Не знаете где задать вопрос? Спросите тут!

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
mixagen, а как связана телематика с яндекс навигатором? у меня комплектация Active и он есть

Тем, что ЯН не будет работать без интернета. А он есть только в авто с телематикой. Штатный нави к ЯН не имеет никакого отношения.

Тем, что ЯН не будет работать без интернета. А он есть только в авто с телематикой. Штатный нави к ЯН не имеет никакого отношения.
интернет можно дать и раздачей с телефона, без симки автомобиля. Я хз, что такое штатный навигатор, у меня стоит один убогий ЯН

Как-то не очень логично производителю устанавливать ПО, которое невозможно использовать без дополнительных танцев с бубном.
А почему такая уверенность, что установлен ЯН, а не китайский Baidu? Я вот знаю, что за нави у меня установлен, т.к. карты обновлял в нем.

А почему такая уверенность, что установлен ЯН, а не китайский Baidu? Я вот знаю, что за нави у меня установлен, т.к. карты обновлял в нем.
так логин в нём идёт через Яндекс, правда у меня за почти 2 года так и не получилось зайти под учёткой Яндекса

для себя закрыл вопрос ЯН андройд авто и больше ничего в ГУ не ставлю, т.к. все устраивает и авто пользуюсь по назначению а не как гаджетом

Какие логины и учетки? Я никуда не захожу для использования штатного нави

А почему такая уверенность, что установлен ЯН, а не китайский Baidu?

У меня, например, штатным навигатором был предустановлен убогий мод от ЯН, который, да - хочет логин/пароль от учетки Яндекса для синхронизации.

mixagen, Яндекс плюс никак не активировать в голове без логина, потом уже через андройд авто пользовался

Вы не путайте установленное ПО в ГУ и то, что отображается на ГУ через андроид авто. У меня тоже через какое-то время запускается АА, и ЯН требует учетку с Плюсом. Как и некоторые приложухи при работе через АА требуют подписку.

mixagen,
Я говорю про предустановленное ПО в ГУ.

Да наверное правильней было бы идентифицировать в диалогах предустановленный навигатор на ГУ - как Штатный Навигатор, а навигацию через АА как ЯндексНавигатор. Но в штатном тоже что-то от Яндекса вроде как есть.

DmiK, а как это выглядит на ГУ?

Вы не путайте установленное ПО в ГУ и то, что отображается на ГУ через андроид авто. У меня тоже через какое-то время запускается АА, и ЯН требует учетку с Плюсом. Как и некоторые приложухи при работе через АА требуют подписку.
да никто ничего не путает, объясню ещё раз. До покупки J7 у меня был уже Яндекс Навигатор с подпиской Плюс. После покупки J7, чтобы избежать подключений по блютус АА я хотел просто юзать предустановленный в ГУ навигатор, логин в нем идёт через Яндекс.

PS научитесь пользоваться форумом, а то непонятно совсем куда и кому отвечаете.

mixagen,
Вот иконка штатного предустановленного.
И в нем можно ввести свой логин/пароль от Яндекса и появятся все закладки от ЯН.

20260416_182941.webp

У меня нет такой иконки, есть только такая Карты. Позже прикреплю.

У меня 2023 года, и нет никаких упоминаний о ЯН. Поэтому далеко не у всех он есть, как утверждает plaxxxxxa

Вечером гляну, а какого ПО, планшета?
Навигация - Turbo Dog, версию не запоминал

Назад
Сверху Снизу