Встраиваемый видеорегистратор от TK PROTECTION

klubber90

Участник
Симпатии
13
Город
Чебоксары
Имя
Андрей
Авто
Jaecoo J8 Active 2024
Тут уже обсуждали объявление на авито, где предлагается регистратор для J7/J8 в штатное место установки. Я прикупил. Дмитрий из Екатеринбурга, у него свое ИП (TK PROTECTION), сделал отличный продукт, кроме которого еще много чего предлагает для Jaecoo (но это уже отдельная тема).
Есть варианты: с записью парковки/без, с дополнительным задним регистратором/без. Самый дорогой вариант стоит 15 т.р. + сдэк.
Я пока поставил в штатное место основной регистратор. Работает отлично!
В выходные буду тянуть проводку до заднего стекла.
Чтобы понять что и как проще посмотреть видео на его телеграм-канале - https://t.me/TK_PROTECTION

Кто взял комплектацию J7/J8 без регистратора - очень рекомендую!

Большое спасибо за отзыв! В копилку знаний очень пригодится!
У меня вот вопрос: по тому, что регик устанавливается без проблем, это уже хорошо, это понятно, ещё раз спасибо за подробные ответы. Но вот, как он работает на практике? Качество съёмки, определяет ли место по GPS? Какие карты памяти "переваривает"? Корректно ли пишет дату и время? Не сбивается ли дата\время? Сколько сохраняет настройки без питания? Насколько долго? Есть ли датчик удара G-sensor?

Тут уже обсуждали объявление на авито, где предлагается регистратор для J7/J8 в штатное место установки. Я прикупил. Дмитрий из Екатеринбурга, у него свое ИП (TK PROTECTION), сделал отличный продукт, кроме которого еще много чего предлагает для Jaecoo (но это уже отдельная тема).
Именно такой я и поставил.
Отзывчивый человек, грамотно консультирует.

У меня вот вопрос:
Качество съемки меня устраивает, GPS будет в следующих моделях (у меня вопрос - а зачем?), карта памяти в комплекте шла 64ГБ, 10-ый класс, дата-время в левом нижнем углу, совпадает с реальным, файлы по длительности пишет 2-х типов - 1 мин и 3 минуты.
Насчет сохранения настроек без питания - не скажу.
Может писать на стоянке 12, 24 и 48 часов на выбор. Датчик удара и G-sensor есть.
Смотреть записи можно на телефоне/планшете. После ТО-0 попробую сделать просмотр на голове.

GPS - для определения местоположения, скорости и вроде по нему выставляется время (часовой пояс).
64 Гб - это максимум?

• Мне нравится
Симпатии: amper
Судя по тому, что при просмотре записей показывает правильное время - есть долговременная память.
А зачем определять местоположение? Не вижу для себя применения.
Не скажу насчет максимума, наверняка больше.
Ради интереса сегодня посмотрю, за какой срок записи остались.

При разборках в суде, будет не лишним инфа по месту и скорости.

По скорость я ни слова против не сказал ;)
А место при разборке и так понятно.

Большое спасибо за отзыв! В копилку знаний очень пригодится!
У меня вот вопрос: по тому, что регик устанавливается без проблем, это уже хорошо, это понятно, ещё раз спасибо за подробные ответы. Но вот, как он работает на практике? Качество съёмки, определяет ли место по GPS? Какие карты памяти "переваривает"? Корректно ли пишет дату и время? Не сбивается ли дата\время? Сколько сохраняет настройки без питания? Насколько долго? Есть ли датчик удара G-sensor?
Дмитрий 'DmiK' вроде ответил на все вопросы. Карта памяти идет в комплекте 64Гб класс 10, так что заморачиваться подбором не нужно. У меня самого накопленный опыт использования пару дней, а выбор изначально делал исходя из того, что регистратор не хуже штатного, который для достаточно дорогой машины в топовой комплектации точно должен выполнять основные функции на твердую четверку с плюсом. Мне на самом деле понравилось то, что настроек очень мало, все на 1 экране смартфона - нет шансов перемудрить.

Сегодня поставил регистратор из этого же комплекта на заднее стекло. Протягивается достаточно легко (прям по видео с канала автора, хотя там ж7), сам бы не взялся, но с хорошим другом на природе в приятную и относительно теплую погоду за полчаса неспешно управились )))
Так что теперь при неприятностях на парковке (а по моему личному опыту это более 80-90% всех ДТП) будет запись со всех сторон. Но надеюсь, что будет как с зонтиком, который взял, а дождь не пошел).

Наверное стоит добавить, что практичность использования весьма высокая - при работе регистратора есть точка доступа wifi, к которой подключаешься смартфоном и сразу же в программе можешь посмотреть и скачать все видео.
Единственное неудобство может быть в том случае, если очень активно используете АА, который как раз тоже через wifi. Все-таки то ли сам андроид глючит, то ли реализация ГУ такая, но я чуть ли не раз в день делаю перезагрузку ГУ. Необходимость возникает после "нештатной" ситуации, например, когда машина заведена (АА активен), ты отошел от нее и связь АА прервалась, вернулся, а АА просто циклически пытается запуститься, но безуспешно.

И еще одно дополнение - в этот раз "ложка дегтя" - вот если придется карту памяти достать - то это будет уже квест, так как пластиковые панели, за которыми скрыт регистратор снимаются ну очень тяжело и нужен специальный пластиковый инструмент, если хотите снять аккуратно.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Симпатии: Sergy
Вангую, что в последующем ты не будешь подключаться к регику через ВиФи так часто, как сейчас, пишет он в своём режиме и путь пишет.
Извлечение карты: нельзя сделать пропил в пластике, чтобы извлекать без снятия панели? Например пинцетом.

Вангую, что в последующем ты не будешь подключаться к регику через ВиФи так часто, как сейчас, пишет он в своём режиме и путь пишет.
Извлечение карты: нельзя сделать пропил в пластике, чтобы извлекать без снятия панели? Например пинцетом.
Вообще не планирую подключаться. Только в экстренных случаях, которых буду всячески избегать)
Про проблему с АА к слову упомянул, просто она как раз именно с вайфаем связана.
Пропил не получится сделать. У регистратора есть 2 кнопки, они выведены наружу справа (у ж8 крышка сразу с пластиковой заглушкой, которая просто выщелкивается, а для ж7 присылают правую половинку крышки на замену, мне по ошибке тоже прислали, отправлял потом обратно). А вот карта вставляется в регистратор слева, т.е. практически она оказывается примерно у основания салонного зеркала, считай закрыто наглухо.

вставляется в регистратор слева, т.е. практически она оказывается примерно у основания салонного зеркала, считай закрыто наглухо.
Ну тогда и хрен бы с ней, с картой. Если можно где-то просмотреть по ВиФи. Опять же вангую, интересно будет просмотреть первые дни, потом про регик вообще забудешь, пишет и пишет. Дай Бог, чтобы не возникло необходимости просматривать! ))

Заказал у Дмитрия на АВИТО вот ТАКОЙ с 2 камерами, посмотрим что и как.

Я тоже у него комплект из двух заказал жене на семерку, на днях должно придти…

Я тоже у него комплект из двух заказал жене на семерку, на днях должно придти…
Так вот из-за кого задержка по логистике ;) отправит мне только вторник-среда, говорит заказов очень много.

Регистратор с GPS?
Не знаю, да и неинтересно это. Просто поставлю для успокоения души (жене в машину всегда ставлю, на всякий случай). В восьмерке передний и так был.

Вчера приезжала старшая на Тугелле. Посмотрел, у неё у зеркала такая же коробчонка. Не удивлюсь, если регистраторы у нас одинаковые подойдут.

Назад
Сверху Снизу