Не знаете где задать вопрос? Спросите тут!

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Вечер добрый! Подскажите пожалуйста а есть приложение на телефон, чтобы через него машину заводить?

Вечер добрый! Подскажите пожалуйста а есть приложение на телефон, чтобы через него машину заводить?
O&J в гуглоплее.

".. если есть болк E-SIM", правильно?

Правильно.
Это я в уме держал, прочитав в подписи про 2024.

Правильно.
Это я в уме держал, прочитав в подписи про 2024.
O&J в гуглоплее.
Спасибо! Попробую.

У меня Призрак. Вполне себе заводит вне зоны видимости, плюс включает обогрев, показывает автомобиль на карте, температуру внутри/снаружи, количество оставшегося в баке бензина и заряд батареи.

У меня Призрак. Вполне себе заводит вне зоны видимости, плюс включает обогрев, показывает автомобиль на карте, температуру внутри/снаружи, количество оставшегося в баке бензина и заряд батареи.
Какая модель призрака? Обогрев чего умеет включать?

Какая модель призрака? Обогрев чего умеет включать?
Призрак-8XL/A/Smart/6.2
Две кнопки - одна включает автозапуск двигателя, вторая включает обогрев сидений, салона и стекол. Про стекла подтвердить пока не могу - не было пока повода проверить, но на кнопке нарисованы именно эти символы

• Мне нравится
Симпатии: DELF
Прикол: товарищ купил Лайфстайл на переднем приводе. Говорит что открывается багажник электроприводом а закрывается руками. Я поржал сначала на тему, что он кнопку не видит, слепой. А Оказалось, что у него вместо кнопки заглушка стоит!
Я правильно понимаю - это на заводе накосячили с комплектацией?? У кого-то такое встречалось?

Может у него не Лайфстайл, а новая комплектация, бюджетная, Урбан вроде?

Нет Лайфстайл, все остальные плюшки есть и ДВС 186 лс. И что интересно.. посмотрел сейчас прайс а там вот так:

Прямо акцентировано что открытие без рук и это напротив всех комплектаций, даже суприм V

Вложения

• IMG_1823.webp
    IMG_1823.webp
    183,6 KB · Просмотры: 61
"Открытие без рук", это когда подошёл к багажнику с ключом, подождал секунды 3, габариты моргнули 3 раза и крышка сама открывается. Только причём это к истории с твоим знакомым? )

"Открытие без рук", это когда подошёл к багажнику с ключом, подождал секунды 3, габариты моргнули 3 раза и крышка сама открывается. Только причём это к истории с твоим знакомым? )
Да блин ступил… я забыл про эту функцию так как не пользуюсь ей, а подумал, что они говорят о том, что только открытие ?.

Короче накосячили они видимо на заводе. Похоже ему надо к дилеру ехать и просить чтобы до поставили.

У меня это первый авто с коробкой роботом, сейчас вот по утрам в районе 0 градусов и появилось ощущение что автомобиль туго едет, как будто ручник не снят, хотя и трогаюсь после того как на приборке напишет что авто прогрето. Через несколько километров уже нормально. Это холодная роботизированная коробка так работает, стоит греть дольше? или еще что то? На предыдущих авто у меня подобного эффекта не было, чтобы в районе ноля градусов уже ощущение густоты масла или чего то подобного.

У меня это первый авто с коробкой роботом, сейчас вот по утрам в районе 0 градусов и появилось ощущение что автомобиль туго едет, как будто ручник не снят, хотя и трогаюсь после того как на приборке напишет что авто прогрето. Через несколько километров уже нормально. Это холодная роботизированная коробка так работает, стоит греть дольше? или еще что то? На предыдущих авто у меня подобного эффекта не было, чтобы в районе ноля градусов уже ощущение густоты масла или чего то подобного.
Попробуй на разных режимах вождения.

У меня такое ощущение появилось в первый дождь. Как будто нож по маслу едет. Думаю, умный автомобиль подключает полный привод побольше в такие времена.

Аналогичное ощущение в крайние пару дней. Тоже обратил внимание что первые километра три как то туго авто идет.

Аналогичное ощущение в крайние пару дней.
Как говорил Александр Анатольевич Ширвиндт, крайними бывают только Север и плоть. Ну ещё профессиональные жаргонизмы лётчиков, подводников и альпинистов могут существовать, но в обычной жизни...

Назад
Сверху Снизу