Не знаете где задать вопрос? Спросите тут!

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
ну главное что зеленый, можно не парится))))

Можно дилеру отправить, спросить.
Значок надо покрупнее снять и качественно, может через "умную камеру поискать?

Только у меня так? Раньше в списке последних тем, непрочитанные мною темы выделялись жирным шрифтом, а сейчас нет.

сейчас красные галочки горят перед непрочитанными темами

У меня нет таких галочек. Только красные цифры у колокольчика.

А, не, есть, не обратил внимания. ))

Здравствуйте!
Подскажите, как выдать разрешения приложению Стрелка? Накатил его через утилиту https://jaecoo.tech/

Вложения

• 1722273922832.webp
    1722273922832.webp
    37,8 KB · Просмотры: 84
Это лучше в канале спросить.

Раньше в списке последних тем, непрочитанные мною темы выделялись жирным шрифтом, а сейчас нет.
Поправил, это после крупного обновления поменялось. Еще мы на новый сервер переехали (намного быстрее чем старый). Сейчас в отпуске потому реагирую заторможенно:)

Ещё, вроде раньше была функция "Вставить ник в ответ"? Сейчас не вижу.

Отлично, спасибо!

Такой вот вопрос, одобрили мне по гарантии покраску рейлингов на крыше (появился небольшой участок где краска слезла) и замену фонаря на двери багажника (пошли трещины по пластику, выкладывал в соответствующей теме) + подменную машину на две недели. Как то две недели для таких работ на мой взгляд много. Да и сильно сомневаюсь в компетенции работников этого сервиса (Корс Коломна), они защиту бензобака ставили час сорок, а тут они сказали что рейлинги снимать будут, опасаюсь что одно починят, а к примеру люк поломают, когда позвонили мне с одобрением покраски, сказали чтобы я к ним приезжал снять лючок для подбора краски, при этом машина зеленая, а крыша и рейлинги черные, в общем впечатление о сервисе уже сложилось негативное. Могу ли я обратится к другому дилеру на гарантийный осмотр и последующий ремонт?

Valv, мне кажется, этот вопрос лучше задать в представительство

Насколько я понял из политики гарантии, ты можешь обратиться к любому ОД Jaecoo, хоть на Камчатке.

По гарантии можно обратиться к любому ОД. Но каждый из них будет проводить процедуру согласования отдельно.

Так может это и к лучшему? Если ты от плохого ОД идёшь к другому, значит это не просто так. Значит те не смогли нормально решить твой вопрос и согласовать. А "новые" может решат твой вопрос по человечески? )

Назад
Сверху Снизу