Angus2007
Опытный
- Симпатии
- 6
- Город
- Санкт-петербург
- Имя
- Андрей
- Авто
- Jaecoo j7 Supreme 4WD 2024
Езжу все время на ECO старт-стоп выключен.Подскажите пжл.как отключить старт стоп ?! Не нашел![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Езжу все время на ECO старт-стоп выключен.Подскажите пжл.как отключить старт стоп ?! Не нашел![]()
O&J в гуглоплее.Вечер добрый! Подскажите пожалуйста а есть приложение на телефон, чтобы через него машину заводить?
Правильно.
Это я в уме держал, прочитав в подписи про 2024.
Спасибо! Попробую.O&J в гуглоплее.
![]()
Приложения в Google Play – O&J - автоклуб онлайн
Автолюбитель, вступай в клуб OJ! Новости, общение, драйв и помощь на дорогахplay.google.com
У меня Призрак. Вполне себе заводит вне зоны видимости, плюс включает обогрев, показывает автомобиль на карте, температуру внутри/снаружи, количество оставшегося в баке бензина и заряд батареи.Вечер добрый! Подскажите пожалуйста а есть приложение на телефон, чтобы через него машину заводить?
Какая модель призрака? Обогрев чего умеет включать?У меня Призрак. Вполне себе заводит вне зоны видимости, плюс включает обогрев, показывает автомобиль на карте, температуру внутри/снаружи, количество оставшегося в баке бензина и заряд батареи.
Призрак-8XL/A/Smart/6.2Какая модель призрака? Обогрев чего умеет включать?
Да блин ступил… я забыл про эту функцию так как не пользуюсь ей, а подумал, что они говорят о том, что только открытие ?."Открытие без рук", это когда подошёл к багажнику с ключом, подождал секунды 3, габариты моргнули 3 раза и крышка сама открывается. Только причём это к истории с твоим знакомым? )
Попробуй на разных режимах вождения.У меня это первый авто с коробкой роботом, сейчас вот по утрам в районе 0 градусов и появилось ощущение что автомобиль туго едет, как будто ручник не снят, хотя и трогаюсь после того как на приборке напишет что авто прогрето. Через несколько километров уже нормально. Это холодная роботизированная коробка так работает, стоит греть дольше? или еще что то? На предыдущих авто у меня подобного эффекта не было, чтобы в районе ноля градусов уже ощущение густоты масла или чего то подобного.
У меня такое ощущение появилось в первый дождь. Как будто нож по маслу едет. Думаю, умный автомобиль подключает полный привод побольше в такие времена.У меня это первый авто с коробкой роботом, сейчас вот по утрам в районе 0 градусов и появилось ощущение что автомобиль туго едет, как будто ручник не снят, хотя и трогаюсь после того как на приборке напишет что авто прогрето. Через несколько километров уже нормально. Это холодная роботизированная коробка так работает, стоит греть дольше? или еще что то? На предыдущих авто у меня подобного эффекта не было, чтобы в районе ноля градусов уже ощущение густоты масла или чего то подобного.
Аналогичное ощущение в крайние пару дней. Тоже обратил внимание что первые километра три как то туго авто идет.У меня это первый авто с коробкой роботом, сейчас вот по утрам в районе 0 градусов и появилось ощущение что автомобиль туго едет, как будто ручник не снят, хотя и трогаюсь после того как на приборке напишет что авто прогрето. Через несколько километров уже нормально. Это холодная роботизированная коробка так работает, стоит греть дольше? или еще что то? На предыдущих авто у меня подобного эффекта не было, чтобы в районе ноля градусов уже ощущение густоты масла или чего то подобного.
Как говорил Александр Анатольевич Ширвиндт, крайними бывают только Север и плоть. Ну ещё профессиональные жаргонизмы лётчиков, подводников и альпинистов могут существовать, но в обычной жизни...Аналогичное ощущение в крайние пару дней.