- Симпатии
- 235
- Город
- Пушкино, М.О.
- Имя
- Дмитрий
- Авто
- Jecoo J7 Supreme 2024 рест
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Камера систем безопасности ориентированная наА это что?
Звук пишет?Смотреть можно и с приложения. Весьма дружелюбное. Прямой коннект по ВайФай с телефоном.
С передней камеры все номера читаемы, с задней, естесственно, похуже.
Я вполне доволен покупкой.
Потраченных денег за то, что всё встало в штатные места и нет висящих от лобового стекла соплей - не жалко.
16 тысяч, 2 камеры, передняя штатно, по времени должно быть не более получаса с перекурами (в выходные буду ставить, отпишусь).Посмотри тему про встраиваемый регистратор.
В Екб продают в штатное место.
Ставится минут за двадцать и пару бутылок пива.
Это секунд за 40, если по среднему расходу бутылок прикидывать?))Посмотри тему про встраиваемый регистратор.
В Екб продают в штатное место.
Ставится минут за двадцать и пару бутылок пива.
ЕЯННП, как на j8, пишет в себя (не в ГУ), проигрывает через вафлю машины, к которой подключен.В принципе он подходит. Можно его ставить и какая от оригинального регистратора выгода (что он пишет, как и куда)
Не уверен, что наличие/отсутствие сертификата влияет на гарантию.mvkuz,
На тот, про который я говорил - есть сертификат соответствия.
Я про штатный (который уже есть в свежих суприм-в).@wingus,
на тлф ставится приложение, с которого и просматриваются файлы на регистраторе.
Должно получится.Доберусь ставить свой, поковыряюсь, может выйдет к ГУ его подцепить (и будет как штатный, даже лучше, потому что и с телефона тоже можно будет)
Согласен, особой пользы нет, это скорее из любопытства и поковыряться (наши руки не для скуки жеж)Только для себя в этом смысла не увидел.
Я занимаюсь сертификацией много лет. Посмотрел. У них нет сертификата, а есть декларация. Но даже и она липа чистой воды.mvkuz,
на тот, про который я говорил - есть сертификат соответствия.
Не знаю, потому что на штатном так?Зачем выводить видео с регика на ГУ? Ехать "по приборам"? ))
У меня регик стоит почти с момента покупки. Посмотрел ролики с него на смартфоне пару раз, для проверки. Всё, больше не смотрел ни разу.