Валерон
Новичок
Да, резина Купер, но два сезона ездил и было все прекрасноа какая резина ? если купер то это куйня ...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, резина Купер, но два сезона ездил и было все прекрасноа какая резина ? если купер то это куйня ...
повезло что 2 сезона на ней откатали ,я бы уже давно ее сменил бы ...Да, резина Купер, но два сезона ездил и было все прекрасно
ХЗ, тоже пару-тройку раз такое замечал.Что бы это значило
У меня такое сообщение появлялось, когда слушал музыку с заглушенным двигателем. Думаю, это можно списать на кривой перевод.Непонятная надпись выходит(двигатель заглушен)
Что бы это значило
Наверное кривизна в том, что хочет скаать запустите двигатель типа музыка разряжает акум.такое сообщение появлялось, когда слушал музыку с заглушенным двигателем. Думаю, это можно списать на кривой перевод.
10 минут она играетНаверное кривизна в том, что хочет скаать запустите двигатель типа музыка разряжает акум.
У меня кстати если заглушить и продолжать слушать через ИКС минут автоматом отключит музыку и только клик на кнопку запуска восстанавливает воспроизведение.
Это, наверное, когда он уже реально разряжен до какого-то "критического" значения. Вот сейчас мало езжу, а много слушаю, н вот первой ("кривой") записи не замечаю на мультимедиа, а вот на приборке "желтый акум" и сообщения прилетают.раньше всегда писала «низкий заряд,запустите двигатель» и приходило сообщение на телефон.
Именно так, появляется примерно через 5-8 мин после глушения двигателя. А через 10 мин музыка потухнет.У меня такое сообщение появлялось, когда слушал музыку с заглушенным двигателем. Думаю, это можно списать на кривой перевод.