Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну имейте совесть! Это вверх страницы промотать нужно, тему читать, а вам пару клавиш нажать и два раза мышкой кликнуть.Я ждал этого вопроса!!!!! ???
Ну неужели трудно наступить на ссылку, которую я до этого выкладывал?
Я посмотрел все ссылки, что Вы выкладывали, только одна на снятое объявление в Авито, вторая тоже на Авито, а третья на ТГ-канал. Какая между этими вещами взаимосвязь? Не, если зайти в ТГ, найти контакты среди сообщений, списаться, то станет понятно, что чел из второго объявления и есть контактное лицо с ТГ. Еще больше вносит понимания фраза об ожидании поставки на склад.Я ждал этого вопроса!!!!! ???
Ну неужели трудно наступить на ссылку, которую я до этого выкладывал?
И что, там нет цены??..... вторая тоже на Авито .....
Установил обе камеры. Процесс занял 15минут и 2 бутылки пива...... прокладка кабеля для задней камеры у меня вызвал вопрос. .....
А при чем тут требовательность, если в моей ссылке прямо указана цена на момент моей покупки?Наверное, это я слишком требователен к точности предоставления информации,....
Дмитрий, а коротенькое видео сможешь снять? За 15 минут это конечно круто, чтобы протянуть 2 камеры.Установил обе камеры. Процесс занял 15минут и 2 бутылки пива.
По поводу кабеля и подушек безопасности.
Он протягивается в достаточно большом зазоре между линией раскрытия подушки безопасности и боковиной. И никак не мешает в случае срабатывания подушки.
А при чем тут требовательность, если в моей ссылке прямо указана цена на момент моей покупки?
Его уже снял за меня продавец регистратора.Дмитрий, а коротенькое видео сможешь снять? За 15 минут это конечно круто, чтобы протянуть 2 камеры.![]()
я так понял их фишка в том что они уже доработали за нас вид подключения, за это мы и готовы переплатить, что бы не чесать репу, кто то готов рискнуть кто то готов пятерку переплатитьНадо у себя переложить кабель в гофру, я немного по другому прокинул, в видео грамотнее. Зачёт!
Он же наверняка из Китая эти регики таскает. На Али нельзя такие купить?
Причем доработали так, что не надо тянуть жгут в блок предохранителей (как предлагает второй продавец на Авито, который чуток дешевле), вся разводка сделана в зазеркальном коробе..... их фишка в том что они уже доработали за нас вид подключения .....