Не знаете где задать вопрос? Спросите тут!

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Как вариант, скинуть минусовую клемму на 5 минут.
Если ничего не поможет - к ОД.

Попробовал. Ничего не получается. Всë равно при включении мониторинга слепых зон он отключается.
любимый совет смотрящего по форуму :) - скинуть клемму минут на 5 ))

Попробовал. Ничего не получается. Всë равно при включении мониторинга слепых зон он отключается.
Попробуй изменять настройки в разных режимах: при заглушенном авто и заведённом.

При глюках в работе\управлении а\м порядок действий следующий, если не помог один шаг, переходим к следующему:
1. Мягкий сброс - удержание кнопки включения ГУ до перезагрузки (Головного устройства, "балалайки").
2. В настройках ГУ, в разделе "Система" тапнуть на "Восстановление заводских настроек".
3. Снять минусовую клемму с АКБ минут на 5. На а\сервисах так делают в первую очередь, при глюках в авто.
4. Звонить или ехать к ОД.

• Мне нравится
Симпатии: Admin
Попробуй изменять настройки в разных режимах: при заглушенном авто и заведённом.

При глюках в работе\управлении а\м порядок действий следующий, если не помог один шаг, переходим к следующему:
1. Мягкий сброс - удержание кнопки включения ГУ до перезагрузки (Головного устройства, "балалайки").
2. В настройках ГУ, в разделе "Система" тапнуть на "Восстановление заводских настроек".
3. Снять минусовую клемму с АКБ минут на 5. На а\сервисах так делают в первую очередь, при глюках в авто.
4. Звонить или ехать к ОД.
Спасибо!!! Помогло снять минусовую Клемму с АКБ. Всë заработало.

Работает способ-то, работает! )))

Кто знает на что это влияет, всё уже перепробовал...?
Фото прилагаю

Вложения

• 20240923_190532.webp
    20240923_190532.webp
    188,3 KB · Просмотры: 146
на что это влияет
У меня после выключения этого бегунка перестали выезжать ручки и открываться зеркала, когда подходишь к закрытой машине с ключом.

я так сходу не вспомню, но если переключить на английский язык меню, то функции понятнее становятся

Накидал на флешку музыки, слушала выключал остановил автомобиль выключил далее когда к нему очередной раз всё время подхожу открываю даже если не слушал до этого музыку он начинает орать музоном, как это всё отключить кто знает

Накидал на флешку музыки, слушала выключал остановил автомобиль выключил далее когда к нему очередной раз всё время подхожу открываю даже если не слушал до этого музыку он начинает орать музоном, как это всё отключить кто знает
нигде не отключить, а вот громкость музыки при запуске автомобиля настраивается в меню, допустим вы слушали музыку на максималке, так что на всю округу слышно было, но когда вы садитесь и заводите авто, в настройках музыка, радио, включается на минималках как настроили, очень удобно

нигде не отключить, а вот громкость музыки при запуске автомобиля настраивается в меню, допустим вы слушали музыку на максималке, так что на всю округу слышно было, но когда вы садитесь и заводите авто, в настройках музыка, радио, включается на минималках как настроили, очень удобно
Я просто открываю двери после разблокировки она уже начинает орать...?
Видимо единственный выход - это выдёргивать флешку когда уходишь из авто...?

Видимо единственный выход - это выдёргивать флешку когда уходишь из авто...?
меня другое удивляет, если стоит флэха, то каждый раз при запуске выскакивает меню типа для чего использовать флэху - музыка, фото или видео

Последнее редактирование:
Так они не избавились от фантома китайской балалайки девяностых ??

В общем сегодня поехал к дилеру устанавливать допы которые мне подарили при покупке, пробег 200 км, воспользовался бесплатным интернетом и навигатором вшитым в мультимедию, (пароль получен интернет вроде был 4G GPS работала спутники показывала) и о чудо через несколько километров она зависла и потеряла все спутники, бились бились спецы ничего не нашли у дилера, итого решили выяснять у братьев китайцев, поправили сход-развал по моей просьбе, вело вправо (сейчас как по рельсам), также оказалось один из предохранителей который отвечает за подогрев правого заднего сиденья отсутствовал ??...пришлось доустановить (выкидывала ошибку Я даже про это не знал),
так вот, у кого как работает эта магнитола то есть навигатор родной (у кого рестайлинг конечно)??, назад уже ехал на android auto с установленной у меня в телефоне ферматой нормально так себе работает не надо раздавать интернет в общем какой-то трэш, сегодня звонил на горячую линию, выяснял как долго нам будут дарить бесплатный интернет у кого вшита sim-карта, ответ был таков год точно(с момента регистрации в приложении)☝️ пока тестируем... дальше будет видно, НО если так дальше пойдёт она мне даром не нужна....???

Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь клеил защитные матовые плёнки или стекла на экраны ?
Где заказывали?

Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь клеил защитные матовые плёнки или стекла на экраны ?
Где заказывали?
была тема про эти наклейки с кучей ссылок

была тема про эти наклейки с кучей ссылок

Спасибо

Коллеги кто пользуется android auto, сегодня ехал и все входящие звонки мне дублировала голосом вам звонят с с номера и так далее голос перечислял мне цифры .....как это выключить?

evgenich,
В таком случае, мне говорили, что я плохо изучил материал и отправляли "к изучению методички")))
Скачайте инструкцию в телефон или ПК, там удобнее искать
Так в итоге как включить? Или само автоматом включается?

Назад
Сверху Снизу