Государственные регистрационные знаки, рамки для госномера

• Автор темы Автор темы SaldonX
  • Дата начала Дата начала
Там наверное немного по другому. У парктроника есть угол обзора, отодвигаешь рамку номера - выводишь её из сектора обзора п\троника.
Согласен. Двигали сегодня всячески. Ничего не помогает.

На мой взгляд проще номер заменить
А мне нравятся квадратные номера, на многих китайцах встречаю, правда в основном сзади. Но это может быть из-за того, что сперва разрешили такие номера сзади, а потом уже разрешили спереди.

А у всех прямоугольный знак закреплён только по верхней кромке и дребезжит из-за этого о багажник?

Нет, там номер как стоял, так и стоит. Добавляются накладки впритык к бамперу закрывающие тыльную сторону номера/рамки.
У брата Монжара, поэтому знаю не по наслышке.
Изучите внимательно картинки с озон ссылки, там все показано
А у всех прямоугольный знак закреплён только по верхней кромке и дребезжит из-за этого о багажник?
Я ставил переходник который крепится на все 4, а к нему уже номер.
К тому же обратите внимание, что не задействованные два отверстия это сквозные отверстия во внутрь пятой двери.

Нет, там номер как стоял, так и стоит. Добавляются накладки впритык к бамперу закрывающие тыльную сторону номера/рамки.
У брата Монжара, поэтому знаю не по наслышке.
Изучите внимательно картинки с озон ссылки, там все показано

Я ставил переходник который крепится на все 4 , а к нему уже номер.
К тому же обратите внимание, что не задействованные два отверстия это сквозные отверстия во внутрь пятой двери.
А переходник где брали? Озон?

А на второй странице прочитать не судьба? ))

Вот такая рамка для наших коней должна подойти, в вопросах про J7 поставщик пишет, что должны подойти. Планирую в ближайшее время купить, так как пустые отверстия на сильно напрягают. :)

Вот такая рамка для наших коней должна подойти, в вопросах про J7 поставщик пишет, что должны подойти. Планирую в ближайшее время купить, так как пустые отверстия на сильно напрягают. :)
https://www.ozon.ru/product/adapter...sht-chery-haval-geely-exeed-omoda-1387752762/ зачем переплачивать

Согласен с Василием, абсолютная переплата. Функционал не меняется, эта перемычка там ни к чему.
Две полоски жестко крепятся к кузову, к чему перемычка?
Поставил себе как у Василия

• Мне нравится
Симпатии: Ilias
Ну тут уже на вкус и цвет, на мой взгляд, которая подороже получше, т.к. она полнотелая, то есть за рамкой номерного знака не должно быть свободного пространства...
а оно там в любом случае будет, потому как отверстия под болты выполнены с наплывом, так что примерно 0,5 см они выпирают, соответственно за рамкой по вашей ссылке будет пространство, а уже пару см или пол сантиметра какая разница

• Мне нравится
Симпатии: Ilias
Решил вопрос с парктроником. Теперь все хорошо.

Вложения

• IMG_3484.webp
    IMG_3484.webp
    554,5 KB · Просмотры: 262
Добрый вечер. У всех на j8 корректно работает передний парктроник? Я сегодня разбирался и понял что датчики реагируют на передний номер. Завтра еду ставить квадратный, как бы мне этого не хотелось.
После установки квадратного номера проблема исчезла?

Я тоже поставил квадратные, все отлично. Если надо, то завтра фото опубликую.

Тоже была проблема с парктроником? Квадратные визуально мне не очень. Вот и думаю, надо ли мне это, если проблем с парктроником вроде бы и нет

Тоже была проблема с парктроником? Квадратные визуально мне не очень. Вот и думаю, надо ли мне это, если проблем с парктроником вроде бы и нет
Вам решать, у меня была проблема с передним парктроником.

Добрый вечер. У всех на j8 корректно работает передний парктроник? Я сегодня разбирался и понял что датчики реагируют на передний номер. Завтра еду ставить квадратный, как бы мне этого не хотелось.
Можете уточнить, как проявлялась проблема с парктроником?

Назад
Сверху Снизу