завинчивайте нижние винты.
Номер в рамке стоит максимально плотно к кузову и наверняка меньше будет мешать парктроникам на J8, возможно и квадратные номера не понадобятся. И уж точно не болтается, как на адаптерах или без них.
Не понимаю, почему дилеры китайских автосалонов сразу не закажут себе рамки подходящих размеров и крепежа со своей рекламой...
Они примерно так и стОят в среднем, но по ОЗОН-карте и во время скидок-акций существенно дешевле.Хорошие рамки взял такие же , смысл саморезов не понял , они за что будут крепится ? сделал аккуратные стяжки. в дырках где номер, а так рамки супер
Где ты раньше был с этой ссылкой )))) мне кажется я точно такие же купил но за 750 ...
На счет саморезов и то что там надо что-то выкусывать не знал и не понял) на стяжечки и так тоже надежно и красиво , а вообще можно и без них рамки довольно плотно сидят и держат номерОни примерно так и стОят в среднем, но по ОЗОН-карте и во время скидок-акций существенно дешевле.
Насчет саморезов -- на картинках товара видно, что в рамке отлиты пара закладных пластиковых шайбочек и шестигранных гаечек, которые надо выкусить и вложить с обратной стороны в места крепления номера. И уже в эти пробочки заворачиваются саморезы.
Почему просто не сделали там утолщения и тонкие отверстия под саморезы -- не знаю, наверное есть причина... возможно, туда предполагалась металлическая гайка под винт, но саморезы оказались дешевле и проще при той же надёжности. А вот вырезать в готовой пресс-форме полости для дополнительных гаечек много проще, чем нарастить в ней же заполнитель для самореза. Ну и гайку с винтом тоже остаётся возможность поставить.
Насчет саморезов -- на картинках товара видно, что в рамке отлиты пара закладных пластиковых шайбочек и шестигранных гаечек, которые надо выкусить и вложить с обратной стороны в места крепления номера. И уже в эти пробочки заворачиваются саморезы.
Именно там, где обведено -- с обратной стороны гнёзда под гайку. Можно и металлическую с винтом, даже красивым-секретным каким-нибудь, чтоб не сворачивали номера -- тоже продаются. Раньше же криминальный бизнес у алконариков и шантрапы всякой был -- скрутят номер и требуют выкуп... а потом по закону разрешили изготавливать дубликаты своих номеров, и эта лавочка прикрыласьТ.е там с обратной стороны места отлитого под закладку гайки как заскринил нет? В комплекте только крепление саморезом номера по краям?
имхо, тогда в топку...
Посмотреть вложение 2397