Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Попробуй изменять настройки в разных режимах: при заглушенном авто и заведённом.Попробовал. Ничего не получается. Всë равно при включении мониторинга слепых зон он отключается.
Спасибо!!! Помогло снять минусовую Клемму с АКБ. Всë заработало.Попробуй изменять настройки в разных режимах: при заглушенном авто и заведённом.
При глюках в работе\управлении а\м порядок действий следующий, если не помог один шаг, переходим к следующему:
1. Мягкий сброс - удержание кнопки включения ГУ до перезагрузки (Головного устройства, "балалайки").
2. В настройках ГУ, в разделе "Система" тапнуть на "Восстановление заводских настроек".
3. Снять минусовую клемму с АКБ минут на 5. На а\сервисах так делают в первую очередь, при глюках в авто.
4. Звонить или ехать к ОД.
нигде не отключить, а вот громкость музыки при запуске автомобиля настраивается в меню, допустим вы слушали музыку на максималке, так что на всю округу слышно было, но когда вы садитесь и заводите авто, в настройках музыка, радио, включается на минималках как настроили, очень удобноНакидал на флешку музыки, слушала выключал остановил автомобиль выключил далее когда к нему очередной раз всё время подхожу открываю даже если не слушал до этого музыку он начинает орать музоном, как это всё отключить кто знает
Я просто открываю двери после разблокировки она уже начинает орать...?нигде не отключить, а вот громкость музыки при запуске автомобиля настраивается в меню, допустим вы слушали музыку на максималке, так что на всю округу слышно было, но когда вы садитесь и заводите авто, в настройках музыка, радио, включается на минималках как настроили, очень удобно
меня другое удивляет, если стоит флэха, то каждый раз при запуске выскакивает меню типа для чего использовать флэху - музыка, фото или видеоВидимо единственный выход - это выдёргивать флешку когда уходишь из авто...?
была тема про эти наклейки с кучей ссылокПодскажите, пожалуйста, кто-нибудь клеил защитные матовые плёнки или стекла на экраны ?
Где заказывали?
Спасибобыла тема про эти наклейки с кучей ссылок
Заказал защитное гибридное стекло МАТОВОЕ для экрана мультимедии:
- Rustam
- Ответы: 36
- Форум: Запчасти, аксессуары, доп. оборудование J7
Так в итоге как включить? Или само автоматом включается?evgenich,
В таком случае, мне говорили, что я плохо изучил материал и отправляли "к изучению методички")))
Скачайте инструкцию в телефон или ПК, там удобнее искать