Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
интернет можно дать и раздачей с телефона, без симки автомобиля. Я хз, что такое штатный навигатор, у меня стоит один убогий ЯНТем, что ЯН не будет работать без интернета. А он есть только в авто с телематикой. Штатный нави к ЯН не имеет никакого отношения.
так логин в нём идёт через Яндекс, правда у меня за почти 2 года так и не получилось зайти под учёткой ЯндексаА почему такая уверенность, что установлен ЯН, а не китайский Baidu? Я вот знаю, что за нави у меня установлен, т.к. карты обновлял в нем.
А почему такая уверенность, что установлен ЯН, а не китайский Baidu?
да никто ничего не путает, объясню ещё раз. До покупки J7 у меня был уже Яндекс Навигатор с подпиской Плюс. После покупки J7, чтобы избежать подключений по блютус АА я хотел просто юзать предустановленный в ГУ навигатор, логин в нем идёт через Яндекс.Вы не путайте установленное ПО в ГУ и то, что отображается на ГУ через андроид авто. У меня тоже через какое-то время запускается АА, и ЯН требует учетку с Плюсом. Как и некоторые приложухи при работе через АА требуют подписку.