Видеорегистратор

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Опыт чайника: нормально там всё протягивается, только надо иметь пластиковые лопаточки для снятия обшивки. Если ты умеешь розетку заменить и гвоздь забить, то и здесь справишься.

Опыт чайника: нормально там всё протягивается, только надо иметь пластиковые лопаточки для снятия обшивки. Если ты умеешь розетку заменить и гвоздь забить, то и здесь справишься.
Я могу и больше. Я тут боюсь не аккуратно снять обшивку крышки багажника, коробочку под зеркалом.

Не, ни разу.
Просто учился и работал инженером в оборонке еще в советское время. :)
Ну всё, уговорили, заказываю )

Делай точно, как в видео.
Обшивку двери снимай раскачиванием, а зазеркальную коробку отшелкивай именно около крепежа зеркала к стеклу.

• Мне нравится
Симпатии: mvkuz
Делай точно, как в видео.
Обшивку двери снимай раскачиванием, а зазеркальную коробку отшелкивай именно около крепежа зеркала к стеклу.
А пластиковая лопатка для демонтажа у него какая-то специальная? У меня в одном из наборов инструмента есть пластиковые штуки для ремонта смартфонов. Подойдут ли? По внешнему виду похоже.

Я использовал пластиковый шпатель.
Можно и карту пластиковую, только сначала сними с нее все деньги ?

• Мне нравится
Симпатии: mvkuz
Тут уже обсуждали объявление на авито, где предлагается регистратор для J7/J8 в штатное место установки. Я прикупил. Дмитрий из Екатеринбурга, у него свое ИП (TK PROTECTION), сделал отличный продукт, кроме которого еще много чего предлагает для Jaecoo (но это уже отдельная тема).
Есть варианты: с записью парковки/без, с дополнительным задним регистратором/без. Самый дорогой вариант стоит 15 т.р. + сдэк.
Я пока поставил в штатное место основной регистратор. Работает отлично!
В выходные буду тянуть проводку до заднего стекла.
Чтобы понять что и как проще посмотреть видео на его телеграм-канале - https://t.me/TK_PROTECTION

Кто взял комплектацию J7/J8 без регистратора - очень рекомендую!

Обсуждение этого видеорегистратора тут:

Установлен Roadgid Tube, поставил его прямо по центру, сразу под штатной коробкой на лобовом стекле. Его практически не видно за зеркалом заднего вида. Хороший аппарат.
подключал как здесь https://www.drive2.ru/l/669155630912659499/
Где-то на нашем форуме кажется видел ссылку на провод подключения регистратора через датчик дождя. Не могу найти.
Ткните носом плиз.

В нашем авто есть камеры кругового обзора. Возник вопрос: можно ли к ним подключить регистратор? Кто-нибудь пробивал эту тему?
Просто чисто дилетантский вопрос: нахрена две камеры ещё ставить, если их и так дофига?

В Телеге, в теме JCT задали этот вопрос разработчику.

Что и...?
Следи за той темой, если интересно.
Мне то это зачем?

В нашем авто есть камеры кругового обзора. Возник вопрос: можно ли к ним подключить регистратор? Кто-нибудь пробивал эту тему?
Просто чисто дилетантский вопрос: нахрена две камеры ещё ставить, если их и так дофига?
Заводские камеры же отстойные. Никаких деталей не разглядишь. Но даже это мелочь, по сравнению с уличной грязью))

imho:

Подключиться можно (пока не беря в расчёт что надо преодалеть встроенную систему безопасности), но есть два крупных нюанса:
- куда писать видео? пользовательский раздел всего 12г, в него же мы ставим всякие навигаторы музыки и прочие ютубы (тыкать в юсб-флешки?)
- там внутри андройд (линукс), девайсы (камера) открывается в эксклюзивном режиме, таким образом, _приложение регистратор_ забрав себе камеры, обламает штатное приложение которое эти камеры тоже использует.

ps. это конечно решаемые пробемы, только нормально их решить сможет, только производитель. хотя идея богатая (использовать уже имеющиеся камерки) :)

imho:

Подключиться можно (пока не беря в расчёт что надо преодалеть встроенную систему безопасности), но есть два крупных нюанса:
- куда писать видео? пользовательский раздел всего 12г, в него же мы ставим всякие навигаторы музыки и прочие ютубы (тыкать в юсб-флешки?)
- там внутри андройд (линукс), девайсы (камера) открывается в эксклюзивном режиме, таким образом, _приложение регистратор_ забрав себе камеры, обламает штатное приложение которое эти камеры тоже использует.

ps. это конечно решаемые пробемы, только нормально их решить сможет, только производитель. хотя идея богатая (использовать уже имеющиеся камерки) :)
Камеры на улице стоят, они грязные большую часть своей жизни), ну или в "самый нужный момент" она может оказаться заляпанной. И это не говоря об их разрешении. Там на расстоянии пяти метров уже номера не читаемые)

Насколько я понимаю у нас нет камеры на лобаше, а с тех что по периметру - толку мало из-за угла обзора

Назад
Сверху Снизу