Не знаете где задать вопрос? Спросите тут!

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Всем привет, столкнулся с проблемой, при выключенных противотуманках, периодически сама по себе включается левая противотуманная фара.
Когда включены противотуманные, все работает.

Spiridon, если включен ближний свет фар и включаете сигнал поворота, будет загораться соответствующая ПТФ.

Spiridon, если включен ближний свет фар и включаете сигнал поворота, будет загораться соответствующая ПТФ.
И даже без включения поворотника, просто при повороте руля на угол 40 градусов и больше.

И даже без включения поворотника, просто при повороте руля на угол 40 градусов и больше.
Благодарю за ответ, получается, это не аномалия, это подсветка для поворота, то есть опция!) А я подумал, проблема по электронке))).
Ещё раз благодарю!

Всех приветствую, подскажите кто-нибудь сталкивался при включённом кондиционере на охлаждение, посторонние звуки какое-то переливание воды или шелест. То пропадает, то появляется.

Всех приветствую, подскажите кто-нибудь сталкивался при включённом кондиционере на охлаждение , посторонние звуки какое-то переливание воды или шелест. То пропадает, то появляется.
Тихо всё, звук штатный

Благодарю за ответ, получается, это не аномалия, это подсветка для поворота, то есть опция!) А я подумал, проблема по электронке))).
Ещё раз благодарю!
Сегодня все проверили, четко срабатывает ПТФ на поворот руля и в право и в лево, спасибо!

Уходя из машины, настроил обогрев водительского сиденья на средний уровень, температуру в салоне на 24. Заглушил, закрыл вчера вечером.
Завожу утром дистанционно с ключа - температура норм, в салоне тепло, а подогрев сиденья не включился. ((
Где-то читал (в инструкции?), что "система запоминает все установки климата и восстанавливает их при дистанционном запуске".
Либо обогрев сидушек не входит в память, либо у моего авто косяк в программе.
У кого как ?

Вероятно подогрев сидушек не входит. Лично у меня, ни на одной машине, подогрев сидушек с дист. запуска не включался.

После установки JCarTools полностью забыл про эту проблему.

О! А не расскажешь подробнее почему не зашла и пр. нюансы?

Зашел на сайт jcartools ru, но не нашел хотя-бы демо-версии или описания, что собственно и как работает в основном софте. Стрелки и прочие ЯМ и ЯН не очень интересны, тк использую CarPlay. Подскажите плиз, где можно посмотреть полный функционал jcartools ?

Всех приветствую, подскажите кто-нибудь сталкивался при включённом кондиционере на охлаждение, посторонние звуки какое-то переливание воды или шелест. То пропадает, то появляется.
Добрый день! У меня такая же ерунда, звуки как в туалете, раздражает очень сильно. Поеду на ТО1 укажу этот нюанс обязательно

Всем привет! Я не дождался, 1-то, сейчас нахожусь в автосалоне будут смотреть что за шум и ещё я обнаружил мелкие вмятины на задних дверях в районе ручки на обоих дверях, мне сказали, что это штамповка такая, - я посмотрел на остальные новые машины которые стоят в салоне, у большинства такие вмятины я очень удивился.

Сказал, сейчас с присосками будут пытаться исправлять, так как смысла разбирать дверь нет, там стоит усиленный металл-двойная накладка с внутри.

..... полный функционал jcartools ?
Вот то, что относится к настройкам.
Я тоже сначала пользовался АА.
Но потом решил, что раз нам подарили год бесплатного интернета, то им и надо пользоваться. А раз штатный навигатор такой убогий, то поставил вместо него Я.Карты, ну и Я.Музыку и другие нужные мне приложения.

О! А не расскажешь подробнее почему не зашла и пр. нюансы?
На тот момент, когда сравнивал, у К. не было крупного разрешения для Я.Карт, Я.Музыки.
Это было основное в моем выборе.
А, еще у него Алиса полностью замещает Джейку, и он умирает. Мне это не нужно.
У В. Алиса хорошо справляется со своей ролью в Я.Картах, а со всем остальныи справляется Джейку.
Ну и вопрос в цене тоже сыграл свою роль.

Вложения

• 20241012_153335.webp
    20241012_153335.webp
    520,3 KB · Просмотры: 92
Последнее редактирование:
И какая цена? И там и там.

1 против 7.5

Соплеменники, такой вопрос: есть такой ассистанс, на светофоре движок выключается, а потом когда убираешь ногу с педали тормоза - сразу заводится и вперед! Не большая ли это нагрузка на стартер, не выйдет ли стартер из строя быстро из-за постоянного выключения-включения?
Сразу приношу извинения за вопрос дилетанта!)))

Назад
Сверху Снизу