Видеорегистратор

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Не только у нас))) у всех шторки располагаются под обшивкой потолка.
По контактом понял, а цена? Или это тайна?)))

Последнее редактирование:
Я ждал этого вопроса!!!!! ???

Ну неужели трудно наступить на ссылку, которую я до этого выкладывал?

Ну имейте совесть! Это вверх страницы промотать нужно, тему читать, а вам пару клавиш нажать и два раза мышкой кликнуть.
ПС :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Эммм...
Недоперепонял - причем тут JCarTools и какая его связь с видеорегистратором?

Опять же, на этот вопрос я так же уже Отвечал

• Мне нравится
Симпатии: Ilias
Сорри, это уже я запутался. не туда написал.

Я посмотрел все ссылки, что Вы выкладывали, только одна на снятое объявление в Авито, вторая тоже на Авито, а третья на ТГ-канал. Какая между этими вещами взаимосвязь? Не, если зайти в ТГ, найти контакты среди сообщений, списаться, то станет понятно, что чел из второго объявления и есть контактное лицо с ТГ. Еще больше вносит понимания фраза об ожидании поставки на склад.
Авито, ТГ, склад...

Наверное, это я слишком требователен к точности предоставления информации, сорри за мою дотошность. Нечего тему засорять.
Правильно, кому надо - найдет.
Продавец отписался: с одной камерой - 14, с 2-мя - 16.
GPS нет, планируют в следующем месяце. Ценник скорее всего будет выше. Ну фиг знает, переплачивать 3 цены за 4К вместо 2 и подключение в штатное место...

• Мне нравится
..... прокладка кабеля для задней камеры у меня вызвал вопрос. .....
Установил обе камеры. Процесс занял 15минут и 2 бутылки пива.
По поводу кабеля и подушек безопасности.
Он протягивается в достаточно большом зазоре между линией раскрытия подушки безопасности и боковиной. И никак не мешает в случае срабатывания подушки.
Наверное, это я слишком требователен к точности предоставления информации,....
А при чем тут требовательность, если в моей ссылке прямо указана цена на момент моей покупки?

Вложения

• 2024-10-15_14-46-47.webp
    2024-10-15_14-46-47.webp
    65,5 KB · Просмотры: 87
Добрый день всем! В J8 уже встроенный видеорегистратор. но без карты памяти. Кто какую брал? Посоветуйте!

В разделе J8, тема про видеорегистратор, ребята подсказывали: Здеся
Пользуйтесь "Поиском", он прекрасно работает и легко всё ищется.

На Алике нашел такой вариант с GPS и 2-мя камерами, ценник порядка 11500. Единственное, что сам регик смонтирован ниже блока. Карту можно купить в 2 раза дешевле, чем предлагает продавец и гарантированного качества.

Установил обе камеры. Процесс занял 15минут и 2 бутылки пива.
По поводу кабеля и подушек безопасности.
Он протягивается в достаточно большом зазоре между линией раскрытия подушки безопасности и боковиной. И никак не мешает в случае срабатывания подушки.

А при чем тут требовательность, если в моей ссылке прямо указана цена на момент моей покупки?
Дмитрий, а коротенькое видео сможешь снять? За 15 минут это конечно круто, чтобы протянуть 2 камеры. (y)

Камера назад протягивается вообще без проблем, там очень легко снимаются передние накладки на стойки, резинки\уплотнители сверху арок дверей и задний пластик, только лучше купить набор для снятия обшивки, пластиковые лопатки такие.

• Мне нравится
Дмитрий, а коротенькое видео сможешь снять? За 15 минут это конечно круто, чтобы протянуть 2 камеры. (y)
Его уже снял за меня продавец регистратора.
Там вообще ничего сложного нет.

Надо у себя переложить кабель в гофру, я немного по другому прокинул, в видео грамотнее. Зачёт!
Он же наверняка из Китая эти регики таскает. На Али нельзя такие купить?

Надо у себя переложить кабель в гофру, я немного по другому прокинул, в видео грамотнее. Зачёт!
Он же наверняка из Китая эти регики таскает. На Али нельзя такие купить?
я так понял их фишка в том что они уже доработали за нас вид подключения, за это мы и готовы переплатить, что бы не чесать репу, кто то готов рискнуть кто то готов пятерку переплатить

Т.е. на Али можно купить такой регик, но без разветвителя питания?

.... их фишка в том что они уже доработали за нас вид подключения .....
Причем доработали так, что не надо тянуть жгут в блок предохранителей (как предлагает второй продавец на Авито, который чуток дешевле), вся разводка сделана в зазеркальном коробе.
И еще, у этой разводки есть одна фишка - можно разрешить ему писАть на стоянке (12, 24 или 48 часов).
Потребление при этом мизерное, примерно 2 мА.

Назад
Сверху Снизу