Не знаете где задать вопрос? Спросите тут!

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
В процессе хранения могла деформироваться, может прикататься со временем.

Непонятная надпись выходит(двигатель заглушен)

Что бы это значило
1777468348114.webp

Вложения

• IMG_3008.webp
    IMG_3008.webp
    18,3 KB · Просмотры: 26
Последнее редактирование модератором:
Непонятная надпись выходит(двигатель заглушен)

Что бы это значило
У меня такое сообщение появлялось, когда слушал музыку с заглушенным двигателем. Думаю, это можно списать на кривой перевод.

такое сообщение появлялось, когда слушал музыку с заглушенным двигателем. Думаю, это можно списать на кривой перевод.
Наверное кривизна в том, что хочет скаать запустите двигатель типа музыка разряжает акум.
У меня кстати если заглушить и продолжать слушать через ИКС минут автоматом отключит музыку и только клик на кнопку запуска восстанавливает воспроизведение.

Наверное кривизна в том, что хочет скаать запустите двигатель типа музыка разряжает акум.
У меня кстати если заглушить и продолжать слушать через ИКС минут автоматом отключит музыку и только клик на кнопку запуска восстанавливает воспроизведение.
10 минут она играет

это на всех авто такое

Ну наверно так, только раньше всегда писала «низкий заряд,запустите двигатель» и приходило сообщение на телефон.

раньше всегда писала «низкий заряд,запустите двигатель» и приходило сообщение на телефон.
Это, наверное, когда он уже реально разряжен до какого-то "критического" значения. Вот сейчас мало езжу, а много слушаю, н вот первой ("кривой") записи не замечаю на мультимедиа, а вот на приборке "желтый акум" и сообщения прилетают.
1777470572251.webp

У меня такое сообщение появлялось, когда слушал музыку с заглушенным двигателем. Думаю, это можно списать на кривой перевод.
Именно так, появляется примерно через 5-8 мин после глушения двигателя. А через 10 мин музыка потухнет.

Когда у меня "сдыхал" родной АКБ, то появлялось нечто подобное, предупреждение, когда слушал музыку и забывал включить "старт-стоп" в положение 1 (АСС). Когда заменил АКБ, "замок" выключен, через минут 10 (не засекал) ГУ выключается без всяких предупреждений.
Не утверждаю, как рассуждение - может такое предупреждение говорит о том, что акум "сдыхает"? Не то, чтобы это заложено от завода, а просто как симптом?

кароч про АКБ, прикупил себе тестер Konnwei KW650, только что чутка побаловался у пункта выдачи - как и подозревал штатный аккум поедет на помойку. Заказал себе корейский HANKOOK AGM (70 Ач 760A).

20260529_145416.webp
20260529_145646.webp

А почему agm когда у нас efb)

Назад
Сверху Снизу