Государственные регистрационные знаки, рамки для госномера

• Автор темы Автор темы SaldonX
  • Дата начала Дата начала
При движении вперед, на малых скоростях, пищал или левый или правый парктроник, взависимости от поворота руля, я думал, что это грязные парктроники, но они чистые, а так же при движении назад на экране появлялись красные передние парктроники. Я снял номер-проблемы исчезли, заказал и поставил квадратный, хотя он не совсем квадратный?, пищание прекратилось. Все норм.

Коллеги, я писал выше где-то. Это такая же проблема как на джили монжаро. Для них, для Джиджи, на озоне продают специальные адаптеры для рамки номера. Возможно и к j8 скоро появятся. Что бы не ждать можно пока наколхозить. Наша рамка выступает за пределы штатной площадки так как китайские номера немного короче и немного выше наших. Вот этот выступ парктроник и видит, тыльную часть номера. Сигнал парк тройника отражается и вуаля. Адаптеры Джили закрывают тыльную часть, то есть ставятся специальные накладки которые расширяют стандартную китайскую платформу. Вскользь сигнал парктроника уже не возвращается и проблема пропадает.
Можно временно самому что-то пока наколхозить если квадратные номера к душе не зашли.
Загуглите про монжару и всё поймете.

Коллеги, я писал выше где-то. Это такая же проблема как на джили монжаро. Для них, для Джиджи, на озоне продают специальные адаптеры для рамки номера. Возможно и к j8 скоро появятся. Что бы не ждать можно пока наколхозить. Наша рамка выступает за пределы штатной площадки так как китайские номера немного короче и немного выше наших. Вот этот выступ парктроник и видит, тыльную часть номера. Сигнал парк тройника отражается и вуаля. Адаптеры Джили закрывают тыльную часть, то есть ставятся специальные накладки которые расширяют стандартную китайскую платформу. Вскользь сигнал парктроника уже не возвращается и проблема пропадает.
Можно временно самому что-то пока наколхозить если квадратные номера к душе не зашли.
Загуглите про монжару и всё поймете.
Подошел ко мне вчера мужик, сказал что у него монжаро, и спросил про номера. Потом он мне рассказал что поставил адаптеры эти колхозные, но проблему они не решили на 100 процентов, все равно ругается парктроник.

Подошел ко мне вчера мужик, сказал что у него монжаро, и спросил про номера. Потом он мне рассказал что поставил адаптеры эти колхозные, но проблему они не решили на 100 процентов, все равно ругается парктроник.
У меня брат поставил, проблема устранена на 100%

• Мне нравится
Симпатии: serij
Мне больше нравится так

Вложения

• IMG_20240613_204545.webp
    IMG_20240613_204545.webp
    2,6 MB · Просмотры: 399
Я взял вот такие рамки https://www.ozon.ru/product/ramki-u...t-dlya-vseh-kitayskih-avtomobiley-1595781827/
Крепятся на четыре болта, всё отлично подходит.
P.S. Единственное - саморезы которыми крепится номер к рамке лучше укоротить, откусить острые кончики иначе будут торчать с обратной стороны.

Эдуард Тиманов, (y) , эти даже удобнее, тем кто готов пожертвовать рекламой автосалона на рамке номера, либо этим:
6893620179.jpg

• Мне нравится
Симпатии: Ansy
эти даже удобнее, тем кто готов пожертвовать рекламой автосалона на рамке номера, либо этим:
Рамки которые автосалон поставил я выкинул) Они только на две точки крепления. А эти по высоте побольше и за шильдиком две нижние точки крепления.

• Мне нравится
Доброе утро. На озоне продаются адаптеры для переднего номера, кто-нибудь ставил аналогичное?

Доброе утро. На озоне продаются адаптеры для переднего номера, кто-нибудь ставил аналогичное?
Мне кажется что парктроники реагируют на шевеление стандартных рамок (крепление 2 болтами), а если поставить как у 48RONIN постом выше, то рамки перестанут болтаться и вопрос парктроников решится.
Я себе заказал рамки на WB. Сегодня должны прийти, вот и проверю.

Мне кажется что парктроники реагируют на шевеление стандартных рамок (крепление 2 болтами), а если поставить как у 48RONIN постом выше, то рамки перестанут болтаться и вопрос парктроников решится.
Я себе заказал рамки на WB. Сегодня должны прийти, вот и проверю.
Я обычные рамки закрепил на 4 болта, все равно иногда передний парктроник "ругается"...

А кто-нибудь знает точно, если в ГАИ получил рамки прямоугольные, а потом решил поставить квадратные, то это можно просто в контору по производству номеров обратиться? Не нужно ничего переоформлять?

А кто-нибудь знает точно, если в ГАИ получил рамки прямоугольные, а потом решил поставить квадратные, то это можно просто в контору по производству номеров обратиться? Не нужно ничего переоформлять?
Я так менял, не надо ничего, кроме стс и денег. Ставьте и все системы будут работать отлично, парктроники ругаться не будут.

• Мне нравится
Симпатии: mvkuz
Я взял вот такие рамки https://www.ozon.ru/product/ramki-u...t-dlya-vseh-kitayskih-avtomobiley-1595781827/
Крепятся на четыре болта, всё отлично подходит.
P.S. Единственное - саморезы которыми крепится номер к рамке лучше укоротить, откусить острые кончики иначе будут торчать с обратной стороны.
Взял точно такие-же - подходят идеально, все в штатные китайские места крепится, номер плотно защелкивается, но можно еще болтами М6 подтянуть, для подстраховки. Нижняя планка закрывает пространство под номером.
Рекомендую.

• Мне нравится

Назад
Сверху Снизу